Евробляхи

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Анатолий Стеценко, 2. Apr. 2018.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Ну да,Голда,да ещё и о трёх колёсах..... Не самый дешёвый вариант:)

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
    2. Лот2. Брючний ремінь ЗС Великобританії. Максимальна довжина 104 см. ширина 5.5см.
      88 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Реплика современного тактического ремня. Выполнен из плотной синтетической стропы. Ширина - 3,5 см;...
      200 грн.
    4. Лот 3. Брючний ремінь ЗС Великобританії. Максимальна довжина 101 см. ширина 5.5см.
      77 грн.
    5. 1 грн.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Блин , ну камрад, вбейте "трёколёсный скутер" в поисковик, будьте немного гуманней с ценами в евробляшной теме, Роня вроде не заказывал премиум клас или около того

4. Та уже нашел, просто раньше таким не интересовался). Дешевыми трехколесными скутерами, в смысле. Но сути вопроса это не меняет, вряд ли такой закон есть, по поводу льгот. Но растаможка мото гуманнее, по сути только НДС платите. Т.е за гипотетический скутер 250 кубиков и стоимостью 500 евро отдать на растаможку нужно будет порядка 120 евро. Нормально, как по мне.

Boris Pryanikov gefällt das.
  5. Ну это к примеру, все нормальные трайки столько стоят https://engine-market.ua/traik-brp-spyder-t55782/

6. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Нормально,это если просто посмотреть на цифру "120",а если в процентном соотношении,то это на минуточку,1/4 цены... ГЕНОЦИД!:)

Briter gefällt das.
  7. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Screenshot_2018-08-17-10-13-43.png
    Ответ китайских братьев скутеру пежо. Да этих реплик полно на любой вкус, спереди два или позади, выбрать есть из чего, та хоть с кабиной но там по цене, лучше автобляху загнать

8. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

а по мне нормально 50.
    єто государство проще убить, чем накормить.

9. Vadim Ts

Vadim Ts Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    20
    я вчера как заныканное рузьге типа из Витебска учуял( рассказывл что у него 5 машин 2 на укр рег и 3 на Литве) то чушь вашу не читаю( не касаемо мотыков) Раз перекрашенные пидары Вас поддерживают то грош Вам цена Рузьге одобряе! акромя воевания в АТО А так гут- годтися рузьге!!

Zuletzt bearbeitet: 17. Aug. 2018
  10. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Если не опохмелитесь или не начнёте писать внятно, с соблюдением правил Форума, то мы с Вами на какое-то время распрощаемся.
    Согласны?

11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Я понял какой у вас университет за плечами....

12. Vadim Ts

Vadim Ts Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    20
    та у меня инфакркт и инсульт в 45 ты о чём ? Я не твоя мамка что бы похмелятся

13. Vadim Ts

Vadim Ts Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    20
    царёв сергей ф-т ядерной физики- проверяй мусор 1988-1993 год( Шевченко что бы ты не забыл_)Я не пацан из " ВИТЕБСКА"

14. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Поберегу хамлу здоровье...3 месяца отпуска организовал
    Далее
    Радиус, тож самое, пиши пожалуйста вежливо. Напрягает желчь читать.

retnapa, lex1187, Русла Н und 12 anderen gefällt das.
  15. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Вот не знаю,Радиус мож и хамло,но как то по теме изъясняется и внятно,вполне адекватный Камрад,получив целую гору обвинений,кстати неподтверждённых,продолжил дискуссию вполне цивилизованно. Я тоже люблю иногда крепкое словцо,но пытаюсь как-то сдерживаться. Когда забываешь о сдержанности,"отрезвляют" предупреждения:). А по существу,то в споре рождается истина,ибо мы есть человеки разумные,поэтому спорить и дискутировать нужно цивилизованно,ну,хотя бы стараться...:).

sputnik71, Gogi 514, Luftwaffen und 4 anderen gefällt das.
  16. Постоянное обращение к собеседникам "худоба" — т.е скот по русски, как то не располагает к дружеской дискуссии... оппонента нужно уважать, даже если не согласен с его точкой зрения.

