А больше нема... Только 5 копеек нашел царские под половицей,шмотья бабского горы 50-60х гг.,стекло и кастрюли.Думаю прошмонать сарайчик
На фоне содержимово как-то забыли про сами чемоданы и сундук? Фото их в студию! Может они ценнее содержимого? П.С. И че Фидель Кастро делал в Красноярске в 1961 году? Рассмотрел фото рисунка внимательней, не Красноярск а "Красноярск-26" а это может быть и кодовое обозначение Кубы? У меня батя тоже служил в "Москва-9" а это было в Семипалатинске, полигон Никто не знает где был Фидель в 1961? Может это его портрет?
спросите здесь, хоть форум и по нумизматике, но народ там вязь может читать - http://rasmircoins.ucoz.ru/forum/
Портрет Фиделя,Красноярск-26,если не ошибаюсь-место базирования ядерных ракет-площадку тогда как раз строили.Фото чемоданов,сундуков и ящиков представлю завтра-послезавтра,когда опять поеду,но ценности в них нет.Да и переть их с чердака я не собираюсь.
Как мне кажется,надо ещё искать тайник в этом доме.Ведь протирки не просто так хранились.Так что после подробного обследования может быть вознаграждение в виде Тульского Коровина
Яб натвоем месте,серебришко на виолити в оценку выложил,а потом на аукцион,ато колечко дороговатое может выйти.
Исхожу слюной и завистью - по доброму так! Удачный поход )) Кинжал впечатлил. Жду свободных выходных - как глоток воздуха....
В каком смысле,почему дороговатое?Я узнавал,по моему эскизу-1500 руб.А монеты обыкновенные,такие частенько попадаются,у меня раньше Николаев было 4 штуки-раздарил.
Прошелся по сараю-ничего особенного:горы газет за 1960-1989гг.,рванье какое-то,пара кастрюль и шкавчег полуразвалившийся.Внутри газеты,на одной из полок,правда,кое-что интересное.Было за газетами,в уголке(газеты все вытаскивал):обрадовал БПЦ-оптика отличная,давно хотел сменить свою китайскую х*рню,серебро после почистки содой.
Эх,камрад,были бы гроши...И такие барахолки...Зато теперь,чувствую,гроши будут. Если кто сомневается,фото чердака также будут,но завтра. Да и не стал бы я в жизни некоторые лоты покупать.
Всё-таки стоит их пересмотреть... Года 3 тому встречал в сети (на Молотке, вроде) - газета за 12 апреля 1961г. - когда Гагарин в космос полетел - ушла за очень приличные деньги... Вроде за 3,5 т.р.