Евробляхи

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Анатолий Стеценко, 2. Apr. 2018.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Интерестно, найдется больной, который отдаст 10 штук баксов за машину 1992-го года выпуска)?

2. Интересные лоты

1. Новий, в упаковці. В наявності декілька штук.
      300 грн.
    2. Кріплення на зброю для ліхтаря Nitecore GM02 Стан відмінний
      52 грн.
    3. (в наличии 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
    4. (в наличии 1 шт.)
      Ліхтар налобний SH-S4-XPE+3SMD(white+red), Motion Sensor, вбудований акумулятор, ЗП Type-C, Box Ліх...
      125 грн.
    5. Маяк на шолом Nitecore NU05 MI IR / Red / Green в комплекті чистий гарантійний лист стан відмінний...
      500 грн.
  3. poklik

poklik Feldwebel

-чтоо?? Вы это серьёзно?? Да? И это по-вашему "нормальный"?? Он же битый-перебитый, гнилой, вся морда уничтожена, чувак даже не парился покрасить новый бампер))

-а теперь сравните с этим:
    https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...tm_medium=textlink&utm_campaign=Recommend_DES

4. vladss

vladss Oberstleutnant

Думаю очень быстро найдется

Vetal Popov und Briter gefällt das.
  5. poklik

poklik Feldwebel

-если для вас это НОРМАЛЬНАЯ машина за адекватную цену, то я уж не знаю, о чем с вами разговаривать дальше, вам комфортно и в общественном туалете жить, а что, крыша над головой есть, водоснабжение, отдельная дверь, квадратный метр жилплощади под ногами, квартплата 4 грн/день.. и масса других преимуществ.

Gogi 514 und Ph@ntom gefällt das.
  6. Briter

Briter Oberleutnant

у поляков есть разные автомобили.Очень разные,по пробегу,состоянию,цене,но попробуйте пройти техосмотр с одной каплей масла не на дороге под машиной,а на любом агрегате,или с неработающим ручником.У вас будет очень мало времени на устранение и повторный осмотр,неисправна-штрафплощадка.И налоги платят,поменьше,чем в прочем Евросоюзе,учитывают платежеспособность.

Мишель 777, BART28 und vladss gefällt das.
  7. Briter

Briter Oberleutnant

и вообще,собираем клунки,валим куда подальше,там хорошо,машинки дешевые,власти иногда адекватные,на работу нельзя опаздывать и бухать там,не?

BART28, lex1187 und Y.fowler gefällt das.
  8. Вы думаете что за 16 лет поляк ни разу не зацепил машину? Сказочник?
    https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...searchId=80aa6f97-4dff-7af0-e920-da7163ce4359 а почему не с этим, такая же дача, того же года? Если вы верите что за 1500 нормальная машина, вам к Деду Морозу за подарками.

9. Y.fowler

Y.fowler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    31
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    50
    Интересная позиция, там дешевле... Любое государство будет бороться за легальный рынок, почему? Думаю известно.
    А тут что имеем, лярды налички ушли из страны в основной массе на чермет, кстати, налички той которая крутилась, которая делала экономику.
    А как теперь растормозить? - уже нема за шо, у кума тоже кончились....

Briter gefällt das.
  10. poklik

poklik Feldwebel

-потому что за пробег пробег до 50 000 всегда просят в несколько раз дороже, и у нас точно так же. У нас за машину с пробегом 50т, могут просить как за новую.
    Ну вот вам еще, Попробуйте найти у нас за такую же цену.
    https://mobile.de/245WTD

11. не пойму в чем прикол, у нас такие в 2-3 раза дешевле https://auto.ria.com/auto_lexus_ls_400_22398975.html

12. Briter

Briter Oberleutnant

У нас его слишком дорого содержать,что интересно там-еще дороже,вот и причина.И там это относительно редкий автомобиль,как и остальные,джипы,большие легковушки,спорткары.Мощные моторы-в основном в горных странах,типа Швейцарии,но денежный вопрос там малозаметен.

vladss gefällt das.
  13. Я в принципе не пойму, почему вы мне сунете всякое г..вно, типа Дачи в непонятном состоянии? Я не раз в этой теме приводил сравнение цен на авто "там" и "тут" - только не самые дешевые, которые только на разборку годятся, а по среднерыночной по Европе. Вот вам Дача с пробегом 135 тыщ и ценой 6000 евро https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/...searchId=5f0f2456-468d-60dc-13e7-706b444818bf. Не забывайте пословицу про юшку с дешевой рыбки. И европейцы тоже деньги умеют считать.

