Евробляхи

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Анатолий Стеценко, 2 кві 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    ну я и говорю, иконки это забубон каждого по своему. а вот ремень? даже по пдд положено, но я тут не учитель. даже на копейке и той пока не пристегивался сильный дискомфорт испытывал, привычка.

Topaz81, Boris Pryanikov та Briter подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Рюкзак військовий тактичний 45L Virtus Commanders Daysack Британска армія під систему DWD оригинал...
      5700 грн.
    2. Рюкзак малий,носив цинк патронів,б/у,сам цілий,все на місці,блискавки працюють добре,полізла внутріш...
      270 грн.
    3. Без пошкоджень, в Україні не використовувався.
      870 грн.
    4. Рама до рюкзака Molle II
      97 грн.
    5. Набор на разные случаи. Включает в себя компрессионный мешок для спальника, мягкий тканевый рюкзачок...
      350 грн.
  3. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Та на копейке и помолиться перед выездом не будет лишним,а ремень,так то святое,акромя него больше и надеяться то не на что,только на иконки и прочтённую молитву перед выездом :D

FOX24, Topaz81, Briter та ще 1-му подобається це.
  4. Искатель57

Искатель57 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Киев
    Мелкий ремонт и ТО стараюсь сам делать, сейчас под пивко масло меняю
    20180919_173718.jpg

Topaz81 та Boris Pryanikov подобається це.
  5. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    ну копье было 76 года выпуска и в оригинале, те шли еще без ремней. уже в 86 году их поставили и чеки и инструкцию в машине находил, врода Рига делала. ездил на ней совсем мало, самый дальняк 80 км на круг и то сильно устал, хоть и технически исправна, но прошлый век и больше 80 км\ч ехать напрягало, продал и перекрестился.
    там чисто на память доверка иконки и талончики техосмотра остались, батя держал это все в одном месте.

Topaz81 та Briter подобається це.
  6. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    :beer:

Topaz81, Искатель57 та Boris Pryanikov подобається це.
  7. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    фирма "норма"еще при совке ремни делала даже на мерседес и дальше клепает.

vladss, Boris Pryanikov та Topaz81 подобається це.
  8. Topaz81

Topaz81 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    99
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    237
    Повідомлення:
    5.682
    Адреса:
    Ненька Україна
    У вас теж Газексус. Підкажіть якщо поміняти на дизельне масло то що буде?. Дехто каже що то навіть краще більше миючих присадок.

9. Topaz81

Topaz81 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    99
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    237
    Повідомлення:
    5.682
    Адреса:
    Ненька Україна
    В мене Соболь пробігав 60000 і собака вимотав всю душу. Жере як скотина то насос набнувсь то тепер вже голову робив а це заведеться і на прогрітом не заводиться.. То кольцам вже амба?

Boris Pryanikov подобається це.
  10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    нет сейчас только дизельных или только бензиновых масел,у каждого есть допуск на определенный тип мотора а у мотора на подходящий ряд масел,присадки антиокислительные,моющие,антизадирные,загущающие есть у всех,почти универсальное масло 5W30.От жигуля до мерса.

vladss, Искатель57, Boris Pryanikov та ще 1-му подобається це.
  11. Искатель57

Искатель57 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    366
    Адреса:
    Киев
    У меня тоже соболь, владею чуть больше года, машиной в принципе доволен, проблем никаких пробег 240 тыщ. Предыдущий хозяин вроде бы делал капиталку двигателя, масла кушает литр от замены до замены, расход газа 15-16л, зимой брала 18, думаю для него нормально. Зимой в любой мороз заводился нормально, правда бензин заливал на укравто. То что у Вас плохо заводится, для начала померяйте компресию, если в норме, смотрите топливную и зажигание. У Вас карбюратор или инжектор? С головой, что было?

Topaz81 подобається це.
  12. Vetal Popov

Vetal Popov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    99

13. alexzander

alexzander Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Ягорлык
    Что скажете за мерседес с 274 мотором? Читал что там при замене цепи надо еще звезды и один из распредвалов менять, и стоит это удовольствие порядка 2200 евро, и делать лучше у официалов, ибо могут быть последствие от кривых рук. И еще форсунки ходят макс 150 тыс, но благо они дешевле дизельных в 3 раза. Ну и насосом топливным пугают еще.

