Да не длинных постов вы не любите.... Общаясь с кацапами я постоянно испытываю ДеЖаВю.... Все это уже было, вас же уже трохи того в этой теме... и по поводу постов я уже писал и "занавес мы уже закрывали"..... Тяжело с вами кацапами..., но и без вас нельзя! Кацап - это как навозная муха: с одной стороны тварь мерзкая, но с другой стороны дает опарышей, а на рыбалке эта насадка не заменима.... Или вот к примеру для чего нужен кацап? для того чтобы весь мир имел перед собой наглядный пример того как из человека и огромной страны может получиться самый большой свинарник с немалым поголовьем и делал все возможное, чтобы этого не допустить в своей стране... Я вас процитировал-оторвать мозги-ваши слова ? С мясом ? Чтобы духу-памяти не было ?А потом-бетону на вечный огонь.. Да-а-а, цитирувальщик с вас еще тот... Хотя основное вы уловили: ВСЕ совковое нахрен и залить бетоном! А вот на вопросы так и не ответили... Что это? старческая забывчивость или отсутствие достаточного присутствия, чтобы сформулировать свою мысль?
пАзвольте!!!! софистика - это не есть подмена понятия, это не одно и тоже,спросите у гугла, а вот что действительно имеет место быть, так это ваш зашквар: подмена понятий, перекручивание фактов, короткие посты, недоговорочки и прочие приемчики - это излюбленная манера работы ольгинских тролей! Здается мне, что вы не 60летний замученный жизнью киевлянин, а молодой не образованый, ленивый троль из-за поребрика!
Хоть и не в попад написали, ну, да ладно... Матвиенко в СФ рф, Козак, бывший мин.культ Мединский и т.д. там говна с украинскими корнями не меряно... Так, что не убедительно, не зачет. Я же уже предлагал вам в этой теме: скажите "расия агрессор","Крым украинский", "путин - х@ло", ну от себя еще что-нибудь чтоб кацапом обидно стало..
Не читайте вики которую ведут ленивые и неумные люди... Почитайте там где много букв и больше смысла: https://ru.wikipedia.org/wiki/Софизм Софизм [править | править код] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к навигацииПерейти к поиску Запрос «Софист» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка») — можно подразделить на: Сложное рассуждение, иногда намеренно запутанное с целью показать умственное превосходство или ввести в заблуждение; Нестандартная задача, как правило, имеющая несколько решений; Приём обучения и метод исследования, введённый древнегреческими софистами; широко практиковался в средневековых университетах (sophismata), послужил прообразом современных сборников задач и упражнений; Ошибочное рассуждение, неправильный аргумент. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. Это отличает его от паралогизма и апории, которые могут содержать непреднамеренную ошибку, либо вообще не иметь логических ошибок, но приводить к явно неверному выводу. А по поводу подмены понятия: это совсем из другой оперы... Смотрите сами, материала много. А я еще удивился что вы слово "софизм" удачно в пост вставили, ну все думаю: шах и мат мне, на кацапа-интеллектуала нарвался, ан нет... чуда не произошло..
Всем спокойной ночи и приятных сновидений... Попрошу у славянской Богини сна СОНИ: пусть приснится взорванный кремль!!!!
Які проблеми? Не вступати в полеміку з ватніком - натискайте кнопку- поскаржитись.розмови не мають сенсу! ватнік на форумі як на роботі сидить і какунькає в темах..
Абсолютно не займаючи нічию позицію (бо маю власну), задам питання - чи буде у Вашій операційній системі місце на програму, написану в році, скажемо, 2050 ?
Заходив на російський ресурс в гарячі антирадянські теми де труться тролі прорадянці, 100 % співпадіння в поведінці з "формером ". Я вже навіть не маю ніяких сумнівів що цей персонаж - ботяра з ботоферми. Бо як щє пояснити його мазохічні дії)))
Он не ольгинец, а обычный дырляндец с "особым" мнением. "Кормилец" Украины, такие как он весной 14 позвали войну на свою землю и на нашу голову. Теперь сидят в Киеве, воевать ни за тех, ни за нас кишка тонка и тихо ненавидят украинцев и Украину. Независимую от кацапов Украину, не признавшую Крым и его родимую дырляндию. Такие в сто раз хуже ольгинцев, те хоть за деньги, а эти... за малоросийское губернаторство. Точит нож и выжидает момент, чтобы вставить в спину, а пока мелко и очень умно (как им кажется)гадят в сети и читают русвесну, партизаны чертовы.
Есть россияне и есть украинцы, а есть кацапы и хохлы, эти за копейку мать родную продадут, будут вылизывать жопу всем кто больше заплатит.
Та не, в дыру ватные организмы выезжать не хотят. Там война, там мало платят, там тяжело, хахлы не дают развиваться маладой республике.
Та ж хіба тільки в Києві? Дирляндці багато хто потікали аж в саме серце бендерівщини - Львів. І живуть собі, і дисонанс їх не мучає)
Он був випадоктв нас. Жінка переселенка з дамбасу, з двома дітками. Чоловік хз де. Все норм, поки хлопчик в школі не проговорився - а мой папа ваших пап стреляет. Люди зібрались і ввечері того ж дня жіночка вже в нас не жила) Ото питається, якого чорта свою родину цей ушльопок відправив до ненависних укропів?