Насколько я понимаю то ТС досих пор не понял какой клад он откопал И скорее всего его данные предметы неинтересуют и они могут быть проданы или будут продаваться. Ценно не только золото и серебро. Любой предмет старее 25 лет кому-нибуть интересен! А если этот кто-то еще и при деньгах....... Могу примерно сорентировать по ценам тех предметов которые сам-бы купил или знаю их продаваемую цену: Сундук на любителя но свои 150-200 грн. (20-25 дол)он стоит. Чемоданы (два с деревянными кольцами) судя по фото в приличном состоянии, покупал такие по 150 грн. (20 дол) и это было недорого . Тумбочка с газетами от 300 грн. (40дол) до 800 (100дол) от состояния. Газеты от 3грн (0,4дол)за штуку, купят интересные а остальные можете сдать в утиль С портретом Фиделя сложнее. Если он рисован карандашем и Вы раскопаете кто его рисовал, когда, где, и как он попал на чердак (скорей всего надо проштудировать биографию хозяина тех брюк что были найдены Вами, видится что поездил он по горячим точкам тех лет ) то цена этого рисунка может "слегка" подняться
Ну,по Фиделю пока есть следующая инфа:рисован карандашом,18 декабря 1961 года,на объекте Красноярск-26 (вот немного о нем,он как раз в то время строился-"ящик"),скорее всего человек,рисовавший это-кто-то из персонала.
Извините что в вашей теме, рас уже разговор о газетах то дома есть пачка газет с похорон Сталина (к стати тоже на чердаке хранится - семейная реликвия), тоже наверное для кого то ценная?
Естественно. И НЕ МАЛОценная. У нас на клубе за ВЫРЕЗКУ из такой газеты человек (хороший знакомый) просит 200 руб. (правда мне признался, что за 150 отдаст).
Мда,это интересно.Очень интересно.Пора новую тему открывать:"красноармейцы в немецкий касках". Думаю,интерес со стороы общественности будет...
Они самые. "территориалы" на сборах в старых шлемах - трофеях с Гражданской. Уже где-то в Сети было (причём не раз)
На фото раковина-Караколла.Если не крытая лаком и не коцаная около 20-50 баков тянет.Карибский бассейн