Европейский образ жизни.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Rudolf Seiler, 17 сер 2009.

1. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт
    Знакомая фраза так всеми нелюбимого Горбачёва: "Перестройку начни с себя".
    Поговорка стала моей любимой, когда слышу, как кто-то жалуется то на жизнь, то на государство, то на судьбу, то ещё на что нибудь...

1. (в наявності 5 шт.)
      Акумулятор Arexes 18650 Li-Ion 3200 mAh, 3.7v, реальна ємністю 2200 мА·год. призначена для забезпече...
      145 грн.
    2. Повербанк Container KJ-C6020B 20000 mAh это эффективное зарядное устройство, идеально подходит для и...
      650 грн.
    3. Маю в наявності таких 9 штук повністю нові в коробках брав по 29 доларів за штуку. На розетці такий...
      750 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Конектор для магнітного кабеля. тип: MicroUsb Комплект: конектор
      20 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      Алюмінієвий корпус Портативний зарядний пристрій Power Bank на 4 акумулятори формфактора 18650 до 12...
      186 грн.
  2. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    pobeditel! :)
    Смутные времена бывали всегда, а старшее поколение сетует на развращённость и безыдейность младшего с момента изобретения письменности. Мне хочется верить, что те, кто придут после нас, будут лучше нас. К счастью, чужое и "модное" держится недолго. Природа мудра, и то, что человечество таки не вымерло, уничтожив себя - лучшее тому доказательство. А ведь в далёкие 70-е мы тоже изо всех сил "любили Америку" и возмущались идиотизму старших ;). А вот теперь понятие "антиглобализм" существенно помолодело... Всё будет хорошо, пусть и не скоро.
    Возвращайтесь, pobeditel!

3. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Брат мой, счастья, долгих лет тебе желаю.:smile_12:
    Ну, а коль судьба натянет вожжи,
    И слетится справить тризну нам воронье.:smile_1:
    Брат мой, свято место пусто не бывает,
    Но твое занять никто не сможет,