Евробляхи

Discussion in 'Курилка' started by Анатолий Стеценко, Apr 2, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Radius

Radius Oberleutnant

Толян, ну вот не в курсе ты....многие не таможат даже Евро-5. За воздух платить не нужно.

1. (в наличии 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. маска , пов'язка ,,Оскал вовкулаки ". Розмір м. ( В мене 59 розм. Голови ( по фото)) матер...
      150 грн.
    3. Баф капюшон теплий із стяжками .б/в. Без плям, без механічних пошкоджень. розмір 58- 60 пересилаю п...
      250 грн.
    4. (в наличии 4 шт.)
      Сеть (шарф) камуфлированная. Новая. Размер: примерно 176 х 85 см. Материал: 80% хлопок + 20% нейлон....
      399 грн.
    5. шарф, арафатка, шемаг, куфія . заміри : 80 Х 62 см. матеріал тонкий. Є незначні затяжки ,укорочена.в...
      40 грн.
  2. yuriv

yuriv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    13
    ...и продавать старые жигули, в конце года вы их уже не продадите.

3. sputnik71

sputnik71 Leutnant

4. Вы тему вообще не читаете? Повторю для вас. Допустим, примут закон Южаниной, или кого там. Сможете вы купить себе Фолькса 2000 года за 1000 евро. Вот только растаможка по ее закону обойдется под 3000 евро. Ну и перевозчик сколько возьмет? Минимум 500 евро, хотя те цены что находил дороже. Итого 1000+3000+500= 4500 евро, итого 5200 у.е. И это бензин, дизель коэфф подороже. Вы серьезно считаете, что те у кого есть только штука баксов на жигуль, резко найдут 5200 на Фолькса)? По новому закону будет иметь смысл растамаживать только Евро 4, и то, вопрос...

KUNDLER and Чиж like this.
  5. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Стоимость, доступность деталей и самостоятельная ремонтопригодность вот то из за чего многие не пересядут на дешёвые бляхи. Купить то дёшево можно, не всё потом дёшево выйдет в обслуге.Правильное это решение или нет, то уже второй вопрос.

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

А если такой же автомобиль купить на украинской регистрации, то обслуга, что по вашему, будет дешевле? Или вы предлагаете пересесть всем малоимущим на вазы и тазы, где запчасти дешевые.

Полтава1982 and Ph@ntom like this.
  7. Veniaminn

Veniaminn Obergefreiter

Короче яснопонятно, колупаем дальше свои старые ипонцы, немцы и пр. и ждём когда бляхи массово погонят на разборку. Предлагали донора за 800$, подождём когда будут по пиццот)). С уважением ко всем сторонам.

8. Cladotrix

Не перекручивайте, я говорил что просто не купят, любую, хоть бляху хоть легал, именно из за запчастей. Ничего не предлагаю, пусть каждый ездит на том что может себе позволить, а не хочет, сдуру берёт, а потом не знает что делать. Ну так уж сложилось у нас , не везде густо с деталями, тем более на старые иномарки, которые себе может позволить владелец таза, я то при чём? Именно о этой прослойке писал, что возьмёт с последних и всрётся, те что с деньгами на чп, и просто экономят не в счёт, те найдут, да и берут всё же поновей модели

9. Briter

Briter Oberleutnant

качественно обслуживать современный автомобиль,особенно что понавороченней,самостоятельно с плоскогубцами и разводным ключем не получится,даже тормозные колодки не поменяете,делается с помощью компьютера-сканера,поршни иначе не разойдутся и т.д и т.п.Так что кроме цены самого автомобиля начиная приблизительно с 2008 года и новее,добавляйте обслугу у спецов,официалов,гаражных,не важно,но только так.Нет денег-не мучайте себя и людей,не снимайте последние штаны за это ведро с болтами,оно требует средств покруче жены с 2 любовницами вместе взятых.

10. Radius

Radius Oberleutnant

Толян, примут, только будем топить за растаможку вот этой бляшки не за 3000, а за 500. Куришь, Толян ? Пяццот. Откуда цыфирь такая ? Да опрос проводился среди граждан. Худоба как всегда отсутствовала.
    Компромиссссс, Толян.
    Я ж рассказал вам ход мыслей ответствененных граждан. Сейчас плотные консультации проходят между общественностью, комитетом и нердепами.
    Нинка Южанина офигела давеча, загнали её за синие горы бляховоды. Призналась, что в Украине кадровый голод. Госчиновники не в состоянии разобраться в кодексах и законах. Приплыли, деградация достигла апогея...расписались в немощности.
    https://www.ukrinform.ua/rubric-eco...snogo-formuvanna-mitnoi-politiki-uzanina.html
    Пацы, Нинке отступать некуда, за ней Киев ))))
    Киев хорошо помнит.....
    5ADD86DD3301F.jpg

Last edited: Aug 8, 2018
  11. Vetal Popov

Vetal Popov Stabsgefreiter

Уровень жизни надо поднимать, за это надо " топить", а не за расстаможку в 500 бачей, люди уже последний хрен без соли доедают..., в Приднестровье лет 17 назад было за Новую 50 , за б/у 200 бакинских и нормуль. Бритер выше написал, на счёт ремонта или опять " колхозить", туда поршня с москвича подойдут и т. д.

