================================================= ================================================= [Фантазёр] Всем большое спасибо за приятные тёплые отзывы! Всегда вёл честную игру, никого не разводил и не обманывал, да и сам порой томился в ожидании "Отошлёт оплаченное - не отошлёт, обманет-не обманет". Всегда старался решить вопрос максимально быстро и качественно. Всегда стараюсь идти на встречу единомышлиникам, братьям по духу и устремлениям. Всегда делал шаги на встречу тем, кто уже хоть раз ко мне обращался, всегда старался делать подвижки по ценам постоянным покупателям - хорошие отношения никогда не выражались для меня в денежном эквиваленте. ================================================== ================================================== И это правда
Посылку получил! Спасибо большое! и отдельное спасибо за бонус! как раз из бонуса мне этого и не хватало. как будь то знал что в бонус положить!заслуженно в белый список! еще раз спасибо!
Внимательный, порядочный продавец. Товар качественный, отправка без задержек. Благодарность и лучшие рекомендации!!! +1. С уважением.