Вам сказать боле нечего ? Видели и видели. Жаль что Вас это ничему не научило. Знаете - личто Вам, будь моя воля, разрешил бы ездить на табурете без номеров, прав и прочего прочего прочего, с единой припиской: напишите и вложите в карман записочку: - "в моей смерти прошу никого не винить". Естесственный отбор оно дело правильное, только пошто другие от того страдать должны ? А к доктору ... Дык - это вам в падлу ходить справку сделать, права нужной категории открыть, табурет на номера поставить ... тем более до недавно эт отнюдь не дорого было и человек не ленивый давно бы сделал. А у меня все доки и на мот (хоть он и старый корч за 250 бакинских купленный, а потом лично доведенный), на машину - в норме. И если в следующий раз какое падло кинется под калёса нарушая всё что можно нарушить - перееду нах без всяких зазрений совести. Млн ... сам недавно описывал как двухколёсным ездить сложно в условиях города, но вот после таких выссказываний... Адназначно: есстесственный отбор расставит все галочки над буквой Й. Желаю удач как двухколёсный - двухколёсному. Вы сами себе доктор.