12. Radius

Radius Oberleutnant

Виталя, так выйди, подними. Люди жопы подняли и делают, что могут...уже говнотвари спустились с небес к грязи простолюдинам, на такие уступки пошли. Дожали бы и до 50 за тачку, если бы худоба не мычала из корыта, а помогла. Теперь твоя очередь.
    На чужом горбу в рай круто ехать.

13. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    А шо с моцыками на бляхах?
    Кто знает?

14. Ruff

Ruff Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    53
    Газу и на проселок(простите).

15. LEXXX

LEXXX Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Я так и делаю,но всеже:)

Yngv@rr, Radius and Cladotrix like this.
  16. Vetal Popov

"Кто бы спорил, я не стану..", дело нужное, я о том что проблема ведь не только в расстаможке.

17. Vetal Popov

Ни на чьём горбу я никогда и никуда не ехал, тыкать мне не надо! Я к тому, что мне свою ремонтировать стало гораздо сложнее, раньше(3-4 года назад), вообще не парился, сейчас уже напряг

Боб67 likes this.
  18. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    28
    Поміняєте на іншу,в цьому і прикол дешевого розмитнення.
    Там грамотних майже не лишилось,а від поправок до законів у них голова затуркана,все потрібно упростити.Проста схема,1 долар з 1см.куб.з суми 20% пдв. і всьо,ніяких митних вартостей,оцінок,еспертн.заключень,обовязкова сертифікація ,по екології видавати номера червоні (екологічно нестандартних),зелені..центр міста тільки на зелених,все давно придумали,нічого нового.

ваня 30 likes this.
  19. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Не зрозумів...:eek:..це що, за об,єм 1800 см.куб., платити 1 800 доларів?....чи як?..

20. Cladotrix

Та то мабуть з 1800 треба заплатити 20% , 360+-і всьо! Шо хтось бусика зажене, шо інший авто преміум класу такої ж кубатури, заплатили тупо за об'єм і роз'їхались, без експертів і тд, багаті ж теж люди,теж хочуть шари.
    І під все це діло таки вернуть техогляд, щоб знати можна заїжджати в центр міста чи ні. Ото власник тазіка буде радий що хтось бляху загнав за тристапісять.

21. https://www.autocentre.ua/avtopravo...u-avto-v-ukraine-po-novomu-zakonu-589980.html цифирь отсюда http://prntscr.com/kgkgag и пусть авто 2000-го года будет стоить не столько, главное - это акциз, который на старое авто будет писец какой дорогой. Так в чем уступки то? Что можно растаможить авто, за цену, в 2 раза превышающую его? Если есть другие источники с другими цифрами, буду рад посмотреть. А пока толку нет. Право растаможить тачку стоимостью штуку евро за 4000 евро - это бред, а не "перемога".
    Сейчас, панове, не то время. Шинопалы объявляются сепаратистами, которые хотят подорвать экономику страны, и силами нацгвардии в лучшем случае быстро разгоняются.
    А что с ними? Растамаживаются любого года, и не задорого.

ваня 30 likes this.
  22. Radius

Radius Oberleutnant

Толян, ты вот я смотрю вобще не вникаешь, что люди пишут. Даже не пытаешься. Или жираф.
    Тарифы будут другие, на эти, которые ты приводишь в теме, можно забить. Берём только процесс из законопроекта первого чтения.
    Толян, время сейчас как раз чоткое. Петруха на резкие движения не пойдёт. Обосрыш он, как и Януковоч. Да и выборы уже по сути начались.

Полтава1982 likes this.
  23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Это вы так понимаете, а большинство думают по другому. Одни думают, чем тачка круче, тем у неё больше ресурс, другие покупают ради понтов, что мне противно. Машина должна соответствовать твоему социальному статусу. В одних трусах, но в галстуке за 100 долларов - это жлобство. БМВ, Мерседес, Вольво, Ауди это автомобили для состоятельных людей. Для среднего класса Опель, Гольф, французы и итальянцы. Для тех кто еле сводит концы с концами, но нужен автомобиль это Ланос. Всё, что ниже - не машины.

Last edited: Aug 9, 2018
  24. Radius

Radius Oberleutnant

sputnik71, Briter and Veniaminn like this.
Thread Status:
Not open for further replies.