Европа просыпается?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем рональд, 21 гру 2010.

1. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    Увы я не пытаюсь сдернуть со своей родины, я ищу варианты, как одаптироваться в стране, Побег это не выход. Вечно быть в бегах, в поисках лучшей жизни, как-то не очень хочеться. Почально то что мы действительно ни где не нежны, в первую очередь своей родине еси ее ище можно так назвать.
    А наших депутатов ... ........ .... ... ... ... .. .. ... .. уевых, на колбасу. Будет хоть польза, они ж ведь жирные твари.

1. Продам нагрудний металевий знак (пін) з офіційною символікою Сил спеціальних операцій Збройних Сил У...
      220 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      ПВХ (резина) шеврон на липучке 60х60мм
      210 грн.
    3. PVC патч 5.11 Bear with wheel (3D), color, 8.5x8.0 cm, velcro (6000070) Для стронгменів та поціновув...
      160 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      ПВХ патч, шеврон на липучке "УБД" (Учасник бойових дій) Рзмер 7,5 х 4,5см
      150 грн.
    5. Оригинальные жетоны США из сплава Монеля. Цепочки из нержавеющей стали которые в процесе носки не вы...
      650 грн.
  2. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Я Вас понимаю, но кто это будет делать. Нужен второй 17год, раскулачивание и Ленин.
    На счёт эммиграции.
    Цитата из Арии- но я стал стар, чтоб по другому жить и петь, но молод я чтоб умереть.
    Только и остаётся, что тянуть доходную в этих капиталистических злыднях. Зато Родина.

3. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Всё правильно. Но ключевой фактор этого отделения, это свой язык. датским его не назовёшь.

4. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
    :confused:

Images:

kusr.jpg
    56_3_1.jpg
    81.jpg
  5. zippa43