Евробляхи

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Анатолий Стеценко, 2 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Ну мій пост більше просто про наявність авто як такого, без прив'язки бляха це чи таз. Така собі вундервафля, яка про всяк випадок нехай краще буде. Не знаю як у кого, а у нас периферія не покрита маршрутками, на 99%, тобто якщо треба щось то треба або мати свої колеса, або перти до якогось вуйки з колесами. Поки дозвонився, визвав швидку, в якої нема бензину, чи поломана чи ше яка х-ня, вияснив, плюнув побіг , шукати автівку , поки знайшов, то вже в лікарню не треба, треба їхати купляти хусточки з булочками, і ше до попа заїхати.

cer, Полтава1982, vldvv и 5 другим нравится это.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 152 шт.)
      Продам холостые револьверные патроны.Под травматические и газовые револьверы. Гильза медная. Калибр...
      500 грн.
    2. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    3. (в наличии 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    4. Магазин ПМр. Травматичний ПМ.
      575 грн.
    5. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
  3. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    В нас такаж красота. На рибалку, гриби на світанку піднявся в обід приперся :mad::D:D

vldvv, Briter, Boris Pryanikov и ещё 1-му нравится это.
  4. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Это патамушта у Вас лисапета нет...:) Даёшь каждому обывателю по лисапету!:)

vldvv, sputnik71, Briter и ещё 1-му нравится это.
  5. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

большинство таки несут, и основываются на фактах. А твои?

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Все запаслись попкорном и с нетерпением ожидают ответа на поставленные вопросы, в сообщении ниже :

vldvv нравится это.
  7. Briter

Briter Oberleutnant

неа,то попрошайки,а нищих полстраны,сам был таким,ездил на велике и думал что никогда не смогу купить автомобиль,глядя в кошелек.Соотношение 160 рублей зарплаты и 5500 это подтверждало.И сейчас,если прижмет,избавлюсь и ныть не буду,все должно соответствовать возможностям.

Волверин, antsu88 и Boris Pryanikov нравится это.
  8. Анатолий Стеценко

Я вот представил, как сношали бы зерновоза на евробляхах:eek:
    Камрад, растаможить авто старше Евро5 в Украине невозможно. Что я вам напишу? Это как что быстрее, дойти до Луны пешком, или доехать до Марса на велосипеде - сферический конь в вакууме. А свежие авто, растаможку на которые можно сравнить, вас не устраивают, ибо цена будет сравнимой.
    Какая именно, эта)? Ну мою увагу звертать не нужно, ибо эту тему создал я, и вообще с другой целью - что бы те кто хочет купить бляху подумали, а стоит ли? Но раз все начали общаться, то и тема для всех - и для тех, кто может купить Гольфа за штуку, и Ауди R8 за 80 тыщ. Что то, что то - евробляха).
    Опять же, распространенное заблуждение. Пишу в очередной раз, цены на свежее авто практически не отличаются:
    https://auto.ria.com/auto_volkswagen_tiguan_22087527.html
    https://www.autoscout24.ru/predlozh...9e0069-17db-41b8-9186-1a988df2f72c?cldtidx=10 16600 в баксах. + пригон, + хоть копеечная растаможка, и по факту дороже чем в Украине. Владельцам свежих авто как раз начхать.
    Ты смешной, или не выспался? Вся наша дискуссия заканчивается тем, что я тебе факты и ссылки, а ты либо чушь пишешь, либо сливаешься на месяц. Вот сейчас опять ересь пишешь.
    - в Украине по нынешнему законодательству нельзя растаможить авто 2005 года, ни условно, ни безусловно. Так КАК можно сравнивать? Вот условно ты девушка, у тебя грудь 1-го размера, ты будешь лифчик носить? С пуш-апом или без? Вот точно такой же бред. Обсуждать можно то, что сделать реально. Реально - растаможить авто Евро 5. Могу рассчитать сравнение.
    - https://ru.wikipedia.org/wiki/Европейский_союз - список стран Евросоюза. Найди там Украину. Нетути? Так почему ты включил Украину в список стран ЕС? У тебя жена есть? Есть, наверное. Она убирает в квартире? Есть готовит? Ласку дарит? Думаю да. Потому что вы в СОЮЗЕ, брачном. А если я приду, скажу сделай мне покушать, постирай носки, и прижми нежно - что она скажет, и куда пошлет? Потому что я ей никто. Так и здесь - Украина им никто, так почему же ты сравниваешь ставки на растоаможку авто со стран ЕС, и с Украины? Лишь бы написать?

