Добрый вечер! Интересен лот 1. KPR - эргономичные цевьё и накладка на газовую трубку дляАКС-74У (Вулкан-ТК). Прошу реквизиты в личку
лот 3 Квадрейл VFR-AK Fab Defense для АК-47/АКМ/АК-74 (6061 T6) цвет черный - 1шт. PTK VTS Combo - 1к-т. черный цвет ручка на ПМ.(под левшу) - 1 шт. черный цвет Если можно номер картыв личку. Есть скидки для АТО?
Привіт. Цікавит наявність і ціна для - 6. Удлиненный квадрейл NFR-EX для M4/M16/AR-15 (6061 T6). Дякую.
Приобрел крышку ствольной коробки FAB. Стала действительно без люфтов. Все оперативно, продавец отличный! Цены дешевле не нашел. Жду пистолетную рукоять прорезиненую. Спасибо!
Удлиненный квадрейл NFR-EX для M4/M16/AR-15 (6061 T6) забрал. На днях буду устанавливать. Спасибо продавцу.
7. Удлиненный квадрейл NFR-EX для M4/M16/AR-15 (6061 T6). Если покупать, крепление для штыка и антабки помещается?
Антабку надо снимать. Крепление штыка впринципе должно влезать (место предусмотрено), но помахавшись полчаса пытаясь его впихнуть в квадрейл (было очень сложно из-за тугой пружины дельта-ринга и замерзших рук), взял болгарку и крепление штыка немного обточил. После этого все стало на место. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну антабку снимать прийдется. Там штифт выбить - 5 секунд работы. Да и зачем та антабка, если можно купить быстросъемную - на цевье 6 гнезд для быстросъемной (по 3 на сторону). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И если "мати час та натхнення", то не пиля крепу штыка должно все стать. Пикантини вместо мушки - прикольно. Может позже и себе такой газблок поставлю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
не совсем ясно, пролезет такой газблок в проем цевья. Если габариты те же, что и у основания стандартного газблока с мушкой, то подойдет. С ув.