Евробляхи

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Анатолий Стеценко, 2 кві 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Ну с завидным постгянством называть кого то худобой может только чел с вавой в голове. Из этого поста следует что так как техосмотр то бляхи ввозят пиз-ц какие ухоженные. Двоюродный брат месяц назад пригнал какое то корыто, неделю назад через его маму узнаём что уже чинит.
    И мой пост вообще то о том что у людей некоторых даже на лишние телодвижения с бляхой нет денег,
    Для примера берём хрена с горы из Херсонской области из какого то села . Ему за 500бакинских пригоняют какое то корыто, которое по словам упоротых и чинить не надо так как техосмотр шилом прошло. По факту это тазик с выработанным ресурсом, дорогими запсастями которые в его задроченом селе не найти, не найти даже в райцентре, можно найти на разборке, снятое с такого же говна и как то починить. Короче пригнал он счастье за 500, впихнул туда по минимуму 1000 с разборки, ездит довольный аж яйца трясутся. Проходит сука год, а напомню он с села загранпаспорта нет, и пиз-ть ему надо через всю Украину в Польшу, ну как ему.. Надо вероятно пару соточек бакинских гонцу отстегнуть что загонит.
    Вот и ездит "худоба" либо на совкопроме , либо если всю эту хрень сложить, 500+1000+за прогон каждый год на укробляхе подороже.
    А при всех понтах очень легко сделать что бляхи в ходу будут только в 100км от границы,потому что остальные затрахаются ганять, будет геморно:, центр, юг , восток.
    Понты это такое, но на кажую гайку болт могут найти, поэтому ездим тихо и не вякаем лишний раз.

Анатолий Стеценко, Briter, BART28 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Интересные служебно-рабочие брюки. Ткань смесовая, средней плотности. Брюки имеют особенности : шлей...
      300 грн.
    2. Assault Tactical Pants это универсальные штаны, подходящие для использования летом или в демисезоном...
      1600 грн.
    3. Якісні продумані штани від відомого виробника. Присутні незначні сліди використання на функціональні...
      1450 грн.
    4. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; при заказе указывайте размер ; новые
      1200 грн.
    5. 39 грн.
  3. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    пацик -хочет 500д заработать

4. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.912
    Где- то я уже это слышал ...:D

5. BOBK

BOBK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Днепр-сити
    давайте ето буду я- ( днепр .загран паспорта нет ) хочу купить ленд ровер. к примеру вот етот https://auto.ria.com/auto_land_rover_freelander_22422732.html расскажите мне есть ли какие опасности такой покупки ,какие проблемы с законом меня могут ожидать,ганять каждый год на границу естественно я не собераюсь, польский или литовский авто брать ,короче хочу купить но как ето сделать правильно не знаю ,растолкуйте пожалуйста,...в моем селе таких авто появляется все больше и никто их не ганяет на границу каждый год .

6. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Ну для начала расскажите как "односельчане" не ганяют и потом уже покумекаем брать или нет.

Роня подобається це.
  7. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    Вовк інтересується правільностью розтормозки авто, як я поняв.

Cladotrix подобається це.
  8. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    не влазь, сейчас Бритер придет и расскажет какое говно этот лендровер, будет невдобно ))) покупать их действительно нужно два за пять, пока один будет на СТО нужно же на чем-то рассекать по асфальту и не дай бог колея

Анатолий Стеценко та BART28 подобається це.
  9. BOBK

BOBK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Днепр-сити
    через посредника который им пригнал авто... они отсылают ему каждый год доки и через три дня за 100дол он им возвращает доки как я понял с новым въездом в украину

Андрей монке подобається це.
  10. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Ну так чого тут? В нього ж під боком повно таких авто як він каже, запитав би у власника

11. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    А разница в чём? Хоть гнали реально, хоть не гнали, а полиняли на 100баксов, каждый год, и писал я не о тех у кого хватает на лендровер за 2500, Зашёл разговор почему на тазиках ездят, и о бляхерах что на последние "гуляют" ну и обьяснил.

12. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.441
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Це розвод на лоха. Нє, якщо в вас кум чи сват начальник таможні то можливо. Але таких кумів на всіх ганял не хватить. Для ВВ чи вічного транзиту авто повинно саме пересікти границю. В другу краіну заїзджати не обов,язково. За шлахбаум в сіру зону, розвернувся і знов в чергу додому.

13. BOBK

BOBK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Днепр-сити
    вы хотите сказать что он(гоняло) подделают доки? ето работает ведь люди ездят... или вы хотите сказать что ездят до первой остановки полициеей.

