Фелдфебелъ. Человек не отвечает за свои слова.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем axis88, 22 сер 2009.

1. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Re: Выношу на суд форумчан. Фелдфебелъ vs axis88.

Прячитесь за чужие спины? Не по мужски это. Ну да ладно :).

Дрок подобається це.
    1. 1 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    3. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
    5. Стан нового. В поясі резинка. заміри на фото.
      600 грн.
  2. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина

Парни - моё вам уважение, за то что каждый из вас умеет себя взять в руки !
    Мэто - не будь так однозначен в убеждениях. История такая вещь - что её каждый воспринимает по своему. И увы не каждый профессор тут единственная и последняя инстанция.
    С уважением вАДИМ.

4 користувачам це сподобалось.
  3. Darkfisher

Darkfisher Moderator

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.224
    Адреса:
    Минск, Беларусь

Подобными изысканиями не будем заниматься. Я утрировал конечно;)

1 людині також подобається це.
  4. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина

Жаль.
    Я ухожу из этой темы..

5. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien

лучше бы сегодня быть названным провокатором...(да и меня вообще как ли не обзывали --не будеш первым,дай Бог не бУдешь и последним..)...чем завтра мой труд сгнил бы на мусор ...или был перетоплен в туалетную бумагу....

:smile_8:

6. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///

Какой еще ваш труд? О чем вы? Тот что вы выклали сканы? Так то не ваш, а одного профессора. Вашего труда мы так и не увидели.

Дрок подобається це.
  7. Stalker551

Stalker551 Feldwebel

А вообще вам бы ребята поучится вести нормально общение и научный спор. А то как гопники на лавке, ты че сказал, да забери свои слова обратно, да я ща васька позову он тебе врежет, а уваська брат в омоне работает, ща я и его позову, а. Стыдно и не красиво. В спорах истина рождается, но это не спор, это детсадовское пиписьками меренье.:smile_11:

4 користувачам це сподобалось.
  8. Darkfisher

Darkfisher Moderator

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.224
    Адреса:
    Минск, Беларусь

Спор можно вести с адекватным собеседником, который имеет желание не только долдонить свое, но и слушать. Кроме того, надо подкреплять свои слова аргументами (не важно документами или литературой). Ни того и ни другого мы не увидели. Предмет спора исчерпал сам себя.

9. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Итак подвожу итог. Никаких доводов от оппонента я не услышал. Посему объявляю его клеветником и провокатором.

10. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    А зачем тему перенесли в Черный список? Разве диспут имеет отношение к вопросу купли и Продажи?

15 користувачам це сподобалось.
  11. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Константин, у Вас есть на это право?
    Может Вы ему еще АНАФЕМУ объявите?

А вообще вся эта тряхомудия выглядит очень некрасиво.
    Даже противно...

11 користувачам це сподобалось.
  12. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Подзаголовок раздела -
    "Чёрный список" всех "неблагонадёжных»... "кидалы", провокаторы, мошенники и т.д.

Куда ж его еще девать.

13. Schwarzenberg

Schwarzenberg Feldwebel

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    Russland
    Уважаемый господин Фельдфебель.
    1. Внимательное изучив 10 страниц текста данного топика, не смог обнаружить ни одного приведённого Вами аргумента в пользу отстаиваимой Вами точки зрения, кроме приведённых выше Ваших цитат привести доказательства позже + двух сканов титульных страниц неизвестных работ с фамилиями никому не известных историков. Без текста самих работ.
    2. Как серьезному исследователю, Вам должна быть известна цепочка: чужая теза - моя антитеза - моё доказательство выдвигаемой мной антитезы. На 10 страницах топика присутствуют только в усеченном виде: моя антитеза - обещания привести доказательства + заверения, что авторы исходной тезы ничего не понимают в истории и через 100 лет история всех рассудит.
    3. Конечно, не все из Ваших оппонентов имели счастье родиться и жить в Болгарии. Но и не все из Ваших оппонентов в своё время пахали землю в сибирских колхозах. Некоторые из них на протяжении многих и многих лет, будучи офицерами различных управлений МО и ГШ МО СССР, жили в различных странах мира, в том числе и Европы, и бывали в различных правительственных учреждениях, а не только в бывших архивах бывшей социалистической страны. Не надо выставлять посещение этих архивов за эпохальное и никем неповторимое событие.
    4. Открытые архивы (как бывших социалистических, так и никогда не бывших социалистическими) стран не всегда содержат документы, полностью отражающие исторические реалии. Пример - расстрел польских офицеров в Катыни. Ни немецкие, ни российские документы прояснить вопрос полностью не могут. Хотя есть факт - несколько тысяч польских офицеров пропали. Факт есть, а однозначных бумажек в архивах по этому поводу - нет. Вам, как историку, нельзя не знать такой "особенности" современных архивов.
    5. Что именно Вы пытаетесь доказать, выдвигая антитезу о неучастии болгар в ваффен-СС? То, что Болгария не принимала участие во Второй мировой войне на стороне гитлеровской коалиции и братья-болгаре не стреляли в своих братьев-славян? Так это общеизвестно. Стреляли братья-болгаре, стоявшие под знаменем гитлеровской коалиции, в братьев-славян, стоявших под своими знамёнами с другой стороны. Позабыв и про Шипку, и про Плевну (Плевен). И убивали своих братьев-славян и прочих европейцев. И быстро поменяли партнеров по коалиции, когда в Европе появилась другая, более сильная сила.
    6. А если Вы пытаетесь доказать, что болгаре не были достойны, с точки зрения немецкой расовой теории, служить в СС, то это тем более непонятно. Тогда привели бы какие-то антропологические или другие немецкие исследования, подтверждающие, что болгары, с немецкой точки зрения, расово неполноценны и ни о какой службе их в СС речи идти не может. И дискуссии был бы конец. Хотя зачем? Немцы считали своих союзников вполне полноценными. И немцы о своих союзниках такого никогда не говорили и не писали. Или есть разница: стрелять в своих собратьев-славян и прочих европейцев в форме этого покроя можно, а в форме того покроя - уже нельзя?
    7. Если я прихожу на японский форум по искусству нэцке и выдвигаю на японском языке революционную мысль, что работы мастера Хиромори Мива более реалистичны, чем работы мастера Есимуры Сюдзан. И что Хиромори Мива создавал свои работы ради хлеба насущного, обещая на протяжении 10 страниц форума подтвердить свои утверждениями некими документами из архива Министерства культуры России и не подтверждая их - как Вы думаете, какое ко мне будет отношение? Поможет мне отговорка, что японский - не мой родной язык? Может, не надо было тогда идти на тот японский форум? А уж если в качестве доказательства своей правоты я выложу скан обложки брошюры о фильме Чапаев, то вообще могут не понять. Хотя допускаю, что исходная теза о двух мастерах могла быть и вполне правильной. Речь о подаче материала и уважительном отношении если не к оппоненту, то хотя бы к остальным читателям моих постов. А заявлять в открытую свои читателям: "уже с Вами говорить не буду... этому-ответ...тому -ответ...." вместо обещанных ранее доказательств - нездорово.
    7. Ваша подпись под сообщениями "Берегите Свою Печень.....она у Вас одна и на Всю Жизнь.... " показывает вполне хорошее владение русским языком и его нюансами.
    8. Дискуссия не получилась. Константина я занаю достаточно давно. А вот Ваши соображения по данной теме ограничились лишь приведёнными выше Вашими цитатами и нецитируемыми нападками. Увы.

