Евробляхи

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Анатолий Стеценко, 2 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

когда очередное обещание закон принять/рассмотреть?

2. Интересные лоты

1. Assault Tactical Pants это универсальные штаны, подходящие для использования летом или в демисезоном...
      1600 грн.
    2. Сорочка бойова Нова ,54/4
      600 грн.
    3. Футболка з довгим рукавом Helikon-Tex Polo RANGE розмір хл Helikon-Tex® RANGE Polo Shirt - поло з...
      210 грн.
    4. 1 грн.
    5. Интересные служебно-рабочие брюки. Ткань смесовая, средней плотности. Брюки имеют особенности : шлей...
      300 грн.
  3. Radius

Radius Oberleutnant

Толян, ты ж тут в лужу пузырь дул, что все твои родные и знакомые на тебя как на энциклопедию ходячую смотрят.
    Вот ты нам и расскажи всю правду матку, а мы поржём.

MCCorsar и Мишель 777 нравится это.
  4. Анатолий Стеценко

Ржут с тебя, и шишек твоих смазанных. А я время свое экономлю, и общение поддерживаю.

Старий Похабич нравится это.
  5. Radius

Radius Oberleutnant

Да ну не гони, экономный ты наш. Изучи вопрос, выдай на гора энциклопедические знания "про обещания" да про "незаконность". Поддержи общение по делу, а не пузырями в луже.
    Не знаешь ничего про "евробляхи", расскажи про американские машины. Будет народ их и дальше покупать ?

Последнее редактирование: 14 окт 2018
    Мишель 777 нравится это.
  6. Анатолий Стеценко

Уважаемый, головой не бились сильно? Или вы по жизни такой? Нет ответа на вопрос, можно помолчать тогда.

7. Radius

Radius Oberleutnant

Толян, я про бляхи уже молчу. Твоё отношение к ним понятно, судьба заказана. Что с американскими машинами будет, будут продолжать брать ?

8. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    влезу в ваш спор с Анатолием, но мое мнение шо американская схема самая честная по нынешним законам. да биточки после ремонта, но в законе. один момент шо тянут машинки свежак и соответственно цены от 10 долл, эт конечно не бляшка 10-20 лет за 2 долл, но уже свое и не на год.

Чиж нравится это.
  9. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    :smile_15:
    Прирівнюючи по відношенню до зарплат штати-европа до наших. :smile_15:

Ви незамічаєте що з нас (народонаселення) вже труси стягують, а ми кричимо правильно ще більші податки беріть бо пенсії небуде :smile_12:
    Потрібно ротердам 20+ тоді пенсія буде 1,5 мінімалки.:smile_12:

Всі так переживають за бляховода, за його бабло, за ремонт.;) Невже всі іномарки на укрномерах з салону:D
    Можливо якомусь поцику бізнес обірвало, і проста здорова гіганська жаба, що душить вусмерть:);)

Последнее редактирование: 15 окт 2018
    Полтава1982 и honda_1 нравится это.
  10. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

ну так податки и представленый соцпакет у нас и не соответсвуют друг-другу, поэтому и выходит шо народ нае... государство, а точнее пытается выжить, а госво гнобит народ и набивает свои арманы.

11. Radius

Radius Oberleutnant

Салабушка, Толянчик, я вам открытым текстом задаю вопрос - что будет с американскими машинами дальше, будет их народ покупать или не будет ?

12. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Чьйорт, даже мне интересно.

13. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    уверен шо будут, скажем так целевая ценная аудитория другая, человек себе может позволить то чего хочет и сумма относительно немалая и явно законная регистрация.
    я не спорю шо и бляхи есть дорогие и их берут, но схемки мутные и шо с ней через год делать? да и не свое никак, а некого пана бздышка.
    да уменьшат стоимость растаможки ( теоритически) америкосы не исчезнут, ну станет меньше, а всякие 10-20 летние дровки попрут аж бегом.

14. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    ну скажем так, мы живем в этой стране, это родина моя и ваша. хотим в европу? так давайте с себя начинать, там старатся все по закону делать. да как минимум соблюдать чистоту и не кидать бычки на тротуар а донести до бллижней мусорки.
    всеж патриоты и далее, только евромутка чего стоит.
    я хочу, нет шоб не в пример нас ставили, но хоть немножко уважали.

15. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    В чому беззаконня евромутки? По закону конкретно.

16. Radius

Radius Oberleutnant

Салабон озвучил виденье. Теперь осталась открытой часть вопроса к товарищу Толику. Надеюсь что выскажется.

17. Radius

Radius Oberleutnant

Не обращайте внимания, Салабон просто не разбирается абсолютно в законодательстве. Если его спросить про то, в какие таможенные режимы помещается автрмобиль при пересечении государственной границы, он ничего не ответит. А это фундамент принятия решения - покупать или не покупать.

Правда вынужден констатировать, что подавляющее большинство владельцев таких автомобилей знают не больше. Печально.
    Если есть вопросы какие нибудь, милости прошу в личку. Подскажу что знаю.

Полтава1982, Boris Pryanikov и sputnik71 нравится это.
  18. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1

да наверное всех актов и указов не скажу.
    просто родственик юрист и всегда подскажет если надо.
    в чем мутность схемы? ну как я вижу, вот берешь ты машинку у пшека и через год надо выехать-вехать с новой доверкой. начало это 300 баков мимо казны и через 3-4 года по цене догоняем укробляху. потом где того пшеха искать? перехал-умер-сменил номер? и все машинке путь на разборку.
    поэтому американская схема честнее.

это чисто мое субьективное мнение, ну философию все учили, так шо поняли меня.

19. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Значить машина на території на 1рік. по Закону.
    Вся мутність
    А як офшори збідованих, це прямо в казну;)(там сума побільше ніж у пересічного.)
    Тепер по темі -- про мутність може залишимо пересічному самому рішити що йому краще, бо це емоції.

Полтава1982, Briter и Мишель 777 нравится это.
  20. Мишель 777

Мишель 777 Major

Ни каких актов и указов на этот счет нет - что вы мелите.
    Вы даже не представляете сколько на этом форуме, и в теме конкретно, юристов.
    Я одного не пойму - для чего вы пишете в теме, в которой абсолютно не разбираетесь? В этой теме Вы даже не "0" - вы минус миллион. Не занимайтесь флудом и не засирайте тему. Изучите вопрос, а затем пишите. Это касается и Анатолия.

honda_1, Боб67 и Роня нравится это.
  21. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

1 рік це як по закону? Ви співробітник Литовської фірми? Про підробку документів щось чули? :D Чи может співробітник їх фірми їздити? Так! Але Ви не співробітник, просто не спіймали, це так же законно, якби я їздив по студентському проїзному, чи ще чийомусь, коротше по льготам, не маючи на це право. От і вся законність. Потім після 2 місяців хтось ставив авто згідно п 29.2 пдд на тимчасовий облік? Ні? Коротше панове юристи, завязуйте з законностями.

Briter нравится это.
  22. Briter

Briter Oberleutnant

я точно никогда не куплю автомобиль с поврежденным силовым каркасом,лонжеронами,стойками,это не лечится никак полностью,напряжения остаются и быстро вылезают наверх,трещины в блоке двигателя,коробке,иногда вылезают потом,после некоторого срока эксплуатации.Одновременно с резюме развальщика-не получается выставить колеса.Ехай дальше боком.

Полтава1982, KTC-4, BART28 и 2 другим нравится это.
  23. BART28

BART28 General-major

Можно купить и не заметить . ( Если сам продавец не скажет что битая .)
    По Одесской трассе , идут целые караваны автовозов с американским " боем" в сторону Киева .

vladss, Briter и Boris Pryanikov нравится это.
  24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Вы как муха на говно. Что вы вообще забыли в этой теме? Создайте тему :" я против евроблях" и там пишите всё что вам в голову взбредет.

25. Briter

Briter Oberleutnant

знаю,а еще это моя основная профессия на гражданке,не спрячут,да и пытаться не буду это покупать,насмотрелся.

Boris Pryanikov, vladss и BART28 нравится это.
  26. Briter

Briter Oberleutnant

сравнение удачное,очень хочу дождаться,пока мы все перестанем эксплуатировать гамно.Не важно,на каки бляхах.Это шрот,мусор,металлолом,хлам изношенный кем-то и нам счастливо втюханный.Или свой хлам,развалившийся за 30 лет эксплуатации.В него за это время вложено 2 новых автомобиля.Или больше.

Полтава1982, alexshadow и BART28 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.