Фелдфебелъ. Человек не отвечает за свои слова.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем axis88, 22 сер 2009.

1. Darkfisher

Darkfisher Moderator

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.224
    Адреса:
    Минск, Беларусь
    Re: Выношу на суд форумчан. Фелдфебелъ vs axis88.

Вы что действительно считате это серьезным доказательством? Где содержание или мы должны по обложке догадаться?
    Может там вообще ничего нет по теме, а рецепты кулинарного искусства:D
    Вы просто болтун и занимаетесь демагогией.

1. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    3. Новий костюм хім захисту (Бельгія). Розмір: Large.
      850 грн.
    4. Автомобільна аптечка. Стан і комплектація по фото. Додаткова інформація відношення до цього лоту не...
      255 грн.
    5. Протигаз ГП-5, стан чудовий. Комплектуючі, що входять до складу лоту на фото. Розмір маски 0у.
      200 грн.
  2. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек

Камрады мож ну его на ***?Ну дались Вам эти 600 болгар.Ну зачем это все.Давайте все пожмем друг другу руки.Ведь они уже в большинстве кони двинули.Зачем тут собачится?Можно эту тему закрыть и все будут при своих интересах.Я понимаю амбиции.Давайте дружно рассудим 50/50 и больше этот вопрос не поднимать ?

3. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///

Так спросите у него самого. найдите его через инет, это сейчас возможно и задайте вопрос. Мне по большому счету все равно, имеет автор степень или нет. В СССР авторы со степенями такого по истории ВМВ понаписывали, что аж страшно. Это от совка осталось - преклонение перед степенями.
    Хотя, в тоже время один из ведущих в мире спецов по истории СС и войск СС Марк Йергер степени не имеет. И постоянные авторы журнала "Der Freiwillige" также степеней не имеют. И список можно продолжать и продолжать. А есть авторы имеющие степени, но у них косяк на косяке.
    Просто есть такие темы научных интересов, по которым степень не присвоит ни один университет, ибо не политкорректно это будет.

Дрок, Transpspeer та axis88 подобається це.
  4. Darkfisher

Darkfisher Moderator

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.224
    Адреса:
    Минск, Беларусь

Каким авторством? Научного работника.... ну уж нет, наличие диплома и звания еще не означают что перед нами действительно историк. Такие горе-историки и варганили еще недавно тонны "правдивых" книжонок о войне.

5. Re: Выношу на суд форумчан. Фелдфебелъ vs axis88.

Кто-то собирает частички истории в архивах, документах, письмах, книгах и т.д., а кто-то непосредственно на поле боя, копаясь в земле.
    И порой так бывает, что один патрон может рассказать о судьбе солдата больше, чем целая книга.
    (например-некоторые бойцы, вместо смертных медальонов использовли-патрон*гильзу).
    Не все, кто присутствует на сайте, занимаются торговлей и не всё продается и покупается.
    И не надо называть убогим того человека, кто хочет докопаться до истины. Это довольно тяжелый труд и убогим не под силу.
    Лучше помочь человеку и совместными усилиями восстановить историческую правду без всяких условий, требований и прочего.

К автору темы и его оппоненту-

-Кто-нибудь, будьте выше всего этого, будьте благороднее и сделайте первым шаг примирения. Забудьте все обиды и оскорбления и попытайтесь вместе
    восстановить правду. Как говорится-"Один в поле не воин" и *Одна голова хорошо, а две-некрасиво))но-лучше.)

3 користувачам це сподобалось.
  6. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien

Извиняюсь но это несериозно---Такую Черно Беленькую Карту я сам могу нарисовать--или если не сам то при помощи Десетоклашки из Художественного лицея...

потом имеем ,Что?

ответ:
    http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=242136&d=1251123245

Уордовская табличка --которую я уже сам могу сделать....

я потребовал --НАУЧНыЕ РАБОТНИКИ!!

кстате лилджон в каком университете Шотландии работал и какой у него Титул??...все таки не стерпелся ---спросил про него ...При всем что опять соврал про то что Ю-87-ки перешли на немецкую сторону....:smile_10:

Муньос кроме шэф издательства ...Научный Титул???

Нойлен ---Научный Титул???

Мы БУДЕМ СЕРЬЕЗНыЕ ДОКИ ОТ СЕРЬЕЗНыХ НАУЧНыХ РАБОТНИКОВ РАЗСМАТРИВАТЬ ИЛИ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА КАЖДОГО АВТОРА....

а мне казалось что Сам Миша Кожемякин написал сдесь в Теме что -то ...или опять скажете что это не он --потому что из айпи другой пишет.....Боже..Боже....:smile_10:

7. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Да тут все наааамного проще.... Опоненты бедного болгарина издают книги по истории ВМВ. Но, масса народа больше шарит по Интернету. Райберт - форум международный. Кто будет тратить деньги на опусы, если будут сомнения в подлиности изложенных фактов? Вот и пинают бедолагу всем кагалом....

8. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien

:smile_12:

вот Вам--все признатые историки ....

Images:

sbor1.jpg
    sbor2.jpg
  9. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///

Полностью с вами согласен! Но только почему то многие любители докопаться до истины и исторической правды "хабарок" сдают не в музеи, а на продажу выставляют. Это впрочем их право ибо демократия у нас.

К сожалению, ваш товарищ Фельдфебель непроизводит впечатление человека который хочет докопаться до истины. Оскорблять других он мастак, однако тяги к истине у него не наблюдается. Когда хотят установить правду - ведут себя по другому. Вежливо выслушивают оппонента, и конструктивно критикуют по пунктам, а не утверждают, что все вокруг дураки и фальстфикаторы, один я умный, да был еще один умный, некий болгарский професор в 70-х.

Дрок подобається це.
  10. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи

Так, вчера был сателлит, сегодня кагал.

Денис, Роман - кагал для Вас обидное слово? Влепим нарушение? :D

11. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///

Приехали! Любитель вы наш научных титулов! Стыдно не знать, что в Западном мире научный титул один-единственный - доктор философии.

И вообще, читайте что вам пишут, ниже уже писали о титулах.

Дрок подобається це.
  12. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien

Я вам сказал --никакого СС ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ НЕТ!!!!---ТА САМАЯ ГРУППА СТУДЕНТОВ ,САДОВНИКОВ ,КОНЦЛАГЕРИСТОВ И 20-30 СБЕЖАВШИХ ВОЕННыХ --НАЗыВАЕТСЯ --КОПРУС ЦАНКОВА!!!--Запомните это --

ОПЯТЬ ПРО АРХИВы НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ МНЕ...

ОСТАЕТСЯ ТОКА РЕШИТЬ ЧТО НИКТО ИЗ ПОДДЕРЖНИКОВ ОБЕР-РЕВИЗИОНИСТА ..ДАЖЕ И ОН САМ В ЖИЗНИ ДАЖЕ В АРХИВЕ ДЕТСКОГО САДА НЕБыЛИ....

Просто Закон!!...не только что обычным людям дали посмотреть кто на них стучал своими глазами-посмотреть иммею ввиду на оригиналов анонимок......а вы хотите сейчас что -бы кажды копировал доки и делал что угодно.....

Ваше заявление просто несериозно....

а ну ка пойдите в Архив НКВД или в Архиве КГБ и посмотрите дадут ли Вам Доносы на Вашего отца и Вашего Деда ...При том посмотрим дадут ли Вам скопировать этих доков??--при том посмотрим на скопированных документов сможем ли прочитать имена .....:D

13. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien

Правда Бедный....Сталкер сам увидел что все это мне стоит....

Спассибо что выражаете свое мнение---а то видно что люди которые вчера выражали мнение и писали сегодня уже отказались....

уже получил нескока лс ---типа--Брось не видиш ли что напротив тебя "кирпичная стенка"

В конце концов брошу--тут не иммет может быть смысла продолжать...или опоненты мои читают моих постов как Дьявол Евангелия....Т.е.--как им изгодно...:smile_11:

14. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи

http://www.redroom.com/author/david-littlejohn/bio
    Professor emeritus of Journalism, University of California, Berkeley

в теме про болгар я задал Вам вопрос, ответьте пожалуйста.

15. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///

Запоминайте вы - в боевом расписании войск СС указан не корпус Цанкова, а ваффен-гренадерский полк СС (болгарский № 1). Может кто-то из его чинов и был ранее в корпусе Цанкова, но это уже его трудности.

Дрок подобається це.
  16. Darkfisher

Darkfisher Moderator

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.224
    Адреса:
    Минск, Беларусь

Раньше считал Вас серьезнее, а такую ерунду городите ей богу:eek:

17. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///

1. Поплачтесь, поплачтесь, у нас такое любят, авось еще подтянутся сочувствующие, мало их еще было.
    2. Не знаю как у других, но ваши посты, у меня лично, ничего кроме недоумения не вызывают. Сплошной детский сад. Тот дурак, тот без степени, тот сам нарисовал карту и таблицу сам придумал. На нормальном военно-историческом форуме вы бы уже давно были в бане, другой вопрос, почему вас тут терпят?

Дрок подобається це.
  18. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien

В Вашем Тоне сейчас могу Сказать---ПиейчДи -это Pizza Hut Delivery..

Очень хорошо поняли что имел ВВиду.....:smile_7:

уже надоедает спорить....

или опять как ребенкам обьяснят....Какой Университет закончили...Потом в какой кафедре...т.д и т.п.