Почему спрашиваю - нашел W212 в рестайле 2014 год, 274 мотор 2.0 бензин с заводским метаном, пробег 350 тыс, бывшее такси, пробег оригинал, бьется по базе у официалов. Машина была в бежевой пленке, когда ее сняли - все выпали, под ней новехонькая краска. Да и общее состояние машины как новое, только приехала из Швеции. Продаван мамой клянется что поменял цепь, но чеков на руках нет, говорит делал у кента в сервисе, но тут 99% наепалово.

Вот и хочется узнать какие затраты меня ждут при таком пробеге.

14. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    про распредвалы впервые слышу,мож чего не знаю,но правильно менять цепь только со всеми прилегающими лыжами и натяжителем,звезды по состоянию,скорее всего надо а чуваку почти точно поменяли только цепь перемоткой,это халтура,тоже есть такой точно автомобиль в обслуге,газирован заводом на болотный газ,жутко экономичный.И это,про чеки-фигвам,если шо.Делается запись в сервисной книжке,при ее наличии,но неофициальная,настоящую понятно кто может делать.Но они стараются отбрыкаться от подобных работ-не выгодно.

antsu88, Boris Pryanikov та vladss подобається це.
  15. Topaz81

Topaz81 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    99
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    237
    Повідомлення:
    5.682
    Адреса:
    Ненька Україна
    Пробило голову. У меня инжектор и газ стоит но второє поколениє недавно поставил думаю всетаки провтикали метку на распредвалах.

16. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    кстати народ сегодня дальше штурмует нами типа избранное начальство на предмет разбляшить бляхи,пожелаем приемлемого результата.

Полтава1982, DOCTOR888, antsu88 та 3 іншим подобається це.
  17. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    увы)
    https://ru.wikipedia.org/wiki/JDM в РФ огромное количество праворулек, и у них это вопросов не вызывает, думаю им виднее, у нас особо сравнивать не с чем.
    Зря вы так. На Элантре за три года и тыщ 60 пробега ни разу не проверял уровень масла, на Субару тоже, на Форде смотрю только когда лампочка мигает. Вот сегодня посмотрел - пусто, литра была, долил - щуп все равно сухой. Видать на остатках двиг работал). Да, это неправильно, но бывает. Особенно если кто сам вообще к машине не лезет, а только СТО
    Вам ссы в глаза, а вы - Божа роса... Я вам в сотый раз отвечаю, обывателю наплевать на норму права.
    Да, только запчасти на японские авто выпускаются не только у них)). И покупают в основном не оригинал, а подешевле. И хорошо если страны ЕС, а не Китай.

18. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Некоторые движки жрут масло сами по себе, некоторые маздовские в том числе.
    Если атмосфера и механика то конечно, а вот если фолькс с ДСГ... Сейчас вроде исправили, а вот те что годов 2008 их только гарантия и спасала.

19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А вы оказывается болван.

dpts та Полтава1982 подобається це.
  20. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Именно так.

21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Маздовских уже почти нет,фордмоторкомпани.Они же стоят на некоторых ренжроверах и прочем,а на форде может стоять дизель пежо,как и на фиате.

Boris Pryanikov та vladss подобається це.
  22. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    584
    Адреса:
    Сокальщина
    Вы это к чему сюда приплели? Разговор был за Японию и производство у них или за неоригинальные запчасти?

Останнє редагування: 20 вер 2018
  23. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Да, это я знаю. По ходовке тоже многое подходит на мой фокус с Мазды 3.
    А к чему вы вообще про запчасти вспомнили?
    Миша, дышите ровно. С вами говорить - время тратить. Вы видите только то, что хотите. Точка.

24. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    584
    Адреса:
    Сокальщина
    Да, я смотрю вы такой умный, шо аШ страшно. Во всех темах эксперД:p:p:p

25. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я пытался его понять, вчитывался в его писанину, в итоге пришел к выводу - полнейшая бессмысленная абракадабра.

dpts та lex1187 подобається це.
  26. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    269
    Адреса:
    Белый Порог
    Думаю врут что делали. Неофициалы тоже делают нормальные замены расходников ГРМ и при наличии книжки можно получить печать конторы. А это актуально даже для старого ведра, цену не повышает, но шанс что быстрее купят увеличивается.

Boris Pryanikov та Briter подобається це.
Статус теми:
Закрита.