да я вот сижу переживаю: вдруг он там уже отрубил за воровство, и теперь ко мне выезжает за клевету что-нибудь отпиливать, а звонить поздно - неудобно.
Да не обязательно авторские права ("не тот коленкор"(с))... Я например загружаю сделанные (переделанные и т.п.) мной анимашки и смайлики на специализированный сайт, а там они с днями(датами) когда я их туда загружал. Всегда (при особом желании) можно доказать, кто врёт... всего лишь доказав (а это весьма просто), что то именно мой профиль. Судиться я ни с кем не собираюсь, но доказать... что человек стырил мой "хендмейд"... и открыть на него глаза (за честность) интересующимся- как два пальца об асфальт. Например, вот этот флаг вы нигде не найдёте (кроме разве что "Райберт-инфо") до 09 янв. 2012г (когда я его слепил), и доказать что именно я его сделал-5 минут времени. Только надо ли мне этим заморачиваться? Думаю, что не стоит. Не для того делал.
сочетание черного и красного цветов издревле являлось цветом артиллерии и инженерных войск. Это их традиционные цвета. Снимаю шляпу перед изобретением.
от знову за нас нашу історію пишуть сусіди. бандерівський це прапор,бандерівський! а шановний мультиплікатор Adi - відомий на райберті бандерівець. тому і мультики націоналістичні малює. ну шож за люди... все би їм спаплюжити і перекрутити