Евробляхи

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Анатолий Стеценко, 2 кві 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ruff

Ruff Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    53
    Повідомлення:
    1.567
    Адреса:
    Україна Запорізька.
    А мне понравился человек,который после учебы,сразу имел сумму денех,которой можно было рисковать,а теперь снизошел и укоряет неудачников, бляховодов.Шо он тут (в теме)делает,такой весь перспективный,посреди этой нищеты.

Boris Pryanikov, Andrew Scott, Русла Н та 5 іншим подобається це.
    1. Прапор розміром приблизно 130х80см, випоролась нитка по краю(на фото), знайдений на судні торговельн...
      1 грн.
    2. 61 грн.
    3. шероны полиции та нацгвардии
      65 грн.
    4. Нашивка. Примерный размер 7х7 см
      80 грн.
    5. Шеврон Нашивка, Правый сектор
      165 грн.
  2. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    знаю,это низзя,нечемно,есть другие дыры.Про тему да,интересно.Очень хочу чтоб цены драндулета соответствовали его действительной,европейской цене,т.е.стоит 10-ти летка ДВЕ тонны зелени-так и должно быть,ни копейки больше,зная наших-продавцы запчастей себе 10-ти летние ламбо купят,на рыбалку к атлантическому океану ездить.

vladss та Cladotrix подобається це.
  3. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    удивляюсь Вашей неинформированности: на постоянное место не офомляется. а договор ЦПХ в конце месяца выбрасывается и пишется новый .. не номерные они .. массово это

Останнє редагування: 1 сер 2018
    poklik подобається це.
  4. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Удивляюсь лохам вялым.......после 2-го договора в штат брать нужно.

5. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    ytvyj;rj dslthuyekb vjb ckjdf d yt nj.
    камушек в мой огород? так работаю я и постоянно в нескольких направлениях, и заработанные пару тыс евро отложу не на еврочудо мерсодес, а перед этим подумаю чо и как. реально нормальная машина (состояние-год-цена) в европах тоже не особо дешевая. а тут из грязи в князи, но на месродесе.

Анатолий Стеценко подобається це.
  6. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    ну и про бляхово, , вот чисто мое мнение и наблюдения, во дворе 4 бляшки и хозяев хорошо знаю. 3 из 4-х на машину ложили, ну дрова и ладно, зато дешево, а за старенькой шестеркой следил как мог, а тут мерин и не должен ломатсся.
    просто 2 машины Рено лагуна и мерс "очкарик" 2001 года, обе ездят. только первая стала около 3000 евро, а второй 800 и состояние. первую дешевле поддержать в дальнейшем изза начального состояния, а второй с текущими суппортами дорого, ментавлитет епта.

Анатолий Стеценко та Briter подобається це.
  7. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    переборка тормозов даже с полной заменой поршней и прочего наверное самое дешевое в мерсе,это просто правильная политика-самое важное в безопасности не должно дорого стоить в рядовом автомобиле.На вскидку примерно 200 баксов по кругу,не считая дисков и колодок,с работой.И получилось четверть цены лунохода...

vladss подобається це.
  8. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099

або не біжить а навіть радіє та знімає на нокію як воно "наказало" якогось крутелика шо таки не дуже чесно заработав на свою шкоду хоч і купив її в Україні цілком легально та дорого . І якшо його не гепнути з якогось гладкоствола за спробу порушення закону про захист персональних даних то воно й втікати не буде бо знає шо крім фейкового документу про право керувати тим євробляхівським відром з гайками його на місці детепе нічого не затримує .

BART28 подобається це.
  9. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    ну я думаю, мы друг друга поняли, некие знания по ремонту и тех-состоянию имеем, а вот к состоянию хозяев каждый раз все новее.
    с мерином так и есть, спрашиваю "где крыло помял?", "так забыл тормозухи долить и об забор" истинный бляховод.
    Игороню на Рено паяет закисшее крепление зеркала, ну не складывается. вот разница.

Briter подобається це.
  10. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    стопстопстоп .... !!!! а хто мені поверне майже стовісімсяттисч гривнів шо я переплатив за "офіційні" номери та "чесну" реєстрацію при такому розкладі , га ???? ніпрайдьоттт , піду підраду гепати в каструлю й вимагати "всьопочесному" !!! :D:beer:

ваня 30 подобається це.
  11. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Вы хотя бы поизучайте внимательно законодательство, как и на выполнение каких работ( услуг и проч.) составляется договор ЦПХ, и в каких условиях и должностях он не может быть составлен. Но оно ж так хочется нае...@ ть державу, а когда при проверке приписывают штраф, начинается беготня, сопли и попытка поиска нужных людей...чтобы штраф скосили на минимум ( при этом сами спонсируем взяточничество).

12. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    смешной вы

13. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    правільно , совершенно правільно - всі жуліки і вори ! Не для того ми нове життя будували шод кожен міг бідняка чесного труженніка образити , правільно ? Каждому труженніку колгоспу - по екскаватору !

14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А если бы они ездили на авто с украинской регистрацией, что-то бы было по другому? Дрова, которые эксплуатировали в Украине, намного опаснее любой иномарки из ЕС.