lex1187, sputnik71, Cladotrix und 2 anderen gefällt das.
  17. Тот, кто не понимает, что таких разномастных пошлин, НДС, акцизов, увеличивающих стоимость любого украинского товара на сотни процентов быть не должно, худоба и есть.
    Тот, кто не понимает, что источником Законов государства есть гражданин, худоба и есть.
    Люди хотят перемен, гражданам... к сожалению немногим, надоело скотское отношение. В какой-то момент, а именно 2 года назад, пришла идея использовать эти "евробляхи" как рычаг влияния на властьимущих. Жаль худоба не поддерживает, ссылаясь на личную заинтересованность бляховодов, разномастных барыг. У любой медали есть 2 стороны.
    Освежу требования "евробляхомайдана" - усилить ответственность за нарушение сроков ввоза, а также снизить налоговую нагрузку до плюс/минус европейского уровня. Никакой легализации "блях" никто не требует. Все тачки после вступления в силу новых законов должны покинуть территорию Украины, получить документы европейского образца о законном снятии с учёта, заехать в Украину и растаможиться по новым ставкам. Те корчи, которые висят в воздухе....на бомжах, на несуществующих фирмах, уже слетевшие с регистрации....тоесть те, которые не могут получить законных документов, отправятся в утиль. Всё.
    Прошу адекватных поддержать осенью.
    Оговаривается также открытие в Украине центров по дистанционному снятию с учёта с привлечением сотрудников соответствующих ведомств стран, на чьих номерах ездят автомобили. Приехал в центр оказания услуг в Украине, пробили по базе, установили законность автомобиля на территории Евросоюза, получил документ, выехал и обнулил ситуацию, заехал, растаможился...
    Европейская практика. Объясните мне, как можно быть этим всем недовольным ? Где тут "ватная" позиция ?

При чём тут всякая ерунда про аварии с "евробляхами"....стиль езды и всё остальное ? Сложившаяся ситуация достала уже всех нормальных граждан на бляхах с любой регистрацией.

Всё будет Украина, налоговая нагрузка будет снижена. А вот уровень снижения зависит от активных граждан.

18. Есть два момента. По перше, в Европе растаможить авто, пригнанное из—за пределов ЕС стоит 36% его стоимости, пруф я давал пару раз. Мы не в ЕС. А значит растаможить более менее приличную бляху, купленную в ЕС за 5000 евриков по ЕВРОПЕЙСКИМ законам будет стоить около 2000 у.е. Автомайдан это устроит? Нет. Т.е "как в Европе" им не нужно. По друге: все товарищи, которые выступают, они не выступают за народ. Не нужно врать. Выступать за народ, и за себя — это за отмену НДС, или повышение зарплаты, что бы ВСЕМ было хорошо. Им было за что купить тачку, кому то кушать вкусно, кому то за кордон сьездить. И продукты дешевле на 20%. С машинами вместе. А они выступают ТОЛЬКО за евробляхи. А миллионам людей просто начхать на них. Кому то на машины вообще, кому то на евробляхи в частности. И что полезного они делают для остальных? Ни—че—го.

Пысы: про аварии, это к тому, что власть через сми держит общественное мнение в режиме, что бляхи это потенциальные преступники. Зачем это надо, как думаете? Что бы сделать их владельцам хорошо? Не думаю. А вот что бы когда их начали жестко щемить, у народа перед глазами были все эти статьи, и они (народ) кричали, так им и надо — звучит реальнее. Мое имзо, конечно. А так то поживем, увидим.

19. Толик, все открытые к диалогу. Приходи, давай варианты развития, давай проекты, давай законопроекты....за тебя никто ничего не сделает. Ответь при всех - ты понимаешь в полной мере предыдущее моё предложение ?

