Европа просыпается?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем рональд, 21 гру 2010.

1. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    Увы я не пытаюсь сдернуть со своей родины, я ищу варианты, как одаптироваться в стране, Побег это не выход. Вечно быть в бегах, в поисках лучшей жизни, как-то не очень хочеться. Почально то что мы действительно ни где не нежны, в первую очередь своей родине еси ее ище можно так назвать.
    А наших депутатов ... ........ .... ... ... ... .. .. ... .. уевых, на колбасу. Будет хоть польза, они ж ведь жирные твари.

1. Рукав от горловины 85 см. Ширина груди( под мышками) 57 см. Низ куртки....
      750 грн.
    2. Розмір 62-й. Складається в сумочку для переноски. Поліамід. Висота 730 мм рукав 730 мм груди напіобь...
      220 грн.
    3. Костюм - дощовик демісезонний ЗСУ - універсальний дощовик камуфляжного забарвлення складається з кур...
      600 грн.
    4. Плащ - намет Бундесвера. BW ZELTBAHN 5-FARBEN FLECKTARN Оригінальна, плащ -намет в чохлі, з односто...
      1950 грн.
    5. Новый костю вся информация на бирках
      1000 грн.
  2. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Я Вас понимаю, но кто это будет делать. Нужен второй 17год, раскулачивание и Ленин.
    На счёт эммиграции.
    Цитата из Арии- но я стал стар, чтоб по другому жить и петь, но молод я чтоб умереть.
    Только и остаётся, что тянуть доходную в этих капиталистических злыднях. Зато Родина.

3. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Всё правильно. Но ключевой фактор этого отделения, это свой язык. датским его не назовёшь.

4. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
    :confused:

Images:

kusr.jpg
    56_3_1.jpg
    81.jpg
  5. zippa43