Полтава1982 та vladss подобається це.
  15. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    Під будинком стоїть советікус на укр.номерах, і 7год ранку (виїзжає на працю) начинається єб... з бубном, якось прийшлось відїхати подальше від обл.центру :D вот де починається вся краса совєтікус корчів але на номерах.

honda_1, Ph@ntom та Gogi 514 подобається це.
  16. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.912
    Для истинных ценителей автопрома из Эвропы ...
    atkritka_1334393568_205.jpg

Полтава1982 та Briter подобається це.
  17. poklik

poklik Feldwebel

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    город K
    В наших реалиях:

"Самая лучшая машина - новая машина"
    Тариел Васадзе.

Полтава1982, Gogi 514, Boris Pryanikov та 4 іншим подобається це.
  18. poklik

poklik Feldwebel

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    город K
    Справедливости ради, потрудитесь сообщить, во сколько обходился средним американцам новый форд-Т, и сколько нужно горбатиться на новый ланойс средним украинцам.

19. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Ну реалії такі що не тільки у людей нема на нове офіційне авто, або є але ХУ вам а не податки.Але ще і не у всіх є на недешеві запчастини на той корч що йому приженуть, і нема загран паспорта гнати її через всю Україну в Польшу чи куди там для подальшої легалізаціі , або платити лосю якомусь щоб її загнав. Тому і гайкують ті відра на колінці, запчастини не дефіцит.

20. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Отлично, больше 200-т Ланосов на авториа, и вы выбрали самый дорогой))). Я поставлю свое авто по цене в 2 раза рыночной, и что? Есть разные причины, почему люди ставят неадекватные цены, так что пример неудачен. Нормальный продавец (коих подавляющее большинство) торгуется в пределах 10% стоимости, а не "500 вместо 1500 и поехал". Давайте будем фактами оперировать, а факты - это цена, указанная на сайте.
    Может вы и лишенец, не знаю, но у меня есть родители, семья с детьми, работа которая мне нравится, друзья, здоровьем, слава Богу не обижен - чего же я лишен? Легаси 98-го года - это моя зарплата за полгода. Прям "нереальная" сумма. И вам уже делали замечание, что доходы обсуждать не стоит. Чем кто и сколько зарабатывает - дело лично каждого.
    Вы это к чему вообще написали? Лишь бы написать?
    Так и я о чем. Не пойму, в чем "перемога"? По факту за счет переплаты за возраст выйдет небольшая разница, что пригнать авто 2000 года, что 2007...
    Так давайте с этого и начнем - 2500 за 99 год. А не 1500 за 2008. Разницу чуете?
    Вы отделяйте мух от котлет. Я изначально и говорю о том, что вопрос должен стоять о улучшении благосостояния в общем, а не боротся за разрешение покупать старье.

BART28 подобається це.
  21. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Сначала несли чушь про аварии и ужасную езду с нарушениями.
    Теперь надрачивают, что "бляхи" никто не чинит. Специально для худобы напоминаю - во время регистрации и перерегистрации транспортного средства на территории Евросоюза нужно пройти технический осмотр, который отличается от того который был в демократической Украине. В Германии, например, первым делом специальной приспособой, которая напоминает затупленное шило проверяют на протыкание днище автомобиля, если протыкается - до свидос отполированный БМВ.
    Одним из пунктов, который общественность от "евробляхомайдана" будет вносить ко второму чтению, это возвращение технического осмотра транспортных средств.

Полтава1982, vladss та poklik подобається це.
  22. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    именно так, но если больной сам не предпринимает усилий на выздоровление, его шансы нулевые
    да, из-за мудаков, ввозящих старье, могут вернуть поборы для всех
    поэтому его везут в Литву и оттуда впаривают лохам из Украины

BART28, Зольдатен та Анатолий Стеценко подобається це.
  23. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    а если 3 евро, то выходит 14400. День на коленях ползать по полю, в жару и дождь - та ну его нафиг...
    Для ходобы можно повторить - нету перемоги. Даже если примут законы в том виде, что есть сейчас - нету.
    Ну цену вы завысили раза в два, для начала. Еще немножко так - нормальная цена на 5-ти летний Форд в Европе https://www.autoscout24.ru/predlozh...126a2e-799d-45f0-9360-851ee74b6a46?cldtidx=10 и если вы зайдете на авториа, то увидите, что на "укрономерах" - как вы говорите, цена будет такая же. Чем свежее авто, тем меньше разница.

Искатель57 та kratt подобається це.
  24. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Бред. Вы о православнной религии от атеистов слышали)?
    а с дисками и колодками половину стоимости лунохода).
    Да, по другому. Менталитет другой. И подход. Владелец бляхи ездит пока она не рассыпется, потом сдает на металлолом, и копит штуку баксов на следующую, а владелец "украинской" машины знает что она с ним надолго, и следит за ней.
    и едет он в Польшу, или сразу в Украину))
    плюс этого - 2/3 блях не пройдут его, или как обычно у нас в стране - "порешают".

kratt подобається це.
  25. poklik

poklik Feldwebel

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    город K
    Анатолий Стеценко, складывается впечатление, что вы пишете свои посты с той лавочки, откуда произносились речи вроде "НАШЫ люди в БУЛАШНУЮ на такси не ездють! Угу, угу!"

Полтава1982, Gogi 514, honda_1 та 5 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.