Таких как ты тут немного, термин "все" обычно тролли используют. Нормальные люди заходят нормально общаться. И с попкорном не сидят.

9. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Хорошо написано,внятно,понятно,со знаками препинания,но....... Раз уж мы не в Евросоюзе,то с какого перепуга у нас должны действовать нормы Евро-5? На каждом углу в автосалонах продаются мокшекорчи Нивы,тазы,да и КАМАЗы с Мазами тоже имеются. Сам видел как на таможню на автовозах этот хлам завозили. Они что,соответствуют нормам Евро-5. Не делайте мне улыбку. Вот когда вступим в Евросоюз,тогда и поговорим о пятёрочке,а на данном этапе развития и Евро-3 достаточно.

vldvv, antsu88, Мишель 777 и 3 другим нравится это.
  10. Анатолий Стеценко

Россия тоже не в Евросоюзе, и там тоже Евро 5. Членство в Евросоюзе и экостандарт не сильно связаны.
    То все отлично, но на данный момент закон есть? Есть. Если бы не было ограничения по Евро, можно было бы вести речь. Но если бы у бабки был... Маемо те, що маемо.

11. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    А МАЕМО мож змінити, а громада може змінювати дурість ?

vldvv, Gogi 514 и Boris Pryanikov нравится это.
  12. Radius

Radius Oberleutnant

Так вот это и есть признак худобы - нет понимания.

Gogi 514 и Boris Pryanikov нравится это.
  13. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    А зачем нам на мокш равняться? Они вон и от доллар хотят запретить,хамон вон дано под запретом,мож нам и боярышником нужно начать торговать на каждом перекрёстке? Страна обязана предоставить комфортные условия для жизни своим гражданам! Нет условий,есть протесты. Аксиома.

vldvv, antsu88, blade3 и 3 другим нравится это.
  14. Анатолий Стеценко

Так я же не против. Даже за. Но на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ситуация с растаможкой такая, что авто старше евро 5 растаможить нельзя. Поэтому слова "сколько будет стоить растаможка в Украине авто 2005 г.в" - лишены смысла в принципе, как невыполнимые. Если примут закон Южаниной, и это будет возможно, а в 2019-м году будут собираться митинги, что бы ПОНИЗИТЬ ставку растаможки старых авто (снизить или отменить коэфф возраста), то тогда можно будет приводить сравнение авто 2005 года. А пока - глупо. Ибо невозможно.

15. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Сдаётся мне,мы начинаем понимать друг друга. За снижение налоговой нагрузки и бьётся АЕС. Между прочим не только для себя,владельцев евроблях,а и для всех нас,кто в будущем будет покупать авто. И как то не верится мне что кто-то из теперешних противников этого движения скажет-не нужно мне дешёвой растаможки,хочу заплатить по-дорогому. и не нужно иметь семь пядей во лбу чтобы этого не понимать. А кто действительно,от чистого сердца не понимает,тому,садись,два. В школе нужно было учится.

vldvv, Боб67 и Мишель 777 нравится это.
  16. Cladotrix

Так кто то может обьяснить, как вы без снижения экостандарта , а только снижения пошлинв, собираетесь выгнать бляхи 90% которых в него не вписываются, и загнатл их официально?
    Всё время одно и то же, вот нажмём на власть, худобе не понять.. Ну да не понять, нажали, снизили, выгнали за кордон, Кто вас назад официально пустит?!!

Боб67 и Vetal Popov нравится это.
  17. Radius

Radius Oberleutnant

Зачем людей огорчаете своим поведением ? Уже было написано и не раз.

vldvv и Boris Pryanikov нравится это.
  18. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    :smile_15::smile_15::smile_15:Как ещё нужно доходчивей объяснить? А потом обижаются за неблагозвучнозвучащее па рузГки определение....

