Фашисты заставили детей самих рыть себе могилы

Тема у розділі 'Радянський Союз', створена користувачем Вовкулак, 27 бер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    JG7 "Nowotny", Achmer, Wehrkreis VI
    Цензура любого рода всегда вызывала у людей отвращение... как и сами цензоры. Gille также прав на все 100... Зомбировать людей не надо под свои идеалы. Для кого-то Владимир Ильич идеал, для кого-то Отто Скорцени. Повалили народу и немцы и русские немеряно... С одной разницей, что русские "навалили" своих больше, чем сами немцы... Если уж своих не жалели, то что говорить о недругах...:)
    Пускай все выскажут свою точку зрения на вопрос. Без дедовщины "сержантской"...:) Atlantis не "от фонаря" сделал вывод о тех, кто здесь присутствует. Посты небось почитывал...:)
    Меня вона, разжаловали в ефрейторы... Звание в советской армии не очень уважаемое...:) А я не жалуюсь фюреру... хотя и мог.. Унизить так "героя Абруццо"...:)

2. Цікаві лоти

1. З болота.Наче з BMW R 71, або R 12 Обговорення тут:- https://reibert.info/threads/kljuch-z-nimeckogo...
      800 грн.
    2. Ключ MASCHINENFABRIK-PENIG, піднятий на місці розбитого танку, довжина 21 см.
      700 грн.
    3. Частина гусениці Panzerkampfwagen II Відповім на питання
      20000 грн.
    4. Самохідна артустановка 1944 р/в. Оригинал. На ходу. На балансе юрлица.
      11250000 грн.
    5. Трак танка КВ-1.В лоті ,на продаж--1 штк.
      1950 грн.
  3. ИСКАНДЕР

ИСКАНДЕР Oberschütze

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    РФ,Сибирь
    да, во франции все было культурненько, фон Рундштед предупреждал французов о предстоящих боевых действиях, и подробно объяснял , почему они должны их как-топотеснить и причинить какие-то неудобства.
    а в 41 танки тогожеРундштеда пахали группой Юг СССР
    правильно ,как еще с " грязной" рассой
    Вот мне интересно ,о братьях украинцах, они идиоты?!или они тоже считают, что русские и белоросы низшие рассы., а они отпрыски арийской ветки.Может быть надо историю читать и антропологию?
    Противно просто.Наверное мы и правда разные нации, раз у нас диметральные точки зрения на один факт.Политика нацистов,видно, спустя 67 лет продолжает приносить плоды ,если мозги у людей засорены.Плять, националисты

4. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Украинцы со всеми воевали. Начиная от поляков, русских и кончая немцами... Первые добивались успеха в борьбе с украинцами (ОУН и УПА) путем провокаций, засад, предателей и стукачей. Использовала это и ОУН с УПА. Советы выиграли благодаря своей тактике "кнута и пряника". Последние (немцы) добивались побед собственной кровью. Так что "братья", это ты верно...:) И средства "братские"...в борьбе друг с другом.

5. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817
    Да но все чота забывают некоторые факты с истории. Давайте вернёмся на парочку столетий назад. Кто правил Россией? Все в один голос прокричат Великие русские императоры. А шиш вам. Почему то вместо Русских мужиков Россией правили Немецкие принцессы. А нащёт Украины? Так кто заселял южные регионы центральную часть Украины? Немецкие колонисты. А Поволжье? Тоже немецкие колонисты. Так что? Кто пришло с войной? И зачем так говоря уважаемому товарищу Сталину понадобилось их пересилят в Сибирь и в места не столь отдаление? Чего он так боялся? И здесь уже не американская пропаганда и не "ЧТО ЭТО ГЕББЕЛЬСОВСКАЯ ПРОПАГАНДА" Это достоверные факты. И кто еще пришёл с кровавым мечом?

Даю сто процентную гарантию что в меня после этих слов полетят камни . И куча грязи полется. "Мол ты неправ и тому подобное" . "Вот мне интересно ,о братьях украинцах, они идиоты?!или они тоже считают, что русские и белоросы низшие рассы." Это помоемум чито слова были.Страно както, а почему тогда так любимая всеми Россия взяла Украину в панщину строили свои барские маетки и брали Украинцев в крипатство это просто другими словами не назовёшь. Что без разрешения Пана его люди не могли даже замуж выйти или женится. И продавали как скот. И после этого вас любить? За что?