9 користувачам це сподобалось.
  14. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Был Днепродым
    Schwarzenberg!!!! Уважуха!

15. Schwarzenberg

Schwarzenberg Feldwebel

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    Russland
    Камерад Тюлень, вот документ из личного дела штандартенфюрера СС Гюнтера Ангальта о назначении его И.О. командира болгарского полка СС, приведённый для начала камерадом axis88 вот в этом топике:

16. Argentan

Argentan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Украина
    Считаю, что на этом форуме нет места модераторам-невежам. А если с позволения администратора форума это место виртуального обитания именно для них - не вижу дальнейшего смысла пребывать на этом форуме, где нормы морали и нравственности для модераторов "не писаны".

5 користувачам це сподобалось.
  17. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    я щас заплачу прям.. на шесть страниц гавно размазать.. это нужно уметь.. так у кого длинее ?

3 користувачам це сподобалось.
  18. Stalker551

Stalker551 Feldwebel

:)Ясное дело, у Axis`а, ponomorenko и Darkfisher`a вместе.Разве не видно.:smile_12:

19. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    А мне кажется все гораздо проще - знания победили невежество.

20. Stalker551

Stalker551 Feldwebel

21. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    укажите за что, второй день все говорят и ни один не привел конкретного примера:smile_6:

22. Darkfisher

Darkfisher Moderator

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.224
    Адреса:
    Минск, Беларусь
    Действительно не в этом, если бы вы не были знакомы с Фельд-м то то и не бросались бы грудью на амбразуру. А так понятно, не важно о чем идет речь, главное свойского парня поддержать.

23. Stalker551

Stalker551 Feldwebel

Не так вы меня поняли. Грудью я лезу на амбразуру в том случае, если считаю что с моими товарищами общаются не подобающе. Я вполне смогу признать что Мэто не прав. Более, скажу что документ о назначении произвел на меня давольно глубокое впечатление т.к. он пока был единственным стоящим доказательством в этой теме.
    А вот признать то, что любой пользователь, вступивший в конфронтацию с модератором НЕ ПО ЛИЧНЫМ а по ИСТОРИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ будет оскорблен и отправлен в бан я не хочу и мирится с этим не буду. Что позволено Юпитеру...

3 користувачам це сподобалось.
  24. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    В бан его никто не отправлял. Антон еще раз прошу укажи где я его оскорбил?!

25. Stalker551

Stalker551 Feldwebel

#115, #118, #160,#209, #212

Я считаю эти посты совсем не красивыми. Некрасивые намеки и прямые оскорбления присудствуют. Особенно мне не понравилось...ну че пацаны, вам обидно слово Кагал, а зацените ка ща как я ей за это бан влеплю.:smile_11: Комрад, ну реально, все мы грешим иногда тем, что слишком жестко реагируем на выпады в свою сторону. Ну понятно, ты потратл дофига времени, подготавливал базу научную, запаривался, жил этой идеей, и тут какой-то другой человек говорит, слышь ты тут фигню написал. не было такого.Обидно, понятно, как в душу насрали. Но блин, история вещь беспристрастная и обсуждать ее нужно тоже беспрестрасно.Прав ты или нет. А излишняя ранимость и высокомерие приводят к тому, что люди начинают подгонять историю под свои тезисы, лиш бы сошлось. Это просто бич современной истории.