Евробляхи

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Анатолий Стеценко, 2 кві 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Забавно с вами общаться. Только вы почему-то быстро сдулись.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. новая оригинальная крышка батарейного отсека . Подходит на модели Venture Cx . Vista Cx. Legend Cx/...
      250 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Автомобільна глушилка GPS сигналів QTS-010 (12-24V) Основні функції: Блокування бездротових трекерів...
      1200 грн.
    4. (в наявності 20 шт.)
      Пропонуємо до Вашої уваги придушувач супутникової навігації - автомобільну глушилку GPS Глонасс, яка...
      620 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Антитрекер подавлювач сигналу GPS USB+MICRO USB Опис: Пропонуємо до Вашої уваги придушувач супутнико...
      899 грн.
  3. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    Ну так специалист предмет знает!

4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Нет. Это ваша прерогатива.

5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А то!

6. Veniaminn

Veniaminn Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Украина
    Это вы нам так складно стелите-докажи, покажи, дай ссылку на статью... Если дадут команду «фас»-до сраки все эти ваши истории «в чем преступление, шо я нарушил, ввезена по закону и т.д.». Вы и сами это знаете, а писать острые выпады-то такое, монитор все стерпит. Есть юристы, которые просто молча делают свою работу , а есть те, которые при любом случае важно подчеркивают свое юридическое образование, а на деле: «я знаю одного начальника-надо ему занести надцать тыс долларов и мы выиграем дело».

Русла Н, Чиж, BART28 та 4 іншим подобається це.
  7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А что важного в юридическом образовании? Обычная профессия.

8. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    Вот Вам мнение стороннего человека.
    Не позорьте профессию, Миша!

BART28, Veniaminn та Boris Pryanikov подобається це.
  9. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    И что? Я должен посыпать голову пеплом?
    Могу с вами поупражняться в юриспруденции. Хотя ваш ответ знаю заранее, а тролить вас мне лень. Гуляйте себе с миром.

10. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    :D:smile_15:

BART28 подобається це.
  11. Veniaminn

Veniaminn Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Украина
    Э, не скажите, такое впечатление, что некоторым ещё в академии заложили смотреть на всех свысока и гадить оттуда же. Это личные наблюдения, может я и ошибаюсь.

Касаемо евроблях:куда вы вечно летите, в такси работаете все, что ли? Раньше на дороге была каста БМВ-истов и сракеров, играющих в «шашки», теперь к ним добавились и владельцы евроблях.

Давайте уважать друг друга на дороге, не зависимо от марки авто и номеров.

vajs, LEXXX, BART28 та ще 1-му подобається це.
  12. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    791
    Адреса:
    Украина, гражданин мира
    Делайте что хотите. Упражняйтесь на работе. Вот спасибо, ато я заснуть не мог без Ваших щедрот!
    А за проеты изменений читайте на Раде- там все есть. Или загуглите накрайняк. Ничего сложного. Поупражняйтесь :)

Boris Pryanikov та BART28 подобається це.
  13. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.912
    Как сказал мой коллега , на счёт блях : - Раньше они ездили на мопедах- скутерах , сейчас все они пересели на бляхи .:D

Чиж, vajs, trainee та ще 1-му подобається це.
  14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А куда же это по вашему вписать, в рубрику "очевидное невероятное"? Удивляюсь, что вам Бритер в этом сообщении лайкнул. Всё перечисленное и есть расходники. К ним вы забыли добавить ремни, сайлентблоки, тормозные колодки, свечи, втулки и тяги стабилизатора. Открою вам тайну: даже на новой машине, в условиях эксплуатации на наших дорогах, часть этих расходников меняется раз в год или каждые 50-100 тыс. км. У меня был Лансер 10, из салона. В год я менял 2 стойки, втулки стабилизатора, один наконечник или шаровую. Конечно если кто-то купит авто в котором нужно менять всё перечисленное то это убитый автомобиль. Из опыта знаю, что из всех автомобилей на еврономерах, до 2006 года, убитых в хлам будет процентов 20. Их выдает внешний вид и цена, в среднем до 1200 долларов. За 2000 - 2500 можно купить хороший автомобиль, который прослужит, при надлежащей эксплуатации не один год.

