Известная для кого? Для октябрёнка в совковой школе известная? Или в совковой школе детям вдалбливали в головы, что это всё-таки Володя? Может, это два разных человека... или не два... или его вообще не было.
Ого ! Это сильно !!! Форма была такая. Типа " Собрание сочинений Ленин А ". А это вообще что ? Троллинг ? Или как ? Я не был октябренком. И при совке в школу не ходил. Но есть вещи, которые известны . Как то что Земля круглая.
Это уже клиника,рвет человека не по детски-кидается на все что движется и имеет красный цвет. Межсезонье-обострение.....
Я чесно говоря удивлен ! Был о вас другого мнения. Мне похеру как было при совках, мне абсолютно срать на Ленина , хоть он Вова , хоть он Катя. Если вы в элементарных вещах хотите сделать бурю и под...ь меня, то я вам скажу что у вас не получится это сделать. Какая форма ? Введите в Гугле и посмотрите. Нихрена себе !!! Сначало делает тему что у Ленина часы Победа и что он Коля, а когда ему говорят что все про это давным давно знают, так начинаются под....и про совок, ватных октябрят и прочую хрень ! Вы адекватны ? Или уже нет кого подкалывать, так решили в наглую - сначало запостить ПОЛНЕЙШУЮ Х..НЮ, а потом тролить того кто поведется ?
«... - Ты знаешь почему у Крупской такие большие глаза? - Нет. - Потому что она у Ленина видела!» (с)
В чем фальсификация и в чем смысл этой темы ? В школе никто не скрывал , что у всех рЭволюционеров были псевдонимы и куча паспортов . Почему вас так волнуют дела столетней давности , если у ВСЕЙ руководящей верхушки нашей страны сейчас , тоже псевдонимы вместо настоящих фамилий . И всем по барабану . Это их личное дело , свобода тэкссказать ... ........................... Вообще это называется фейк или вброс , ткнули носом "не победа" , увели тему в сторону ... Лжесвидельства однако .
Поэтическая страничка... «Я видел Ленина Я видел Ленина. Давно, в начале века, Когда пи@дячил я по Невскому сквозь ночь, Увидел я: у фонаря два человека Пытались третьему, блюющему, помочь. Как демон тьмы, я возле них возник из тени, Слегка присев, в лицо товарища взглянул, И о..ел! Да это ж - Ленин! Точно - Ленин! И тут Ильич мне на ботинки рыганул. Я вытер блёв его партийною газетой И возмущённо произнёс : "Товарищ вождь! Оно конечно, ты - глава страны Советов, Но на куя ж ты на рабочего блюёшь?..." Один камрад его, Калинин или Троцкий, Взял за плечо меня: "Дерзить, мол, не моги!" - Я у..ал его по роже идиотской, Сперва рукой, потом, по-флотскому, с ноги. Второй испуганно исчез в тумане влажном. Остались двое. Я и Ленин, мой кумир. Я обшмонал его. Взял кепку и бумажник. Не то, чтоб спи..ил, а забрал, как сувенир. На всякий случай, а не дикой злобы ради, Я скромно взял за уши голову вождя И у..бал (четыре раза) об ограду. Потом ушёл. Растаял в пелене дождя. Прошли года. И ту великую эпоху Давно смололо жерновами перемен… Я видел Ленина. Всё остальное - по куй. Всё остальное - прах, труха и тлен…» (с)
так у “вовки“-мозг спилили,и в банку соспиртом-запихали!если алкашня,шо там пыль вытирают,спиртягу невылакали,и дистилатом незаменили-лет через 100-когда сие серое вещесто,проводами обмотают,и к компу подсоединят-можно будет спросить-где золотишко заныкал,ну и про часы-если кто из учавствовавших в этой теме,доживёт,и оно будет ему интересно-тоже,поинтересоватся!
незнаю,но попробывать-стоит!220 v.~очень даже могут помочь!а золотишка,он заныкал-знатно!там и яйца фаберже-снесутся,и брюлики-экспроприирываемые у экспроприаторов!а если шо-можно и ссилой тока поэксперементирывать...
не-е-е-е!ну,тот другой,шо сейчас ворует~“пигмей-великий“,он понаваристей,конешто-будет!да и удовольствие от “прожарки“ сего дебилоида-несравнить с первым!