19. Cladotrix

Ясно, из за словесных кривляний тему читал бегло, виноват, пропустил. Ну если экостандарт продавите то реально. При чём это может быть разовая амнистия, для уже завезённых, для остальных последующих по евро 5но низкой ставке.

antsu88, Боб67, Radius и ещё 1-му нравится это.
  20. Radius

Radius Oberleutnant

Разовую амнистию козлы предлагали в первую очередь. После угрозы заблокировать пункты международного сообщения это предложение утырками было снято.
    Никаких разовых амнистий, только нормальный "Закон о...", только хардкор. Давайте построим Украину.

Последнее редактирование: 19 авг 2018
    Gogi 514, Полтава1982, vldvv и 4 другим нравится это.
  21. Dedhohmach

Dedhohmach Oberschütze

Может молодёжь не знает,как в Украине и когда вводилась растаможка? Началось всё с 02.09.1993 года. Я тогда как раз с середины августа с двумя друзьями был в Германии.Выбирал-покупал себе авто.Ездил по турвизе. До указанной даты зарегистрировать пригнанное авто в мрэо стоило что то на сегодняшние гривны около 200 гр. По сути вообще ничего. Приехав в середине сентября домой - мы были в а*уе. Кому,за чо и почему столько? За мой 10 летний опелёк с 2-мя литрами, купленный у фашиста-врага за 1000 марок (650уе) отци нации)) затребовали больше 1000уе. По 50 центов с кубика мотора ну и ещё им на мелочи. Вот с тех пор они и не останавливаются. Т.е. приехал домой с какой то купленой вещью, а папа говорит:заплати мне, потом пльзуйся)) Как то так.

Gogi 514, Полтава1982, vldvv и 4 другим нравится это.
  22. Radius

Radius Oberleutnant

Да, всё началось в 1993. С тех пор гниль осталась в законсервированном состоянии. Зачем так жить, зачем людей мучить....государство не удовлетворяет потребности граждан, а высасывает из них все соки для поддержания гнилой системы, прикрываясь патриотизмом и патриотическими лозунгами. Её нужно сломать.

Gogi 514, Michael24, vldvv и 4 другим нравится это.
  23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Речь о том, что гражданин ЕС, даже самой продвинутой страны, может растаможить любой автомобиль, включая евро 1,2,3,4,... за копейки. В Украине такой возможности нет. Наверное мы самые продвинутые в плане экологии и зарплат? Зарплаты украинцев не соответствуют ценам на автомобили и таможенным сборам существующим в стране. Если вас это устраивает - флаг вам в руки. Меня это не устраивает.
    Раз нельзя растаможить автомобиль 2005 года в Украине, то укажите цены на растамаживание автомобилей 2010 года (стандарт евро 5) в ЕС и в Украине, для сравнения.

Gogi 514, Joker_1981, Полтава1982 и 4 другим нравится это.
  24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Вы наверное собрались жить две жизни? А я вот не могу, и поэтому меня интересует ближайшая перспектива.

Gogi 514, Полтава1982, Andrew Scott и 4 другим нравится это.
  25. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    Разова не пройде,по 1 всі іномарки на бляхах прийдеться все таки вигнати за митний кордон,зняти з обліку,і аж потім завезти і розмитнити,це якщо знімуть еко5.
    Це ще були квіточки,потім ввели вікові обмеження,а потім добавили акциз,здається ще 2 рази....з 96 року,особисто був учасником ,потім кузовщина,а ще в кінці 90х була тема ,відсудка,тоді литовські бляхи за 4 дні ставали українськими...
    Були гарні часи,всі мали кусок хліба.

Gogi 514, vldvv, Ph@ntom и 2 другим нравится это.
  26. MAXI

MAXI Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    19
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    завтра будемо виганяти Pajero 1996 року. Рік закінчується. І на новий заїзд. Якщо цікаво: ціна питання 270$. З яких в бюджет нуль. От така куйня малята.

Gogi 514, vldvv, Ph@ntom и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.