Фашисты заставили детей самих рыть себе могилы

Тема у розділі 'Радянський Союз', створена користувачем Вовкулак, 27 бер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. btt

btt Oberschütze

Повідомлення:
    177
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Не офицеров, а осужденных. А если вы про Катынь то это немцы. :D

1. Лента MG34/42 на 50 мест с макетами патронов в оригинальной комплектации времён ВМВ. Присутствуют ос...
      1700 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Складской сохран
      2700 грн.
    3. Штатный оригинальный патронный ящик MG-34/42 с лентой на 250 патронов с макетами патронов. Ящик и л...
      9100 грн.
    4. Короб с лентой И лентопротяжкой в бонус Длина ленты средняя больше 100
      800 грн.
    5. Ящик (короб) для кулеметних стрічок знайдений на полі бою.
      150 грн.
  2. btt

btt Oberschütze

Повідомлення:
    177
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Вот и поиптересуйся у своих предков какие были наказания за опоздание на работу в то время. Чтение Сахарова и Солженицина, а так же их последователей приводит к разжижению мозгов, если таковые были.

3. trol

trol Gefreiter

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина
    Я,не служил(НКВД,вы имеете в виду?)но и не живу,там,откуда вы пишите пасквили свои на тех,кого считаете своей родней!Скорее может это вам приплачивают по 1-2 евро за выступления?Гримм,это скорее ваш сородич,судя по вашему обр.адресу!А человек этот жив(кого немцы кастрировали)Если есть интерес,напишу полный адрес-поинтересуйтесь!Да,наши деды поставили раком всю германию(с мал.буквы!),жалко плохо поработало бывшее славное НКВД-не до конца постреляло нациков!К сожалению приходиться признать,что внутри страны у них получалось лучше(на горе народа),но это уже наше внутреннее дело!Один мой дед погиб ,второй умер от ран после войны(это что-бы вы не трогали их,когда будете обвинять меня и моих родных в прислужнич.НКВД,или КГБ).

4. Schütze

Schütze Guest

Не переживайте, любезнейший, на вашу радость, уже опять сажают за политику, скоро видимо и стрелять опять начнут.

5. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    но вы всё таки довольны хоть немного, что хоть сколько то постреляли а остальных перетрах...?

6. trol

trol Gefreiter

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина
    После того,что натворили фашисты у меня на Родине-не совсем доволен(иначе не было бы подобных обсуждений,и оправданий им!)

7. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    ну так надо приложить силы для окончательно справедливого наказания фашистов!

8. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Читал ваши посты, уважаемый, и склонен полагать, что эммоции у вас перекрывают рассудок. Смею напомнить, что речь идёт о войне, а на войне - НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ! Страдает больше всего и всегда мирное население. С обоих сторон люди верили в то, что делали. У меня тоже дед погиб в ВОВ. Чту память, уважаю его поступок. Но то, что натворили на моей Родине коммунисты, то фашисты нервно курят в корридоре.

Я не защищаю ни тех, ни других. Все хороши. Надо иметь смелость это признать и не допускать подобное. ИМХО.

9. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Золотые слова! Для начала изнасиловать десяток немок. Если не попадутся немки, то сойдут любые с фашистски ми рожами.
    Предлагаю вообще установить норму о праве на коллективное изнасилование родственниками потерпевшего всех родственников осужденного. Чтоб знали. Вынести на референдум. В ЕС тоже.

10. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    как говорится НА ВОЙНЕ ВСЕ МЕТОДЫ ХОРОШИ

11. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    я уже предлагал ввести узаконенное право первой ночи на немецких женщин для мужчин стран бывшей антигитлеровской коалиции. Жду ответ из Страсбурга

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Жжошь!!!:D

13. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Какие вы все... юристы недоебаццо!;) Куда до вас Джефри Лоренсу или Ионе Никитченко?! Нет! На форуме все видней! осудим и пересудим! и изнасилуем))))

14. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    почему, сейчас чем абсурднее идея тем выше шансы на её осуществление парламентом ЕврейСоюза. Есть ещё проект - переименование Bundesrepublik Deutschland в Zentraleuropдische Toleranzrepublik, т.к. называть страну Deutschland некорректно - в ней живут также сотни других народов, племён и родо-племенных группировок, и такое однобокое название ущемляет их права.

15. лесоустроитель

лесоустроитель Stabsgefreiter

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Оленино Россия
    Это что , серьезно ?? Ну про то, что Германия приняла на ПМЖ миллион евреев я знаю , но что теперь оказалось вдруг надо менять название страны...
    Такой вариант рассматривается серьезно , или это просто одно из оригинальных чьих-то предложений ? Инициатор кто ?

16. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    Инициатор - я. Думаю прокатит и мне поставят памятник, как первому догадавшемуся о такой несправедливости. Это просто по мотивам всего остального принимающегося здесь...

17. лесоустроитель

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Оленино Россия
    Поставят обязательно , но скорее всего посмертно... Здесь на форуме уж точно - сейчас придет Скорцени и поставит ! :)

18. лесоустроитель

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Оленино Россия
    Вообще, раскопки + архивные данные + СМИ - страшная сила !
    В результате перебрали всех дедушек и бабушек , все приказы и постановления, установили что тогда был полный беспредел , а сейчас - просто все гавно. Сюда бы еще вождя реального - и понесется...:smile_16:
    Надо копать глубже ! Тогда мы еще монголов вспомним с татарами , а в Германии вспомнят древних римлян .
    Сейчас-то мы к чему движемся ? Может есть у кого конструктивные мысли и позитивные идеи ?

19. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    ты идеями такими неделись, а то дураков у власти навалом которые всем обиженным жопу лекают...и так нахрен проблем навалом.

20. Vitaly

Vitaly Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    554
    Адреса:
    Lemberg

да, конструктивная мысль: тему закрыть а всем скопом перейти в какую нибудь другую :smile_16: :D

21. лесоустроитель

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Оленино Россия
    Поддерживаю !
    Нормальные люди даже вон в подмосковье еще копают не смотря на снег...

22. Wolgadeutscher

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    мне уже местный Абсурдистан не переплюнуть...

Статус теми:
Закрита.