Вы Вообще ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПИШЕТЕ....В СОРБОНЕ НЕТУ ПРОФЕСОРОВ ДА???:smile_10::smile_11:

19. Darkfisher

Darkfisher Moderator

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.224
    Адреса:
    Минск, Беларусь

Еще лучше... ну и что данный список доказывает? Еще раз попробуем (для малых диток) - покажите хоть один лист, где эти болгарские дахтара историч. наук заявляют не было болгарских легинеров СС и все это мол враки? Где этот текст?
    И хватит тыкать списком болгарских "тутулованых" историков (интересно, они признаны еще где-нибудь кроме самой Болгарии):)

20. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///

Мда! И этот человек чего-то бухтит о научности? Ученое звание - присваивается по результатам научного труда, главным образом после защиты диссертации. На Западе присваивают PhD, у нас кандидат и доктор наук.
    А вот звание профессора - это звание преподавательское! То есть в теории человек может не иметь ученой степени, но за заслуги в науке и преподавании получить звание профессора. И обладатель ученой степени, неработающий в ВУЗе никогда профессором не станет.

Дрок подобається це.
  21. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина

AXISS, если на саммлере под этим ником тоже ты (сорри за фамильярность, но думаю мы +\- в одной возрастной категории) - то за данную тему тебе огромный респект - http://sammler.ru/index.php?showtopic=57668, вчера читал почти час. Полностью тебя поддерживаю.
    Но в данной теме - по ходу ты в переборе. Я не вникал особо в суть, хотя понял, что Болгарин тебя чем то серьёзно задел. И если честно данная тема мне не суть интересна... Я не стыкался с вами обоими напрямую по форумам, но как люди посты которых я читал вы мне обое симпатичны и интересны.
    Исходя из вышеописанного, просто озвучу свой взгляд со стороны - AXISS, ты прижимаешь ФЕЛЬДФЕБЕЛЯ к стенке навязывая ему свои условия игры, практически не давая ему шансов на выигрыш, аналогично ты бы наверно чуствовал себя в такой ситуации на болгарском форуме.
    Многие уважают здесь тебя - за твои знания и нрав, но не менее симпатичен тут людям и Болгарин. Данным конфликтом вы делите форум пополам, настраивая участников друг против друга.
    Заметь, ваш конфликт поддерживают тут менее полудесятка человек, остальным он противен. И победа одного из вас может оказаться - "Пирровой победой", так как доказав свою правоту, можна потерять уважение окружающих. Тут каждый выбирает для себя сам : или с пеной у рта доказывать доказывать свою непогрешимость и правоту, либо проявить благоразумие и найти общий язык с опонентом, хоть и виртуально пожав руку. Истина всё равно найдёться, но она не рождаеться в подобных спорах.
    Когда то, старший брат (большой авторитет для меня, и для многих других людей ... ) сказал - "проиграв малое,часто выигрываешь в большом; умей прощать и никогда не выходи из себя без веской на то причины". Проверено - он во многом оказался прав.
    Не собираюсь вас обоих учить, но может что либо из вышеозвученого кому нибудь да и сгодиться, может тут, а может в жизни ...
    Умейте прощать и находить общий язык,тут каждый из вас и прав, и виноват - в результате выиграете оба. Побеждает в драке не тот кто сильнее уе..ал, а тот кто правильно разрулил конфликт до её начала.
    Удачи вам.
    С уважением Вадим.

4 користувачам це сподобалось.
  22. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Так дело в том, что это так выглядит со стороны.... Как не верти, а все упирается в денежки.... Истину с такой пеной у рта, увы, не отстаивают... Вам тут уже весь форум пишет НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, СОЗДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ И ОБСУЖДАЙТЕ ТАМ ВСЕ НЮАНСЫ ДО ПОСИНЕНИЯ.... Но что-то застит глаза....

Вот ответьте на простой вопрос, какое отношение имеет существование (или несуществование) некоего мелкого подразделения к разделу О сайте Райберт-инфо? Это некий организационный или информационный вопрос, касающийся всех форумчан? Какое отношение к сайту имеет чья-то личная обида - Уа, меня обидели!!!! Оскорбили!!! Обхамили!!! Надругались!!! Поглумились!!!??:smile_10:

23. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи

Эти фамилии встречаются в болгарских документах? Я задал этот вопрос в теме про болгар, но вы видно не заметили его. Ответьте пожалуйста!!!!!

1 людині також подобається це.
  24. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien

с Журналюгами (в принципе говорю--никого конкретно не визирую) уже имел дела...так что ...

ну просто Журналистов в сторону-пожалуйста...

25. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи

Не судите о людях по себе.

Тема есть, только в нее оппонента не затащишь

Она будет в этом разделе до 00.05 по Киевскому времени. Я планировал обсудить здесь с оппонентом условия спора, а пришлось спорить с его адвокатами. В этом не моя вина.