Согласен Мысль правильна и не новая Понятная всем Но некоторые делают вид ..вернее-финт ушами.Фокусники
Ну почему же некоторые?) Именно Вы и делаете. Перечитайте своё сообщение, которое я прокомментировал)
Вряд ли получится, если сами не видите... Я ж не с целью разгона срача Вам написал. Просто призвал критически взглянуть и на собственную точку зрения тоже. Но увы...
Никогда не отказывался от конструктивной критики.Но когда предлагают -ссать в глаза-мне трудно такую критику воспринимать А вы может и до копрофилии дойдете-как аргумента ?
Не видете? Это утверждение прямая ложь!!! Вас в это ткнули ...господин соврамши!!! Ну вот как с Вами общаться? Вы же вообще не владеете темой!!! Я же едва ли не краткую историю гособразования Кивская Русь Вам расписал! А вы заладили - то кровью дань собирали, то вообще ничего не было... Ну хоть попытайтесь узнать почему Ярослава Мудрого называли тестем Европы. Почему Владимир Мономах получил отнюдь не славянское прозвище "Мономах"; откуда ведет свой род его "кепочка" , которой на Мацкве потом более полтысячелетия на царство венчали... Хотя, думаю, бессмыслено с Вами общаться. Читать и узнавать что либо Вы не желаете. Версии Раша ТВ прете сюда (что уж совсем идиотизм - тут контингент не тот). И регулярно попадаетесь на прямом вранье. Надоело с Вами общаться - желаете быть малоросом, желаете стоять в позе перед Рашкой - флаг в руки и электричку на встречу!!!
Задрал троляка!!! Ты писал: НА - тебе ответили что врешь и ты заткнулся: Не бажаю спілкуватися з придурком, що навіть за свої слова не відповідає!!!
Ну с постами все понятно, чтобы писать развернутые посты нужны аргументы, факты, мозги, умение выстраивать логические цепочки, наконец... Тут все понятно... Насчет "Украинца" вы имеете ввиду состояние души "УКРАИНЕЦ" или гражданство Украины? Если позволите небольшой тест: если вас не затруднит, скажите "расия - аргессор", "Крым - це Україна ", "путин - хуйло"... Только, пожалуйста, не держите за спиной скрещенные пальцы и не копируйте мой текст, а от себя, от души К слову, вы так и не ответили на мой вопрос: Когда вы говорите о "собственном народе", вы какой народ имеете ввиду?
Я имел ввиду не данные о Толочко и не его биографию Такие данные и на менее значимых людей в википедии есть Наберите свою фамилию-может и вы там ? Я имел ввиду украинскую википедию с перечнем современных историков Украины-Толочко там нет.
Мне эти вопросы не вы первый задаете.Был свидетелем как отвечали здесь на них : и чей Крым и кто такой путин.А им в ответ-слава богу-нагнули москаля.Мне вам ответить-это как в тюрьме -офоршмачиться а в армии-зачмыриться
Ну, слава Богу, зашкварился маскаль!!! ну, вы хоть постарайтесь держать марку: вы на украинском военно-историческом форуме, а не в рашистской говноармии или камере руслага.... ну, что за словечки... вроде все было хорошо, разговаривали и обращались на "вы", а теперь что: як то кажуть "плили - плили, а на березi всрались"?
Ржу не могу... Ладно, под...ну маскаленка последний раз.... Ну, что такое? Почему вы мне "ТЫкаете"? Мы с вами вместе на балалайке не играли и калинку-малинку не пели...
А вот это-конструктивное замечание Не сдержался Каюсь Просто у меня в подчинении 11 зеков было И у них есть чему поучиться Это к вопросу о выражениях и самоуважении
И вам оле-здравствуйте Старый знакомый.Тайны никакой нет зеки-они на зоне а на воле=свбодные граждане.Не надо меня в малоросы записывать