grand_77 было у меня еще веселее отправил мне человек посылку пришел я ее забирать (посылка пакетик с коробку для обуви ну страховачная сумма их минимальная 250грн была) так вот мне вместо 16 грн сказали 50 грн! на что я удивился так же само пришлось ругаться и в итоге сказали что ошибка и вы должны 15 грн....
Вчера забрал. Впечатление двоякое: по телефону нормально,вняно объяснили, как доехать все вежливо, потом правда сказали что моей посылки нет-оказалось что при отправлении забили ошибочный код области. В итоге с помощью продавца (спасибо ему) побороли этот "Экспресс" и забрал я свое приобретение. Отдал 15 грн. за доставку. Короче совсем не гут: ехать далеко время доставки ничуть не маленькое, да и стоимость не очень устраивает. В общем Ночник - просто образец переозчика по сравению с Евриком тьфу-тьфу...
Да,узнакомого мотоцикл за 5000уе потеряли,двенедели искали,отстой полнейший.Так длячего книга жалоб?Несправляютца,пишем,чем больше,тем лучше!
Опыт показал низкое качество работы данной доставки. Скорость, грамотность работы и адекватность - всё на уровне беспредельно низком. Чего не скажешь о ценах. Полный отстой.
ПОДОРАСТЯТСКАЯ ЖАЛКАЙЯ КОНТОРКА.СЛОВ НЕТ ПРОСТО,что-бы выразить отстойность этой лять шарашкиной конторки с ее тупорылым дебильным скотвом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенно согласен с предыдущим камрадом - слов нет! Описывать долго не буду - приведу часть претензионого письма которое наша компания выслала этому говноперевозчику. ------------- Доводим до Вашего сведения, что 09.02.2010г. на имя ........................ Кривой Рог , компанией ......................... из г. Константиновка был отправлен груз согласно ГТД №91-0000369. До настоящего момента груз в пункт получения г. Кривой Рог не доставлен. Сотрудники Криворожского представительства Вашей компании на данный момент не в состоянии дать конкретной информации по местонахождению и срокам прибытия груза. Единственную информацию, которую мы получили – это то, что наш груз уехал в Одессу. Дальнейшую судьбу нашего груза нам пришлось выяснять самостоятельно. В Одесском представительстве, нам сообщили, что наш груз уехал в Киев. Текущее состояние груза нам не известно, и информацию от Криворожского представительства мы не можем получить. ......................... Итого груз к нам ехал 9 ДНЕЙ. (Расстояние между городами около 600км). У меня вообще сложилось впечатление что сотрудники этой конторы , вообще слабо представляют чем они занимаются. Никто ничего не знает, и не хочет знать. Ответ один - "ждите и дождетесь". В главном офисе такие-же "специалисты". Позавчера нам опять передали посылку из Одессы этой шарагой. И что вы думаете? Сегодня она в Киеве!!! Бога душу мать - на Киев почти весь грузовой поток через нас идет. Логистика - просто очмонеть. Когда у нас она окажется - остается только гадать.
Вот-вот такая же хрень была и с моей посылкой-точно по описанному маршруту тоже шла.То что Ночником едет ночь этими уеба...ми шло НЕДЕЛЮ.
полностью согласен! мало того что посылка больше недели ехала,так еще полтора часа пришлось ждать и выслушивать фразы типа "а вы точно у нас посылку получить должны????"...после очередного вопроса был вынужден обьяснить все что я о них думаю и волшебным образом все нашлось
посылка ехала 6 дней . иногда исчезала , появлялась . на сайте компании отследить нахождение невозможно , в конторе о ней тоже не подозревали . вместо краматорска ехала в луганск . телефон организации в краматорске периодически отключался . звонить можно только на киевстар - видимо на сим-карту и еще одну трубку денег не хватает . короче для меня алгоритм работы этого перевозчика оказался неподвластен !
почитал посты,никогда не пользовался этой конторой-все написано правильно и находится в ханырях и обслуживание дерьмо,правда получил две посылки подряд с разницей в пару дней-в срок и четко без вопросов-видимо крупно повезло(ночник рулит)
------------- Крупные предметы нужно отправлять САТом или на крайняк нова пошта только нова пошта может их покоцать
Хит-Парад Высказались плохо - 27 человек. Высказались никак - 2 человека. Высказались положительно - 15 человек.
До того як упав форум, я написав цікаву і захоплюючу розповідь про те як я ненавиджу цю контору. Зараз же я напишу просто: НЕ користуйтеся послугами цих "висококваліфікованих професіоналів" ні в якому разі, особливо в м. Івано-Франківськ. Навіть якщо їхній офіс у сусіда в квартирі. Є незрівнянно кращі перевізники ніж цей Євротормоз.
Случилось получать пару раз посылки с Закарпатья(другого перевозчика не было)-проклял всё на свететакого бардака и хамства не видел со времён махрового совдепа.
Відправляв ЄвроЕкспресом мотоцикл сам собі (З Ромни до Львова) прийшов отримувати, спостерігаю наступну картину: упаковка подерта, через те що з упаковки лишилось бачу побитий весь лівий бік мотоцикла (пластик потрісканий, бак помятий, поворотники і ручки виламані) таке враження, що його на боку везли незакріпленим всі 800км, добре що невстиг проплатити доставку! Заповнюючи папери на відшкодування, виявив що застрахований вантаж був на 1000 грн а не на 10 000грн. як я це замовляв!!!! але і це не кінець, мотоцикл не віддають поки справу не розглянуть їхні "спеціалісти" (забрати можу з умовою якщо відмовлюсь від компенсації), але навіть тищу гривень повертати не спішать!!! І все спілкування на складі ЄВРОЕКСПРЕСА супроводжуволось хамством і ненормативною лексикою з сторони їхніх працівників, ніби це я їм щось поламав а не вони мені!!! вже незнаю що й робити..... НІКОЛИ, НІКОМУ НЕ ПОРАДЖУ ЄВРОЕКСПРЕС!!!!!!!!!!!
Отправлял этой конторой посылку из Одессы в Астрахань. Сначала все у них узнал,так как отправлял очки ночного видения+английское оголовье к ним. два дня компасировал им мозг(пересыл,страховка,какие могут быть качели на таможне).сошлись на том,что посылка стоимостью 16000гр. уверенно доедет за 200у.е.с покупателем по сотке и ,поехала посылочка в Астрахань. в общем через почти две недели получил человек посылку-без оголовья,в другой упаковке.после множества десятков звонков и ругани. и еще мне предъявили претензию,что им пришлось заплатить штраф.зарекся иметь с ними дело на совсем!!!!
Товарищи более отстойной конторы Я еще не видел,камер нет нигде посылка приехала вскрытая,товар не весь,служба безопасности дебилы,мое заявление пол года мурыжили и в итоге:"Предоставьте доказательство того что недостающий товар там был"вскрытая упаковка не в счет-"Может это Вы плохо запаковали"вобщем плюнул Я на ущерб в 370 грн.Спасибо хоть остальное отдали.Теперь всегда пользуюсь их конторой и всем советую!