тут смотря сколько вам лет и чего вы ждете от игр...если хотите эффектов и графы более менее то лучше с 3ей. А сюжет система РПГ итд то наверно лучше с первой
Пора В путь-дорогу Дорогу дальнюю дальнюю дальнюю идем Над милым порогом Качну серебряным Тебе крылом! До свидания, семья и работа.
Требования не страшные. На среднем компе на средних настройках детализации графика не тормозит, картинка хорошая, но весьма вялая и медленная реакция на обзор мышью, эффект пьяного человека, трудно играть. А как будет трудно стрелять, можно только представить. Народ тоже по этому поводу возбухнул http://www.gamefaqs.com/boards/164594-fallout-4/72791857 Решение есть. У кого такие же проблемы - открываете файлы Fallout4.ini (Мои документы) и Fallout4_Default.ini (в корневой папке игры) Находите строку iPresentInterval=1 и меняете в обоих файлах значение на "0" Потом в этих файлах находим раздел [Controls] и лучше чтобы он выглядел примерно так: [Controls] fMouseHeadingXScale=.035 fMouseHeadingYScale=.036 bMouseAcceleration=0 fForegroundMouseAccelBase=0 fForegroundMouseAccelTop=0 fForegroundMouseBase=0 fForegroundMouseMult=0 .035 это моё значение для моего компа, каждому лучше поиграться с цифрами самому. ЗЫ После этого колдунства играть стало бодрее.
Могу дать -есть все прошлые на одном дискаре....А я думал Вегас это четвёртый.Когда только вышел..Получается 3.5...А это игра является пятой частью серии,...но назвали четвёртой...Теперь зимой хоть будет чем развлечься...А по Бостону я так и не побродил.
Не совсем верно. Это 6й по счету фалаут. Между второй и третей частью, был Fallout Tactics: Brotherhood of Steel.
Горняк с моего города..зачем ему качать-а так при встрече можно полезные советы давать да и погутарить просто так да обо всём....Fallout Tactics: Brotherhood of Steel.-это скорее дополнение к Fallout так же как и Motherhip Zeta или Point Lookout или Broken Steel или The Pitt или Operation Anchorageесли все считать то получится поболее чем шесть
Камрадс! Кто то ломал артманями фолл на моменте создания перка? Поделитесь табличками) Пекарня подвисает на моменте отсеивания числа
Нее, в стиль Фола вообще не вписывается со своей современщиной. Неплохая штука, только если с модами, но это такой бортовой Фолаут, с боку припёку. Неканон ниразу. Хотя-бы как там техника на бензине катается, если вся нефть на планете ещё до первого Фола закончилась и все суровые игроки во втором Фоле ездили на древней тачке с ядерным реактором? Какой по номеру Фол?
Моды -не моды - карты локаций сюжетка разные не повторяются как в Сталкере-их всего три части а модов тьма новую часть под себя можно самому-стволья докинуть.любое... ау меня по ссылке доступ закрыт.диск принципиально не куплю площать круга шара размера неимеет
Макс, это что за параметр с .035, который ты менял, от чего значение зависит? Я насколько понял, акселерация мыши меняется вот так: Отключение акселлерации мыши Похоже, акселлерация мыши - это настройка Fallout 4 по умолчанию. Чтобы его отключить, нам нужно сделать то же самое, что мы делали в Скайриме. Откройте Fallout4.ini C:\Пользователи\[имя]\Мои документы\My Games\Fallout4\ В разделе [Controls] добавьте новую строку: bMouseAcceleration=0 Вчера поиграл немного, опплевался и дальше продолжать не стал. Графика ужасна, ФПС уменя был залочен на 37,5, при этом лаунчер определил для моей системы настройки на "ультра". И начались танцы с бубном на разлочивание ФПС и т.п.