6. ИСКАНДЕР

ИСКАНДЕР Oberschütze

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    РФ,Сибирь
    да причем тут нация вообще, что русские в шоколаде купались?
    Или барыни девок в россии подушками не душили?
    По-моему скотское отношение к своему народу это не отличие одной из славянских групп, а общее.
    Просто я не уверен , что в случае захвата СССР белорусов и русских сожгли бы в топках, а украинцам отдали бы их пепел для удобрения земли.Хотя может как раз бы и отдали ,толька замля бы была немецких колонистов.
    Как ни грустно , есть доля правды в словах ( не помню, по-моему Геринга перед повешением) что их кости еще будут лежать в мраморных гробах.А идеи жить.
    Ксати русские тоже со всеми воевали( с сами собой в основном)

7. ИСКАНДЕР

ИСКАНДЕР Oberschütze

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    РФ,Сибирь
    мне кажется про распятых голых немок это все такая туфтень.Наверняка были бы фото и др. подтверждающие достоверность источники, которые наверняка бы всплыли во время холодной войны (какие могут быть тайны у двух цивилизованных наций друг от друга - американов и немцев)
    Про аборты, вообще смех по 48 год, можно напомнить срок стандартной беременности

8. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    по немецкому ТВ показывали бабок в то время молодые девчёнки были так они прямо признают что их насиловали, некоторых растреливали а у кого духу поболее было кончали с жизнью до прихода войск...в основном упоминают "монголов"...ещё бабку еврейку показали которую немцы сперва укрывали от гестапо, а когда пришли советские войска она думала вздохнёт свободней, но когда увидела что солдаты с бабами делают то и от советских солдат скрываться стала....

до середины лета 45 года всё оставалось безнаказанным, потом навели порядок.

9. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    ... Не угадал. Как обычно...))

10. vazilin

vazilin Schütze

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Молдавия
    Как много последнее время появилось защитников милых немецких Зольдат!
    И как много судей советских солдат!
    Читать противно! Объективность многих очень сомнительна!
    Да и я и многие из вас наверняка не гладили бы по головке врага и его близких! особенно после потери родных и окружающего кошмара!
    Немцы, румыны, интальянцы, - Враг есть враг!
    Слава ГЕРОЯМ!
    УРА!

п.с. не будем забывать причин!ну а выродков конечно везде хватает.

11. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    слава героям чего? распятий что ли? обоснуй

12. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Героям УПА o_O Неужели не понятно? Приветствия времен WW2 надо изучать :D Ну а у нас попроще:
    "Unseren gefallenen und ermordeten Kameraden in Treue" :smile_13:
    Обосновывай, не обосновывай, "vazilin", а.... за козлов ответишь:D :smile_14:

13. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Смотрел по ящику передачу о умственноотсталых детях в спец. интернатах, в России. Вот это действительно ужас! Вроде и не война, и дети не вражеские... А издеваются над ними так, что хвашистам далеко... Избивают, морят голодом (фильм снят скрытой камерой)... Работники кухни с лоснящимися свинными рылами, воруют у детей продукты... Вот это horror. О своих, ЖИВЫХ, некому позаботиться. В Германии такое, чтоб детей-инвалидов избивали и еду крали у них ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕВОЗМОЖНО. Вот вам и хвашисты.
    Да и не уверен, что это были немцы. Небось свои, "раскулаченые", из "зондеркоманд"....

14. лесоустроитель

лесоустроитель Stabsgefreiter

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Оленино Россия

15. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    :D Вам, с ЛЕСОПОВАЛА виднее.... Вот когда "свое и чужое" перестанете разделять, тогда и жить (вероятно?) лучше станете. Тогда и хавку у детей-инвалидов не надо будет красть...:D

16. лесоустроитель

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Оленино Россия
    Лес валить дело нужное между прочим, а Вы что за "общность" имеете в виду - типа коммунизм во всем мире ?
    Как мы будем жить - это наше дело, мы вас жить не учим между прочим.
    Идеального общества нет нигде - если порыться, можно в любой стране уродов найти и извращенцев, которые с детьми всяко вытворяют. Или Вы хотите сказать что у нас ВСЕ детдома такие ??

17. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    Согласен насчет валки леса. Полезное дело. Токмо нахрен его валить? :confused: Шоб потом финам продать, которые сделают из него дудочки и свистульки :eek: для экспорта в Россию? (из отходов мебель для экспорта туда-же :D )
    Насчет детдомов. Выезжай за МКАД км на 200 и можешь сам horror movies снимать практически во всех закрытого типа детдомах и интернатах (а именно в них содержат умственноотсталых) o_O

18. лесоустроитель

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Оленино Россия
    Вообще-то я живу за 300 от МКАД и в наших краях такой лажи не слыхал (правда и интернатов o_O не наблюдал в наличие). Лес и по территории РФ уверяю расходится "на ура" , особенно хороший лес, а не фанера и ДСП (которые тоже хорошо идут). Обрезков всяких на свистульки пару вагонов могу выслать - не жалко :D .
    А вообще я к тому, что не надо охаивать весь народ или всю Красную Армию того времени исходя из отдельных жестоких случаев. Как бы то ни было Красная Армия победила, Гитлер сдох, а Германия без нацизма совсем не плохо себя чувствует в настоящее время.

19. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    Минута бежит за минутой, за днями недели текут.
    Пять лет, как в английских приютах советские дети живут!
    Как нищих, детей одевают, не досыта дети едят,
    По капле им в души вливают разведкой проверенный яд.
    Над ними чужой и надменный британский полощется флаг.
    Встречая английских военных, они говорят: "Гутен таг!"
    Они на коленях в костелах и в кирхах молитвы поют,
    А в дальних заснеженных селах их русские матери ждут...
    Кем будет малыш из-под Пскова? Солдатом? Шпионом? Рабом?
    Лишенным отчизны и крова безмолвным рабочим скотом?
    Какого злодейского плана секретная тянется нить?
    Какой дипломат иностранный велел ее в тайне хранить?
    Спросить бы у мистера Кука, который заведует тут,
    Хотел бы он сына иль внука устроить в подобный приют?
    Спросить бы у мистера Скотта (коль есть у такого душа),
    Хотел бы узнать он, что кто-то калечит его малыша?..
    ...У дымных развалин Берлина я был в сорок пятом году,
    Я знал, что трехлетнего сына я дома, в России, найду!
    Я ждал его возгласа: "Папа!" И вот я вернулся домой.
    Сегодня несутся на Запад два голоса - детский и мой:
    "В колледжах взращенные звери! Чудовища в масках людей!
    Откройте приютские двери - верните советских детей!"

Я видел своими глазами за серой приютской стеной
    Детей из Орла и Рязани, забывших язык свой родной,
    Детей, потерявших свободу, детей, потерявших семью,
    Не знающих, чьи они родом, затерянных в дальнем краю...
    Я видел, как девочка Маша в немецкой пивной подает,
    Как русская девочка наша нерусские песни поет!
    Я видел и куков и скоттов, которые наших ребят,
    Задумав ужасное что-то, домой отпустить не хотят!
    Не в силах сдержать возмущенья, всем гневом, всей
    правдой своей
    Я требую их возвращенья от имени честных людей!
    Никто у ребенка не смеет Отчизну и дом отнимать!
    Советский ребенок имеет великую Родину-мать!

Из Михалкова "Я хочу домой"

20. лесоустроитель

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Оленино Россия
    И вообще, Scorzeni , ты мне лучше сажи - когда у меня мешок с господином зольдатом заберут наконец ? Я задолбался звонить и письма писать. Все документы на него оформлены как надо, а он бедняга уже три года "своих" ждет...
    Это кстати не под--бка с моей стороны, просто расскажи мне Scorzeni - как по твоему после этого геморроя я должен в следующий раз поступать ???

Images:

CIMG0412.JPG
  21. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    LOL)) Он нашёл свой "лебенсраум")) Положи где взял:)

22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Камрады! Хочу высказать своё мнение по теме, а заодно и анализа постов по форуму (насколько успел ознакомиться). То, что коммунисты не подарок - я абсолютно согласен. Но держать за уродов всех граждан СССР тоже не следует. Наши могут украсть, обмануть, побить и т.д., но вывести дефективных детей, как это сделала более образованная и развитая нация, к яме и расстрелять... Если у наших есть подобного рода "достойные" поступки, как проявление террора, то у Германии - как официальная социальная программа. Короче, к чему веду: у КАЖДОЙ нации свой скелет в шкафу. Это была война двух тоталитарных машин. В ней по определению не может быть ни хороших, ни плохих.
    Отсюда заметил одну штуку: стоит только кому-то (в основном Россия-Украина) жёстко высказаться о немцах, тут же получают по славянам-коммунистам от камрадов из Европы; гонят на коммунистов (Европа-Прибалтика-Зап. Украина) - ответ по фашистам, национальным СС и т.д. (Россия-Украина-Белоруссия) и т.п. в том же духе. Не кажется ли, замкнутый круг?

23. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    как я уже писал где то на форуме, это проблема отсутствия умения вести дискуссию. Т.е. если не с нами то против нас, и в ответ переход на личности и сразу весь народ или страну

24. лесоустроитель

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Оленино Россия
    И еще наверное из-за СМИ , которые кроме дерьма ничего вокруг видеть не хотят. Да еще переврут половину как всегда, чтобы поужаснее было...

25. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    так они такие же точно. Ну а переврать всё и обгадить это уж к бабке не ходи...

26. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    вот тут советую почитать кто владеет немецким, что немецкие нацики пишут на своём форуме(нужно зарегиться).

тема у них называеться

"Vergewaltigung im Krieg - warum Russen es tun und Deutsche nicht"
    "Изнасилование на войне, почему русские это делали а немцы нет."

http://forum.thiazi.net/showthread.php?t=114792

поражает наличие тупоголовых нациков, которые думают что немцы в СССР вошли в белом и пушистом.

Статус теми:
Закрита.