Евробляхи

Discussion in 'Курилка' started by Анатолий Стеценко, Apr 2, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Это о Вас, комент вообще то с мухой. Ещё раз для тупых или как назвать ещё:rolleyes:o_O, назовём невнимательных, я НЕ ПРОТИВ ЕВРОБЛЯХ. Но и чесать что они ЗАКОННЫ - ПЕРЕБОР. А так то ездьте НА ЗДОРОВЬЕ.
    ПС Почему корова ходит лепёшкой, а овца шариками, узнайте сами как то, а то уже половине форума засношали мосх своим интеллектом.

antsu88, LEXXX, reider74 and 4 others like this.
  2. Интересные лоты

1. Призначення: Призначений для кріплення відрізних дисків або інших насадок на дриль. Розміри: Довжина...
      200 грн.
    2. Набір рашпільних фрез (шарошок) складається з п'яти напилок, що встановлюються в патроні дриля,...
      140 грн.
    3. Лопатка з чохлом. Бувша у використанні. Всі зʼєднання, різьба у відмінному стані. Складена займає не...
      850 грн.
    4. Надфиль - это абразивный инструмент, маленький напильник для тонких работ, может быть плоским или им...
      75 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Представляємо до Вашої уваги професійний ніж для творчості з цанговим затискачем і 6 змінними лезами...
      55 грн.
  3. BART28

BART28 General-major

В Азербайджане в Баку качу по городу . Смотрю возле СТО машина разрезанная на две половины , поперёк :eek:...
    Я у знакомого бакинца спрашиваю : ..мол что за фигня с машиной ? За что её так ? Болгаркой на две половины ?
    Оказывается так в Азербайджан завозятся не растоможенные авто , на запчасти . Типо наших блях , только в таком виде , две по 0,5 ...

antsu88 and Boris Pryanikov like this.
  4. Briter

Briter Oberleutnant

не редкость и у нас из 2-3 лепить одну,сейчас редко,не выгодно,да и еще одно влияет-повторение номеров кузова в нескольких местах,известных экспертам,у мерседеса в 4-х по длине кузова,и несколько повторяются на отдельных деталях,сьемных,последствия выпуска практически только на заказ,одинаковых можно сказать нет.

5. Cladotrix

Блин , ну аналогия:. я купил "серый" телефон , которые должны отключать с хз какого бородатого года, не захотел переплачивать 1500. Законно ли мне его продали? НЕЕЕЕЕТ!
    Могут ли при желании блокирнуть, если надавят на операторов? ДААААА ЭТО ВОЗМОЖНО!
    Чешу ли я всем вокруг что законно? НЕЕЕЕЕТ!
    Кого то сношает что я им пользуюсь? МНЕ ПООООХ!
    Короче, на чём ездят бляхеры это их личное дело, на свой страх и риск, так же как и оппонентов. Но как то говорите да не заговаривайтесь, что ли, а то появляется устойчивое желание послать, и не вникать в быкования.

BART28 and Boris Pryanikov like this.
  6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Вы себя со всеми не отождествляйте.
    Стихи писать не пытались?

7. Cladotrix

Так абы ляпнуть? По сути есть что или как обычно? Дурная манера приписывать оппоненту что то и с этим спорить. Я объяснил уже в хз какой раз что не против блях. Есть контраргументы в защиту законности?

8. Мишель 777

Мишель 777 Major

Вы же специалист в автомобилях, а пишете ахинею. На примере моих знакомых. Киа Карнивал, 2003 года 340 тыс. из них 100 тыс. в Украине. Состояние идеальное. Купил за 3500 долларов. Гольф 4, 2000 года, пробег 250 тыс., за два эксплуатации, пробег 150 тыс. менял только расходники. Цена 2000 долларов.

9. Мишель 777

Мишель 777 Major

Вы же не можете толком сформулировать свою точку зрения. Конкретно: 1. Какой закон? (ссылка). 2. Какие санкции? Аргументируйте и будут вам контраргументы. Вам это сложно сделать, по той причине что вы не юрист. Это всё равно если бы я спорил с хирургом и приводил ему свои доводы.

