"Фашистский" герб.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Канцлер, 25 сер 2013.

1. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Вы Маголлу позвоните (по телефону), а то он вдруг за "руками" вроде пошел. (отрубить что ли):eek:

1. Маскировочный костюм зимний, маскхалат белый Multicam Alpine Не шуршит и не впитывает влагу. Размер...
      900 грн.
    2. Розмір 62-й. Складається в сумочку для переноски. Поліамід. Висота 730 мм рукав 730 мм груди напіобь...
      220 грн.
    3. Стан бв, на 4, добрий, без недоліків Усі шви проклеяні Підписана бірка Армія Британії Розмір 170/96...
      580 грн.
    4. Зимний маскировочный костюм Белый . Материал Полиэфир, Новый. Бирки на месте. Никто не носил. Покупа...
      600 грн.
    5. Костюм - дощовик демісезонний ЗСУ - універсальний дощовик камуфляжного забарвлення складається з кур...
      500 грн.
  2. Канцлер

Канцлер Feldwebel

Повідомлення:
    220
    Адреса:
    Москва
    да я вот сижу переживаю: вдруг он там уже отрубил за воровство, и теперь ко мне выезжает за клевету что-нибудь отпиливать, а звонить поздно - неудобно.

Nikon1971 подобається це.
  3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Да не обязательно авторские права ("не тот коленкор"(с))... Я например загружаю сделанные (переделанные и т.п.) мной анимашки и смайлики на специализированный сайт, а там они с днями(датами) когда я их туда загружал. :) Всегда (при особом желании) можно доказать, кто врёт... всего лишь доказав (а это весьма просто), что то именно мой профиль. Судиться я ни с кем не собираюсь, но доказать... что человек стырил мой "хендмейд"... и открыть на него глаза (за честность) интересующимся- как два пальца об асфальт.:)

Например, вот этот флаг вы нигде не найдёте (кроме разве что "Райберт-инфо") до 09 янв. 2012г (когда я его слепил), и доказать что именно я его сделал-5 минут времени. Только надо ли мне этим заморачиваться? Думаю, что не стоит. Не для того делал.:)

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Тиграм в клетке мяса не додают...

5. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    о великий аниматор Ади [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] [​IMG]
    а чем вы их делаете?

6. андрей737

андрей737 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    395
    Адреса:
    ЗабВО
    сочетание черного и красного цветов издревле являлось цветом артиллерии и инженерных войск. Это их традиционные цвета. Снимаю шляпу перед изобретением.

7. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    от знову за нас нашу історію пишуть сусіди. бандерівський це прапор,бандерівський! а шановний мультиплікатор Adi - відомий на райберті бандерівець. тому і мультики націоналістичні малює. ну шож за люди... все би їм спаплюжити і перекрутити :smile_9:

консерватор та Парторг подобається це.