14. Посоны, слушаем сюдой, расскажу вам за ланосы. Я в конце этой весны продал свой Ланос 1.5 2005 года выпуска, ровненько 200000 пробежал, база, но с кондеем, газ. Забрали перекупщики за 3000 косых омериканских. Такое корытце в Польше стоит.....500 евро но в полной комплектации, с пробегом но европейским дорогам и без соли зимой.
    Вывод....видел я на шишке такие цены на тачки с такими доходами в государстве.
    Поэтому за ланосы ша, тихонько. P_20180406_105904.jpg

15. poklik

poklik Feldwebel

-неуместно обсуждать цены на ретро авто в хорошем состоянии, и делать квадратные глаза. В этом сегменте рынка во всем мире ситуация примерно одинакова.

Мишель 777 und vladss gefällt das.
  16. vladss

vladss Oberstleutnant

И состояние такое же:D:D:eek: Только тех траблов кторые продаван описал,уже на пару штук потянет...

17. Y.fowler

Y.fowler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    31
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    50
    Перекупы наверное в теме, шо с блях толку не будет))))

18. poklik

poklik Feldwebel

-ахаха)) А украинцы по вашему ТУПЫЕ и считать не умеют, потому пусть платят ВТРИДОРОГА под всякими безумными еритическими предлогами? И ещё дякуют

Ph@ntom gefällt das.
  19. Реально. Я себе за такое лавэ из Прибалтики Ламборджини Диабло пригоню и буду первым пацем на колхозе )))). Сейчас можно так ездить, с 19 года можно растаможить за 3000 евро.....
    А если серъёзно, уважаемый Анатолий.....10 кусков это сумма, за которую можно коллекционный автомобиль приобрести в Европе, который кстати сейчас в Украине даже растаможить нельзя, ибо худобе всунули минимум "Евро-5" под растаможку.
    ПыСы....если резиновые так оберегают наше здоровье, что минимальный экологический стандарт, попадающий под растаможку это "Евро-5", то почему в Украине продолжают выпускать автомобили стандартов "Евро-0,1,2".....которые стоят на 1/3 дороже новых "Евро-5" в загнивающей Европе.
    А я так хотел себе купить WILLYS 1943 года выпуска и сгонять на слёт реконструкторов в Германию, но не судьба - растаможить нельзя. Вернее можно, но для гаража Януковича, Якубовича, Яйценюка с наградным "Максимом", Порошенки с оффффшором.
    Про ногу Кремля я пока вспоминать не хочу.

Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2018
  20. vladss

vladss Oberstleutnant

А с какого возраста авто считается коллекционным?

Briter gefällt das.
  21. Парни, промеждупрочим....спорить можно сколько угодно, но в плане "евроблях" в краткосррчной перспективе всё будет Украина.
    Налетай, не скупись, скупай еврокорытца, пока наша худоба не вымела ))))

Полтава1982 gefällt das.
  22. poklik

poklik Feldwebel

-внимание
    http://www.zaz.ua/models/sens-sd/tech.html
    заз сенс. Обратите особое внимание на таблицу характеристик. Украинские инженеры сделали невозможное, и теперь мотор мемз 1,3, образца 1987 года, соответствует нормам евро-5. Наилучшейшим еропейским конструкторским бюро этого не удалось. А наши смогли. Это же перемога.

blade3, Русла Н, Ph@ntom und 3 anderen gefällt das.
  23. А хз....наши поцы в конце 2017 пару законопроектов рыгнули по этому поводу.
    https://www.segodnya.ua/economics/t...iley-retro-chto-predlozhila-rada-1098237.html
    Будь они неладны, понимают только **юлину ))))

24. Briter

Briter Oberleutnant

Ланос через 3 года,Сэнс через год.....Таврия сразу с конвеера.Полстраны коллекционеров.

Ph@ntom, vladss und Radius gefällt das.
  25. Шоб вони повиздихали, тьфу.
    Апплодисменты конструкторам стоя, даже в России не смогли......
    завантаження.jpeg

Ph@ntom, vladss und Briter gefällt das.
  26. vladss

vladss Oberstleutnant

Муки выбора теперь...сенс за 7800$ или за 9500 люкс-машин,пусть и 92г:D

Y.fowler gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.