Re: Опять менты убивают.... Хорошая тема была раньше - зуб за зуб ... Было б не плохо чтоб все кто получает казённые стволы на руки, давали подписку о том что ознакомлены с нововведением : за каждый невинный труп по его вине, в ответ ложат его папу с мамой. Предупреждая завывания общественности - "за что ж это невинных людёв вбивать", отвечу сразу - смотреть нужно что растят, а за таких пидаров, которые мнят себя полубогами - ответ вполне адекватен. 100 %, статистика таких вариантов упала б процентов на 90 ...
Re: Опять менты убивают.... ппц , и эти люди нас охраняют... жесть , однако, действительно опг мвд Почитайте о преступлениях людей в погонах за июль, и это только те факты, что попали в СМИ http://russia.bloodandhonour.net/08192009_03.php
Re: Опять менты убивают.... Да, вчера передача была, там насильник был действующим сотрудником МВД, насиловал пьяных девочек-малолеток, краем уха слышал, родители смотрели телевизор. Я не стал смотреть, потому что противно слышать такое.
Re: Опять менты убивают.... Зато его не выдают нормальным людям, чтоб те могли себя защитить от таких .....
Re: Опять менты убивают.... ничего бы не упало. те кто ложат невинных людей не подумают и о папе с мамой.
Re: Опять менты убивают.... Мысль сродни Шариковскому: "взять и поделить". Без малейшего желания обидеть.
Re: Опять менты убивают.... В 21 год и уже летеха ? Вай-ме... без "лапы" не обошлось наверное. Какая-ж [censored] его на должность поставило ? Или нонче порядки запоменялись ?
Re: Опять менты убивают.... Да без проблем. Однако, с другой стороны было бы интересно услышать вариант а-ля професор Преображенский. Я понимаю, что предложеная мной вариация - недерьмократична, и попирает права человека. Но !!! Ещё лучше я понимаю, что никто его не накажет лучше чем близкие потерпевших : ни государство, ни закон, ни КОЛЛЕГИ ...
Re: Опять менты убивают.... Совершенно правильно !!! Я бы ужесточила психотесты при прохождении медицинской комиссии.
Re: Опять менты убивают.... Слово мусор перестало быть оскорблением Стоит просто посмотреть кто охраняет наш правопорядок Мусор - это буквальное определение Недостаток образования, бычий взгляд и моральный упадок Ты же сам себе закон Руки за спину, в стену лбом Чего стоит жизнь мента? Только злость и пустота - всё, чем дышишь ты Пакуй свой мусор! Отдав раз честь - предал ЛУЧШЕЕ В СЕБЕ Отдав раз честь - продал ДУШУ САТАНЕ
Re: Опять менты убивают.... Ничего удивительного,средняя школа милиции 3.5 года.. 17 лет+3.5=20.5 лет(+- пол года).. Он прослужил то пол-года по суди в должности.. А когда говорят о том,что он в органах с 2005 года имеют ввиду и курсантский стаж.. Он входит в выслугу..
Re: Опять менты убивают.... А знаете что слово МУСОР при переводе на английскую абревиатуру МУ СОР -переводится как "Мой полицейский".. Так вот это НАШИ полицейские.. Он из нашей с Вами среды,он не с Космоса прилетел.. Он такой же как большинство населения этой страны.. Какая страна,такая и полиция.
Re: Опять менты убивают.... Есть милиционер, есть мент, а есть мусор. Первые - вымирающий вид, вторых чуть больше, третьих - тьма. Но в последнее время начали появляться лица, входящие в четвертую категорию, т.н. "Евсюковы", что не может радовать нас с вами, обычных смертных, на которых в случае чего как обычно обрушится очередной приступ МДП такого "Евсюкова"
Re: Опять менты убивают.... Откуда ЭТО ??? Средняя школа милиции (их уже года 2, как позакрывали, между прочим), общий курс на дневном отделении - срок обучения 2 года (лет 5 назад хотели сделать 2,5, но сделали или нет - не знаю). Высшая школа милиции (сейчас их заменили университеты и "академии" МВД) - срок обучения на дневном отделении 4 года.
Re: Опять менты убивают.... Скорее всего, так и есть. Я тоже обратил на это внимание. Срок выслуги лет в МВД идет с момента зачисления в кадры и присвоения специального звания (курсант - рядовой). Так что все выпускники уже с выслугой (срок обучения). Тут Светлана про "ужесточение" отбора говорила... Он и так достаточно жесткий. Особенно психологическое тестирование (там выявить наркомана или придурка - как два пальца обмочить) и медкомиссия. Другое дело, что эти препоны и преграды можно обойти (и обходят) с помощью "бакшиша". Подробности и "технология обхода" мне известны, но распространяться на эту тему не стану. Так что ужесточать надо с другого края...
Re: Опять менты убивают.... Увыс любая комисия зависема от двух факторов - от Н-ого количества мёртвых президентов ШША. И телефоная трубка - тобиш звонок папы, мамы, дяди,тёти, лутчего друга из министерства, отдела, штаба, банка, магазина, мерии - говоря проще - кумовство...
Re: Опять менты убивают.... Кстати, для обожателей Рейха, где якобы был настоящий порядок Никто не задумывался, каким образом ИНОСТРАНЕЦ (гражданин Австрии) Адольф Гитлер стал гражданином Германии и стал пролазить во власть? И почему уродец Йозеф Геббельс проник в элиту Рейха?
Re: Опять менты убивают.... Непойман не вор...... все это домыслы антиитальянцев тьфу антифашистов...
Re: Опять менты убивают.... Не нужно обобщать: правильнее было бы сказать, что НЕРЕДКИ подобные случаи. Но есть вещи, которые не обойти с вероятностью 99%. А что, ничего подобного в тех же Штатах или Германии не бывает? Вот совсем-совсем и никогда-никогда? Забыли, что в самом начале иракской кампании американский солдатик забросал своих сослуживцев гранатами? В отличие от случая с Евсюковым, где вскрылся целый букет проблем, здесь увы - обычная житейская драма. Если бы он стрелял не из табельного оружия, чем бы отличался от тысяч подобных случаев, происходящих в России ежегодно? Имеется в виду убийства на бытовой почве. Я понимаю, что очень радостно думать "У нас такое невозможно". Приятно, слов нет. Но вот вам информация к размышлению. для объективности, из украинских источников http://www.allpravo.ru/library/doc6187p0/instrum6188/item6193.html
Re: Опять менты убивают.... Типа Герман Геринг пристроил его на должность в тамошней администрации , а по этому поводу автоматически полагалось гражданство . Типа если бы у нас такие законы были ... беда . А Гебельс , ну уродец , ну чтож делать . Он не виноват . А вы Ксюху Сапчак видели ?
Re: Опять менты убивают.... Ну, он стал гражданином в Веймаре. Он воевал в составе баварской армии. А Вам красивых подавай? (Кого может интересовать мнение человека лысого?) Был он почти большевиком и неплохим (говорят) писателем. В элите Рейха (среди гауляйтеров) был ничем не хуже остальных. Опять же доктор. Плюс он сумел вычистить берлинскую парторганизацию от сторонников Штрассера и Рема. Кроме этого, поговаривают, что хромые карлики компенсируют физические недостатки волевыми качествами. Дам у него было немеряно. Неплохих.