20. Каждый человек поймет что то свое. Думаю что общий посыл я понял. Но даже в среде тех, кто собирается под Радой, или где там, по любому есть разброд, не? Кто то согласен заплатить 20%, а кто то 5. Как минимум. Я согласен со многим, что ты написал. Почему мясо с Дании стоит столько же, сколько украинское? Почему украинский персик дороже греческого? У грека, или тем более датчанина зарплата ниже, а везти ближе? Почему бананы, привезенные через полмира с Эквадора стоят столько же, как украинские яблоки, выросшие рядом? Это же бред. Но. Те, кто выступает за легализацию евроблях, выступают за себя. Я их отлично понимаю, чем меньше просишь, тем больше шанс добится. Но... лично я не верю, что всем будет хорошо. Закон Южаниной может бы и приняли, но он в текущей редакции устраивает лишь владельцев свежих малокубатурных авто. А счастье всем — бывает только в сказке. Ну не в Украине точно.

21. Толик, не петляй. Хочешь помочь, приходи на дискуссию. Не хочешь, не критикуй.

22. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Пардон, что влез..прошу простить за наглость.. хочется спросить у Вашего оппонента. Анатолий, если не секрет? вы пограничник? в/ ч 2382?

23. vldvv

vldvv Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Чому ні? мене на даний момент розтаможка б влаштувала вартістью до 50% ціни, я про писав кілька сторінок назад. Але це іменно за дане авто. Але я всерівно рахую, що це занадто.
    Рік назад я запитав знайомого депутата шо і як. Він мені та ну вас нахер. У мене машина коштує 80 штук. І шо потім ізза вас мені крузака продавати за пів ціни? Пішли всраку. Я кажу так може вам скинутися на голоси? :) Нас є півлімона по десятці би скинулися. Хватилоб щоб купити ваші голоси? Каже по десятці хз п вот по сотці то точно б пройшло.
    На це кажу йому, що повернути практику депутат у мусорному баку кожного дня після роботи обійшлося би нам дешевше.

24. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Вот.Вот об этом я и говорил,адекватного и образованного человека видно из далека! Два раза прочёл. И не нужно ехидно улыбаться,всё понял с первого раза,второе прочтение,чисто протащиться:). Всё правильно сказано,разложено по полочкам. Лично меня очень раздражает категория граждан,очень сильно и много орущих,преимущественно на базарах,в каких нибудь очередях,да и просто в кампашке под пузырик. Вот эта категория ждёт что когда нибудь кто нибудь для них что-то сделает... Ещё раздражают персонажи,хающие власть и кричащие что му.аки... А когда спрашиваешь,а ты за кого голосовал?,ответ вводит в ступор-А я не ходил,не голосовал.... Пановэ неходященеголосовавшие,Вам вообще нужно сидеть тихо и помалкивать в тряпочку. Опять же выборы,голосовать нужно только социально активным,имееется ввиду работающая часть населения,а не пенсионеры. Я об этом уже лет десять как говорю,а вот сегодня случайно увидел,Гордон соизволил робко обмолвится,подслушал идею....:).А пенсионеры должны доверять своим детям и внукам. Это же маразм,когда приносят урну с бюллетенями человеку,лежачему,с какой нибудь третьей фазой рака... Правительство должны выбирать люди для себя,для жизни. А так,выбрал,через месяцок отошёл в мир иной,а вы там живите,ждите вкусное мороженое и колбасу по 2-20. То же происходит и с бляхами,таких полно,которые орут ату их,а в случае снижения цены на растаможку,первые ринутся на дешёвое,и уверен,даже спасибо не скажут. Вот от этого всего становится как-то мерзко на душе...

25. antsu88

antsu88 Feldwebel

Европа разная. В Прибалтике почти за копейки привезти бляху, в Норвегии - космос. Соответственно уровню жизни.
    https://www.numbeo.com/cost-of-living/country_result.jsp?country=Norway&displayCurrency=EUR
    https://www.numbeo.com/cost-of-living/country_result.jsp?country=Nigeria&displayCurrency=EUR
    https://www.numbeo.com/cost-of-living/country_result.jsp?country=Ukraine&displayCurrency=EUR

Boris Pryanikov und Radius gefällt das.
  26. Я не петляю. Прийти не могу в принципе, ибо служба. Да и евробляхи не интересуют. Следующей машиной вижу Субару Легаси 3.0, в Европе таких не находил. Да и дорого там японские машины. А вот форум вроде для общения, я здесь высказываю свою точку зрения. Как и вы, и остальные.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.