Фашисты заставили детей самих рыть себе могилы

Тема у розділі 'Радянський Союз', створена користувачем Вовкулак, 27 бер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Вовкулак

Вовкулак Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Дикое Поле
    Нет, ко мне ты не обращался.
    Единственная вина, которую я за собой могу признать - это то, что, действительно, стоило бы эту тему поместить в "СМИ". Как-то выпустил это из виду.

Честно говоря, никогда не было желания вникать в ваши дурно пахнущие разборки по поводу того, кто где чьи откопанные кости украл и какую славу на этом поимел. Я себя не ставлю, как "крутого копателя", просто увлекаюсь этим в меру сил и времени, причём с недавних пор...
    Уже в 3-й раз повторюсь: вывесил данные газетные публикации всем для ознакомления, расширения кругозора, как новость, факт и т.п. Точно так же я или кто другой мог поделиться любой любопытной ссылкой с инета.
    Но никак я не ожидал, что меня попытаются сделать тут виноватым х.. знает в чём...
    Спасибо на добром слове.
    :(

2. Цікаві лоти

1. Німецькі гудзики. Маленькі.
      150 грн.
    2. Пуговицы, на фото. 2 маленьких.
      1000 грн.
    3. Гудзики пуговицы ВМВ 520 шт продаются кучей совсем хлам не считал на послдних фото показани какие...
      350 грн.
    4. Німецькі гудзики на кепі/пілотку (маленькі). Нулячі!
      600 грн.
    5. Коп. Алюміній. 21 мм
      35 грн.
  3. Atlantis

Atlantis Schütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Третий Рейх
    Сюда, вообще, кроме ж/дов, кто-то ходит?

4. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Осилил все сраницы..... мое мнение - такое могло случиться. Ведь по обе стороны воевали разные люди, как образованные, и понимающие окужающую действительность, так и сволочи, которым нужна была только кровь. Немцы - не все фашисты, а тем более не все убийцы детей, но ведь были.... согласитесь???..к сожалению как и некоторые из наших...

И еще.... комрады...постарайтесь без оскорблений...

5. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    а мы без оскорблений. пан Вовкулак завелся хз почему. виноватым его никто не делал. В любом случае, прости меня, Вовкулак.

короче, по итогам можно сказать одно: чуваки оформили целую историю для газет, но при этом
    1. Ямы не вскрывались, кто в них находится - дети или не дети, и в каких количествах, - неизвестно
    2. Свидетелей, видевших своими глазами как расстреливали детей и как они копали себе могилу, судя по всему нет. Рассказ основан на рассказках
    3. Ну и, конечно, это были не душевнобольные.

г. Атлантис из Третьего Рейха: сюда ходят ТОЛЬКО ж/ды. Только ты какого х.я сюда зашел? Представители ж/довства могут любителям Адольфа Гитлера и яйца оторвать

6. trol

trol Gefreiter

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый ВОВКУЛАК!Лично у меня никаких разборок и проблем нет!В отряде господина,что на вашем скане не состою,но владею достаточной информацией по их работе.Почему скан обрезали?Вы ведь написали,что заметка написанна не женой героя данного скандальчика!Как раз ею-ю-ю!!На фотографии запечетленны:сын героя,сам герой,жена героя,и"спонсор"-главный "поисковик",не державший в руках лопату.Как Вы выразились,уважаемый-лью говно.Нет,просто больно смотреть,как на костях пиар делают!А инфы.,уважаемый ВОВКУЛАК,столько(проверенной,с фактами),что если опубликовать,наши славные органы рады будут непременно.Но раз такие "разборки в малом Токио",думаю есть смысл слить кое-что"ТОВАРИЩУ СЕРЖАНТУ"-пусть рассудит!

7. Atlantis

Atlantis Schütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Третий Рейх
    Смотри, тебе бы не оторвали, придурок!
    Пошёл нах...!

8. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    При всей моей гибкости ума полагаю что Atlantis далеко заходит. Я не поленился почитал что он на форуме наваял - восторг по Рейху, и по Адику, несогласным - пиздец с крышкой.
    Потом, послать нах... Товарища Сержанта - это запиздец какой-то. Сержант бывает резковат, но по делу. И НИКОГДА он не начинает поеботину первым.
    Atlantis, почему бы тебе не перейти на нормальный язык общения.
    Хотя бы такой как у меня? Нецензурные слова, как ты понял, нас с ног не валят.

9. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    Атлантис ответит через неделю, когда из выйдет газенвагена, куда его отправил коллега Владислав.

10. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ай. Расстрилять иво из Хацацита и забыть.

11. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Его забанили к сожалению, я не сторонник таких решений, чел всегда должен иметь возможность сказать

12. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Давайте не будем перемывать человеку кости, тем более что уже забанили. Просто все, что мог сказать этот человек, что все вокруг жиды и всем по морде. Савсэм адын такой, белый и пушистый.

13. Вовкулак

Вовкулак Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Дикое Поле
    А теперь, trol, пришла пора каждому отвечать за свои слова ;)
    Что Вы скажете по поводу авторства второй статьи?

Не поленитесь, расскажите компромат на бердянцев, ведь на то и форум! Чего в загадки играть? Мне информация подвернулась любопытная газетная - я со всеми поделился, правда, попытались и меня помянуть "незлым, тихим словом" o_O но я великодушен, потому прощаю. Надеюсь, это было не со зла :)

Images:

uz.jpg
  14. Вовкулак

Вовкулак Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Дикое Поле
    Товарищ Сержант, либо вы невнимательно читали то, из чего торопитесь делать выводы, либо одно из двух :)

По п.п. 1,2:
    ЦИТАТА:
    Наконец нашли двух старичков. Один из них указал место расстрела и захоронения............................. уже собирались сворачиваться, когда в вынутом грунте нашли косточки... прокопали в нескольких местах, нашли кости, остатки детской обуви...
    ...Рядом с дорогой находился холмик, отмеченный куском железа, на котором было написано, что здесь похоронены расстрелянные фашистами воспитанники дефколонии. Потом сровняли холмик и забыли..........................
    КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Не буду всё цитировать: внимательно читающий скан да увидит!