10. Cladotrix

Конкретно берите и гуглите: использование заведомо поддельных документов,в данном случае сотрудника литовской фирмы. Сформулировал я толком, просто мороз непобедим, видим то что хотим. Ещё раз НЕ СПОЙМАЛИ и ЗАКОННО ,это совершенно разные хрени. То что нет общей базы, не имеют права останавливать и жучить, не делает законным факт использования липовых доков.

kratt, BART28 and Boris Pryanikov like this.
  11. Briter

Briter Oberleutnant

это как про меня на шестом десятке говорить об идеальном состоянии.Можно только сильно примерно об остатке ресурса.Обычные водилы,владельцы,не сталкиваются настолько часто с неожиданно вылезающими проблемами у старших автомобилей,резко,в один день.И хорошо,если просто пробило прокладку или треснула головка от постоянного перегрева с родным ржавым антифризом,т.е.умер двигатель,на помойке еще есть аналогичные и коробки,редукторы,мосты,кому что надо.А когда отваливается часть рычага подвески,от коррозии,вполне возможно уже ничего и не понадобится больше.Сегодня очередной бляхарь с семьей заехал,на 10-ти летке,с раздутыми шлангами охлаждения,лезущей из расширительного бачка ржавой охлаждайкой.Узнав приблизительную сумму попадалова,очень приблизительную,уполз умирать.

12. Radius

Radius Oberleutnant

Поддельные документы......ничего ты не сформулировал, просто полный ноль, зеро, дырка от бублика, перданул в лужу ))). Хоть обижайся, хоть не обижайся, но мысль незакончена.
    Объясни пожалуйста, что ты подразумеваешь под "поддельными локументами сотрудника литовской фирмы".
    - фотографиия переклеена
    - подпись не соответствует оригиналу
    - печать не соответствует оригиналу
    - бланк не соответствует оригиналу
    - внесены изменения в бланк
    - не является сотрудником
    Объясняй давай, раз начал.
    Называй статьи ККУ, КуПАП, ТКУ, Конвенции о " Международном движении"......хоть что нибудь скажи, не лепи чепуху. Пожалуйста.

Last edited: Oct 15, 2018
    MCCorsar likes this.
  13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Талант не пропьешь. Сразу видно опытного юриста. Особенно умилило "использование заведомо поддельных документов".... Вы так и до третьей мировой войны договоритесь.

14. Мишель 777

Мишель 777 Major

На самом деле существует десятки законных способов, для желающих ездить на евробляхах. На данный момент пользуются одними, введут на них запрет будут пользоваться другими. В итоге законодатель будет издавать мёртвые законы до бесконечности. Выход один - растоможка как в ЕС.

15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Вы просто гнете свою линию, объективно не желая признать свою неправоту и включать заднюю.

16. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

И налог на транспорт как в ЕС, или Вы не знакомы с законопроектом, коллега?

BART28 likes this.
  17. Мишель 777

Мишель 777 Major

Гуглить мне не нужно. Я законопослушный гражданин, и этот вопрос изучил досконально.

18. Мишель 777

Мишель 777 Major

Расскажите нам про налог на транспорт в ЕС.

19. vladss

vladss Oberstleutnant

Гольф 4, 2000 года, пробег 250 тыс., за два эксплуатации, пробег 150 тыс. менял только расходники.
    Просто смешно!За 18лет и 400тыщ пробега гольф на родной ходовой???!!!Ха-Ха-Ха и еще раз Ха...Если в расходники вписать амортизаторы,сайлентблоки,шаровые,тяги,наконечники,опоры стоек,ступичные подшипники и т.д. тогда да,тогда конечно...

Last edited: Oct 15, 2018
  20. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Вы же юрист, не спрыгивайте! Или квалификация только голословно?Дерзайте!

BART28 likes this.
  21. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Не обращайте внимания, мы все помним идеальный Пыжо за тыщу баксоф.

BART28, reider74, trainee and 4 others like this.
  22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Вы начали про налог на транспорт, не я, во и познакомьте нас с этим явлением в ЕС.

23. Briter

Briter Oberleutnant

неправоту про хлам изношенный?Или про то,что мы все носим секонд-хенд по нищете?И это самые посещаемые магазины?

24. Cladotrix

Ещё раз . То что не пойман, не означает что законен. Ну к примеру как фиктивный брак, там и печати и бланки и прочая лабуда, если вычислят иммиграционные службы США к примеру, мне было бы интересны эти Ваши аргументы им о подписях, бланках и др.,
    Но в Украине, не будучи сотрудником фирмы, не получая там зарплату, не платя налоги Вы рассуждает о законности бумажек. Они поддельные, незаконные, но вы все всё равно будете впаривать что это не так. Доказать трудно, но самого факта это не отменяет.

kratt, antsu88, BART28 and 1 other person like this.
  25. IIpu3pak

IIpu3pak Stabsfeldwebel

Вы не компетентны?
    Тогда сдайте диплом в библиотеку.
    Не хотите самостоятельно обучаться? Вам никто ничего не должен. Интересуйтесь периодикой. Или пирожками у метро с борта мерина уставшег:D

26. Cladotrix

Зря Вы так, щас будет про коровьи лепёшки..o_O

Thread Status:
Not open for further replies.