FallenRipper - непорядний покупець

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем andy1980, 30 чер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. andy1980

andy1980 Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Укр
    Статус на сьогодні:

В понеділок FallenRipper обіцяв повернути гроші на webмани(мені це зовсім незручно, але нехай буде) і знову пропав. Я щойно запитався його в ПП коли очікувати на гроші... Чекаю на відповідь.

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. (в наявності 16 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    4. Легкі та легко сохнучі шорти для активного туризму та відпочинку, є кармани спереду знизу та позаду....
      350 грн.
    5. Фирменные лёгкие летние шорты в камуфляжном окрасе. Ткань хлопковая. Передний вертикальный кармашек...
      300 грн.
  3. igora

igora Feldwebel

Повідомлення:
    267
    Адреса:
    Крым
    Я
    думаю деньги вернет а,вот репутацию :p

4. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    Пока что одни обещания с Мая эпопея тянется.... ну нафига мне эти Випмани ????наличка,приват карта,вестер юнион...

1 людині також подобається це.
  5. andy1980

andy1980 Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Укр
    Відповіді станом на зараз нема:(

6. andy1980

andy1980 Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Укр
    Виглядає, що комрад перестав заходити на форум:(

7. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    водилу своего придуманного никак поймать не может))):D

Leibstandarte та A.R.M. подобається це.
  8. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то

Images:

ZOgoKhqWaso.jpg
    6 користувачам це сподобалось.
  9. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Доказательства-

1.Любовь к противогазам. Группа на рейберте и группы в контакте.

Images:

siz1.JPG
    siz2.JPG
    3 користувачам це сподобалось.
  10. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    2.Любовь к модам кантерстрайк и подобным вещам. Картинка с сайта-с его сайта, указанного в контакте.

http://baraholochka.webs.com/

Images:

cs1.JPG
    cs2.JPG
  11. A.R.M.

A.R.M. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.108
    Адреса:
    ℒℯmbℯrℊ
    это он , у меня та же информация ..

ну и любовь к противогазам .. ))

вот ещё фото героя :

Images:

x_9не55b.jpg
    z_5eрекdb.jpg
    FfUVAhrgw.jpg
    DaK3TWn3mCQ.jpg
    6 користувачам це сподобалось.
  12. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Оно,оно.;)
    Мне вот что интересно,это что,новый подвид кидал - даже выглядят как клоны.
    "Это не дети,это мутанты..."©(Антикиллер)

Images:

ZOgoKhqWaso.jpg
    x_4caeecfc.jpg
    8 користувачам це сподобалось.
  13. Афганец

Афганец Obergefreiter

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Украина

на фото *в очках* девочка?? я правильно понял?? или теперь у нас такие ребята в стране??

Мужики, вижу тут спор зашел за наложку?? мол хорошо/плохо

ежели человек отправляет наложкой, то пусть требует предоплаты (кидалы не будут делать предоплаты-это очевидно, на то они и кидалы) для чего предоплата?? для того что бы в случае *форс мажера* той самой предоплатой погасит рассходы за отправку и хранение на складе. тобишь и волки сыты и овцы целы. Ежели все прошло успешно, то остальную сумму покупатель досылает продавцу наложкой.

пример. 1000 грн посылка, я беру 100 грн предоплаты, отправляю наложкой (с обратной отправкой 900 грн) ну и т.д..

если человек отказываеться давать предоплату, то тут я думаю все становиться ясным! ибо *он* (покупатель) в этом заинтересован т.к ему нужен товар.

вот вкратце, изложил свою мысль, думаю кому-то пригодиться!

с уважением к форумчанам, и порядочным ребятам!

14. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    так это новый друг педик Рыбальченко Андрея только не хватает шляпы гомика - из одного клана меньшинства "Педики-Гомики"
    нечего не напоминает ? http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2691101&postcount=94

я только одного понять как таким мелким сосункам карты приват выдает? Или это не его карта?

15. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    А если мне присылают предмет а он поцарапан помят или еще чего либо и я его отказываюсь получать и он отправляется обратно продавцу, а продавец падает на мороз и говорит бабки назад (предооплату) не верну потому что потратил на доставку товара туда обратно - как тогда? Создавать в ЧС тему про продавца целый месяц ее обсасывать и выбивать из продавца бабло свое?