14. Іван Сила

Іван Сила Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    213
    Адреса:
    Киев
    То вiн що лох їздити на бляci ? Тiльки громадський транспорт! В нього ж э проїздний!:)

15. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.441
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Вони користуються тим, що дфсніки не мають права стояти на дорозі, а поліцаї не мають право перевіряти авто по базі дфс. Хай на вв попробують пересікти пунк пропуску)))) Документи які піддєлують? Ні в техпаспорті ні в чому другому дата в,їзду не ставиться. Спитайте, які документи вони дають. Реальна ціна перезаїзду на зараз мінімум 300 доларів і ніч в черзі на пропускному пункті.

16. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Ну так я про що. Бляха має сенс до певної сумми і статку, бо у голосракого що взяв дешеву автівку майже на останні, потім ввалив в ремонт , потім пару раз за переїзд то з таким же успіхом міг би взяти потоптаного легала і не оглядатись.

kratt подобається це.
  17. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.441
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Так зробіть вєчний транзит. Ввозите самі і оплачуєте 500 неоподаткованих мінімумів. Це 8500 гривень. І то, якщо штраф прийде і вам його в руки вручать. А на ВВ можна взагалі забить на перезаїзд. Головне не взяти зовсім убите авто або дороге. В племінника Форд мондео 2003 року за 1500 баксів. От він після тавріі вже пів року просто їздить. Із ремонтів- заміна шаровоі і пружини. Таврію він крутив кожен день. То головку шарошить, то двигло витягне, то коробку розкидає . Цепочка постійних ремонтів. І це виходячи щ того, що займається варкою авто, професія сварщика рихтовщика ну і руки не з жопи. От і рівняйте що краще. І здасть він того форда на шрот за 1200 аж бігом. А по запчастинах сам ще на більше продасть. І з ВВ штаф 17 тисяч світить не йому а верблюду))) Головне не порушувать пдр , бо з штрафмайданчика важко забрать.

blade3, vajs, Ph@ntom та 3 іншим подобається це.
  18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Та багато чого можна, якщо порахувати. Я про "камфетку" за пицот баксей, раніше тут писалось.
    Ну і виходить з бшяхами то чому ні, життя таке, але як не крути це не гут. Лазівка намахати державу, яка намахала тебе. Але троха дістає коли рекордсмен-правдоруб, якому ай яй як за державу боляче: і казнокради кругом , і поліція пріуси б'є і зрада, і всеобщий армагендец, сидить в темі топить як наї-ти з податками і розмірковує про худобу. Ше бляді в нас в селі зберуться і давай тій шо не прийшла кістки мити, то тут шось подібне. Моралі читати має той, хто на це має право, крапка.

19. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    А возле прокатного стана тыщ за 8-10,при температуре в цеху до 60 самый кайф?:smile_6:

20. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    И эксплуатируются...Анафеме маршрутки-спринтеры предадим,а кто-то вообще задумался насколько опаснее богданы и руты,с одной тормозящей барабанной!!! колодкой на весь автобус,с течями масла и топлива просто отовсюду?!А носятся они не слабее тех спринтеров,у знакомого спринтер есть,так он пока до днепра доезжает,богдан уже назад едет,при этом обогнав его на пол-дороги туда.Мож кто краш-тест богдана или руты видел?Бо тож свое...низзя
    Так,для наглядности... и Т5

Останнє редагування: 2 сер 2018
    Maks007, Іван Сила, Vetal Popov та ще 1-му подобається це.
  21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    "Ты или крест сними или трусы надень." Ты тут давеча пел, что у тебя три автомобиля, ни кто тебя за язык не тянул..... "Откуда дровишки?"

Maks007, Полтава1982 та Старий Похабич подобається це.
  22. Іван Сила

Іван Сила Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    213
    Адреса:
    Киев
    Богдани та рути можуть бути використанi в якостi БМП!
    Рути бiльше нагадують БМП нiж цивiльнi авта. Дуже швидкi, маневровi автiвки. Для доставки особового складу на дачу те що треба:beer:

23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Во даёт! А ГАЗели куда денем на украинской регистрации?

vladss подобається це.
  24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Очень дорогой в обслуживании автомобиль, даже новый - брать не стоит.

vladss подобається це.
  25. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    Так ониж бэзопасные,вы шо?!

Мишель 777 подобається це.
  26. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    И ухаживают за ними как за своими... А с бляхи какой спрос?

vladss подобається це.
Статус теми:
Закрита.