А вищо хотіли щоб потім раша сто років празнувала 13 мая як перемогу над Європою,так і про 9 забути могли....то хитрі євреї спецом на 13 перенесли. п.с. а наші де,по рейтингу....
Абсолютно равнодушно отношусь к конкурсу Евровидение, но в отношении нашего участника вы не правы. Голос очень хороший и музыка тоже, при всей моей нелюбви к попсе. В хард роке он бы был востребован. Публика оценила его по достоинству. Слушателя не обманешь. На мой взгляд жюри не оценила выступление из политических и религиозных убеждений.
ну шо я сделаю,реально не понравился,мож правда не то пел,не под свои возможности.И вообще мало кто зацепил,эстонка например,хороший голос,одна из банд ничего так шумела и выглядела,победительница прикольные звуки выдавала.А вообще это все не столь важно.
Знаете ещё почему наша певица победила ...?да просто устали все видеть одних и тех же длинноногих куколок с одинаковыми голосами , а тут вышла толстушка спела прикольную песенку ... И ещё , она прошла два серьёзных отбора внутри страны .
внешность стандартная давно не важна,поющие трусы везде и с одинаковыми движениями и трипертуаром ничем не отличающимся,а слушают картавых,шепелявящих,да не важно,важен артист от природы,притягивающий внимание не голыми частями ну или не только ими.Музыку обычно слушаю,смотрю редко,потому мне особенно одинаково на рост и вес певцов и музыкантов.
Та я шучу..Австрия, Австралия...какая разница) я далек от этого конкурса, придется гуглить, почему так
Это не географический праздник, бро. Это конкурс абонентов Европейского Вещательного Союза (EBU, какбычто). Кто транслирует, тот и участник. Израиль таки да. И даже Чили. А Бразилия войдёт - и Сепультура приедет.
Нета , молодец! вышла и удивила всех своей неардинарностью и талантом ...на следующий год вэлкам к нам заодно и покопаем войну или Старину...