KTC-4 та Sirko988 подобається це.
  15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Что вам на это сказать? Так рассуждают неудачники.

16. Veniaminn

Veniaminn Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Украина
    Дайте пожалуйста ссылку. Где написано как рассуждают неудачники? Описана ли там такая же ситуация или подобная?

Boris Pryanikov та reider74 подобається це.
  17. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Поверьте мне на слово.
    Вы получили образование в академии? Откуда такие познания о том чему там учат?
    В любом случае я таких не встречал, а если и попадались, то образование к этому отношения ни какого не имеет, а скорее наоборот, НЕКОТОРЫЕ необразованные люди ведут себя так как вы описали - комплекс ущербности.

Останнє редагування: 16 жов 2018
  18. Veniaminn

Veniaminn Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Украина
    Ну вот, то, о чем я и писал выше. Вам верить на слово, а другие пусть статьи законов показывают. Не «я так думаю, это мое мнение», а «это я так сказал». Вы самый успешный и образованный, а вокруг неуки-неудачники.

Ладно, то все лирика, можно много писать, сегодня почти понедельник, нужно работать.
    Удачи на дорогах.

BART28 та Boris Pryanikov подобається це.
  19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Мой тезис: верьте мне на слово касался только неудачников. "... некоторым ещё в академии заложили смотреть на всех свысока и гадить оттуда же." Это зачётно! Вне всякой похвалы. К вам вопрос: какую академию вы закончили? Или может вы считаете, что учится не обязательно, и что учатся только дураки, а всем остальным достаточно погуглить, что бы понять суть вопроса и затем раздавать советы космической глупости?

20. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Нет. Я не самый успешный, но в отличии от вас имею высшее юридическое образование, которое позволяет мне рассуждать на юридические вопросы, а не превозносится, как утверждаете вы. Поэтому очевидно, что вы в школе плохо учились и образования ни какого не получили, но хотите показаться умным. Может вы и умный, спорить не буду, но то что вы не образованный это точно.

П.С. Если я обращаюсь лично к вам, то не нужно отождествлять себя со всеми.:beer:

Останнє редагування: 16 жов 2018
  21. sputnik71

sputnik71 Leutnant

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Львiв
    Может Вам стоит,Уважаемые Знатоки все таки найти в Вашей перешедшей на Я,дискуссии и снова вместе вернутся к теме?
    Даже для других людей например как я?Нам например с Ваших слов как по нитке черпать ту инфу которую Вы Все тут знаете и сообща можете подсказать!!!
    А там как говорится с миру по нитке и бедному по бляхе:D
    P.S.Ток не добавляйте шо по морде:D:D:D

22. yuriv

yuriv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    Украина
    Hannelora та BART28 подобається це.
  23. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    А якби він був не на бляхі, а на кайені? вони б до нього взагалі долупилися? чи ні?

Мишель 777 подобається це.
  24. poklik

poklik Feldwebel

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    город K
    Говорят, во времена сухого закона в США, даже вполне добропорядочные граждане, выпивая в подпольных барах, начинали чувствовать себя преступниками, и это снимало некий моральный барьер перед другими правонарушениями.
    Что то подобное и здесь.
    Государство внушает что это всё незаконно, и евробляхеры, чувствуя себя УЖЕ преступниками, начинают нарушать и правила движения.

25. yuriv

yuriv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    Украина
    а Ви знаєте хоч один приклад в Україні, щоб поліція долупилася до порушників на лексусах, поршах, мазераттях, мерсах, бехах і т.д. і притягла їх до відповідальності по всіх правилах?... Отож бо і воно. І я не знаю.

BART28 подобається це.
  26. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Тема, по большому счёту, могла бы спокойно вместиться на одной странице, но благодаря академикам-знатокам она растянулась на 98 стр., и конца этому флуду не видно. Ладно бы они с этого что-то имели, а так не понятно. Так, что вчитывайтесь.

sputnik71 подобається це.
Статус теми:
Закрита.