16. eugen_bart

eugen_bart Feldwebel

Повідомлення:
    281
    Адреса:
    dp.ua
    Так это ребенок :))))) Про уволенного крысу-водителя тут наплел :))))))))))) Тогда понятна и любовь к вэбмани...Дети обычно наличных денег не имеют, а вот вэбмани могло накапать например с какой нибудь партнерки какого нибудь файлообменника. А может не "докапало" еще до нужной суммы, вот и потерялся :)))

17. Афганец

Афганец Obergefreiter

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Украина
    а продавец скажет, что это на почте посылку угробили, почта скажет Мы ничего не знаем.
    100 грн предоплаты это я в пример поставил, можно и 50 грн взять, я думаю это не большая сумма, что бы её потом выбивать (и это лучше, чем потратишь 1000 грн скинув её на карту и получив *бананы* в посылке, не так обидно будет раз уж на то пошло). И то это для случая при наложном платеже, когда люди не доверяют друг другу или мало знакомы.

Хотя как в той поговорке *в семье не без урода* и попадаются люди которые входят в доверие, а потом сами знаетет что делают...:mad:

18. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Куда Мир катится .. лучше бы такие латентные педики умирали в утробе ...

19. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Сразу скажу, что я не пытаюсь обелить нашего героя или уменьшить степень происходящего. Меня самого жутко бесит такой подход к делу, но тут мало что можно поделать. Предупреждаю вас, друзья, что я НИ В КОЕМ случае не являюсь "адвокатом" нашего героя, но, поверьте, такого пациента вы не каждый день встретите, я и сам думал, что не встречу. Однако так получается, что вы просто не видите всей картины происходящего. Мне вам незачем врать, моего интереса тут нет вообще, да и меня многие форумчане знают, и знают, что я за свою репутацию подставляться не буду ни за что. Итак, отвечу на ваши ответы :D

Да, чего уж тут скрывать. Только вот "096-" - это, вроде, как раз водителя телефон, у игоря на 098- начинался. В общем, не помню, не буду врать, у меня есть то, что есть.

Я уже писал выше, что водила не придуманный, а самый настоящий. Ну, есть люди с уровнем дохода выше вашего, которые могут себе позволить иметь персонального водителя. Повторю - ВОДИЛА НАСТОЯЩИЙ. Все сделки совершал именно водила. Т.к. он в Киеве, и я в Киеве, то товар забирался самовывозом водителем, им же и оплачивался. Почему? Да потому, что водила - человек взрослый, С ПАСПОРТОМ, он может совершать любые операции, будь то банковские платежи, переводы денег или такая простая вещь, как забрать посылку с НП. У всех вас были в 15 лет паспорт либо водительские права? То-то же.

Не выдавал ему примат карту. ВСЕ операции совершал водитель, потому что деньги на желания сына выдавались родителями или ещё кем-то водителю, а не самому нашему герою.

А вот был ли водитель действительно уволен, или это просто отговорка - я сказать не могу. Всё, по чём я могу судить - Игорю действительно нравятся эти противогазы и подобное барахло, пытается чего-то собирать. Хочет всё и сразу получить, но рассчитать затраты не может (и возраст тут не оправдание). Все заказы он выкупал, даже вещи, которые я закупал за границей на свой страх и риск, он забрал и оплатил. Сделка с ним - это настоящий головняк, но я брался за это - деньги ведь не пахнут.

В общем, я не думаю, что он кидала, ему действительно хочется купить все эти штуки. Но есть ряд обстоятельств, которые мешают ему эти сделки совершать.

20. A.R.M.

A.R.M. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.108
    Адреса:
    ℒℯmbℯrℊ
    вот , два его телефона , сравните со своими данными :
    096 183 8601
    098 440 3236

21. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    098 - точно Игоря, а вот с 096 всегда звонил водитель. Это или его личный, или "служебный", который после увольнения могли забрать. Не знаю, не проверял :D

22. andy1980

andy1980 Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Укр
    Ну ok, добре, що хоч якась частка правди в його словах є.

Але я всеодно не розумію, чому повернути 94 грн для нього така велика проблема. Чому його особисті проблеми з водієм мають на мене впливати. Я ж домовлявся з ним, а не його водієм.

Дякую за інфу. Так він ще зовсім дитина. Це все пояснює.... :(

23. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Не мають. Але впливають. Маємо те, що маємо.

24. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    В общем, товарищи, все, кому Игорь что-либо до сих пор должен - прошу ко мне в личку для сопоставления, от вас - краткое описание, сумма и платёжные реквизиты. Лёд, смею обнадёжить вас, тронулся.

25. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Значит так, сегодня через меня были первые проплаты. Чьи деньги ко мне поступили - будут выданы в ближайшее время. Дальнейшие расчёты будут осуществляться или через меня, или непосредственно самим Игорем.

26. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Время всё идёт, а мне уже никто не пишет. Закончились долги? Где толпы недовольных вкладчиков, желающих получить свои дивиденды? На три страницы обсуждения насочиняли, а как до дела - так уже почти никому ничего и не надо?

Статус теми:
Закрита.