По п.3.
    Предположение Тов.Сержанта о том, что это не душевнобольные, а, например, малолетние правонарушители ибеспризорники, имеет право на жизнь. Но если в качестве основной версии взято именно предположение об умалишённых - то значит были на это основания. События происходили в 200 км от моего местожительства, знакомых у меня в Бердянске нет, поэтому проверить инфу лично и дать ей оценку мне затруднительно (во всяком случае, сложно сделать это быстро). Вон местный житель trol намекает, что что-то знает, но молчит. Но он почему-то в глазах Сержанта прав, а я нет :confused:
    Отака х..ня, малята...

15. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    опять за свое, ну... Вторая волна пошла? Чего ты опять взялся газетой размахивать?
    то шо старичок указал место расстрела не означает, что он видел расстрел своими глазами. Я вот знаю где самолет Ла-5 лежит с пилотом, так шо я, видел как его сбивали? Нашли кости.. А чьи? А может там мусорник, в котором детская обувь? Я как-то в помойке среди свиных костей гранату нашел. Надо было хрюшу на это основании с почестями похоронить? Ну бля наив. Или вон мы на позапрошлой неделе почти полный скелет скотский из окопа подняли. То же самое и со столбиком. На нем можно было написать, что здесь покоятся воины, павшие в битве на Калке. Кто это проверял полным раскопом? Ты вот точно не проверял. И журнолист не проверял. Ему чо рассказали - то он и отписал. Пох.й суть, главное шоб заголовок красивый был. Про ангелов.

короче, достала меня эта тема

16. Вовкулак

Вовкулак Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    505
    Адреса:
    Дикое Поле
    Если предположить, что мы имеем дело с бессовестными фальсификаторами, то да, ситуация тупак.
    Но ведь пока мы не узнали аргументированного мнения "информированного" Тролля, нет основания не верить публикациям. Тем более если речь идёт не о политике ;)

17. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    361
    Повідомлення:
    6.655
    Внимательно перечитайте ещё раз заметку... Ясно ведь написано, что в селе стояли РУМЫНЫ, детей из машин в ямы кидали и стреляли РУМЫНЫ... И всё станет на свои места. Просто мести под одну гребёнку не надо. Немцы - это не румыны и не венгры. Кто с этим цыганьём черножопым дело имел, поймёт разницу.

18. осип

осип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    348
    Адреса:
    Тверь
    Так давайте вспомним и польских солдат растрелявших около 200 евреев в одном из местечек при отступлении в 1939 году с территории Белорусии ,окупированной Панской Польшей в 1920 году.

19. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Патаму шта польские евреи с распростёртыми объятиями ждали красную Армию, а польский антисемитизм весьма известен. Я уже рассказывал про несколько любопытных случаев.

20. Ketzalkoatl

Ketzalkoatl Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Киров, Россия
    Не фашистов, а нацистов. Это советская пропаганда окрестила всех огульно фашистами. Настоящие фашисты - итальянцы - так не зверствовали, как германские нацисты. А вот наци - это нелюди. Насчет Вермахта можно поспорить - там всякие люди были. Были порядочные люди, а были законченные му#аки. А Ваффен-СС - там все твердолобые нацисты.

21. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Донецкие мы
    А мне бабуля расказывала что во время наступления немцы творили что им захочется-грабили,насиловали и.т.д.Но когды они останавливались,когда наступление останавливалось и устанавливалась комендатура,за разбой немцев просто расстреливали.
    А румыны-ну что с них взять?Цыган-он везде цыган.
    О итальянцах бабуля отзывалась хорошо,мол не запрягали на работе,подкармливали детвору.

22. Gille

Gille Schütze

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Рио-де-Жанейро
    ГЛУБОКО УБЕЖДЕН ЧТО ЭТО ГЕББЕЛЬСОВСКАЯ ПРОПАГАНДА, ИМЕЮЩАЯ ЦЕЛЬЮ ОЖЕСТОЧИТЬ НАСЕЛЕНИЕ ГЕРМАНИИ.

23. Gille

Gille Schütze

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Рио-де-Жанейро
    да что вы говорите...

24. SCHPLINT

SCHPLINT Schütze

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Киев, Украина
    ---------------------------------------------------
    Да что вы говорите...

25. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    JG7 "Nowotny", Achmer, Wehrkreis VI
    ---------------------------------------------------------------------
    ТоварищЧ сержант, я смотрю ты умом и правописанием слабоват. Зомбирован до упора. Лучшего места как цензор тебе не найти... Умом слабоват. Antlantis переводчик и человек грамотный, чего нельзя сказать о тебе. Собрал здесь кучку подхалимов (прямо как во времена жидо-советов) типа Weiss(a) и "Редкого жука"... Более ничего. Выводы делаю после ознакомления с твоми постами.

26. Да уж.... тема переросла в обсуждение кто кого и когда расстрелял!

Как по мне в любой армии мира служат люди, и для них свойственно быть хоть немного человечными или же (извиняюсь) блядями неполноценными пытающимися доказать всему миру и самим себе что они лучче кого-то!! и вообще чегото стоят!

Так что дело не в рижимах и национальностяю, дело в отдельных индивидуумах... а в семье как известно не без уродов!!!

Статус теми:
Закрита.