Евробляхи

Discussion in 'Курилка' started by Анатолий Стеценко, Apr 2, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Стесняюсь спросить, а кем вы работаете? Заранее уверен, что ответа не получу.. Ну тогда хотя бы скажите на какой работе украинец может заработать на 10 летний автомобиль (за новый не говорю)?

1. Абсолютно нові. У використанні не були. Розміри на фото. До лоту входить, 2 кітеля, та 2 штанів. ( Д...
      350 грн.
    2. Нові штани.Розмір на фото.
      500 грн.
    3. Легке,гарне б/у,без пошкоджень,розмір на фото,статутні,хижак.
      500 грн.
    4. Літня форма НГУ 48/4
      500 грн.
    5. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
  2. Мишель 777

Мишель 777 Major

С пылу, с жару! Забирают с руками, невзирая на то, что цены на бляхи начали расти.:confused: Зрада!:mad:

Полтава1982 likes this.
  3. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Шановний, а вежлевей общаться умеете? А то как раз на ту худобу из стойла и похоже....

BART28 likes this.
  4. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    То чого сидете? Давайте під ВР, відстоюйте питання людей " не в узком сегменте". Чи пальчиком в клаву тикать легше? Ви ж нормальний? Чи конуру в Одессі здаєте курортникам по ціні хонки Януковича і вам цього достатньо?

Maks007 likes this.
  5. Обоснуете?
    А за какой х.. кошт он будет ремонтировать свою бляху? Ауди или Фолькс это не ланос или девятка, цены немножко не те на запчасти. Или ездить пока не распадется, и потом на металлолом?
    Сможет что? Видел я те ставки новые, тоже денег стоит. И расчеты приводил. Почти один в один и выходит.

BART28 likes this.
  6. Например фармбизнес - от 600 у.е обычным медпредставителем. Военные - при зарплате 500-600 у.е тоже за пару лет можно. Вообще меня такие вопросы удивляют - по вашему где взялись те сотни тысяч авто на улице (если не миллионы), которые от 10-ти лет? Все депутаты и судьи? Вроде взрослый же человек... Программисты, моряки, сотрудники иностранных компаний, частные предприниматели, хорошие врачи в частных клиниках... Не по грузчику же магазина ровняться.

BART28 likes this.
  7. Briter

Briter Oberleutnant

про 2-тысячные автомобили-вы в них,если адекватный ответственный хозяин,вляпаете от тех-же 2 до 5,зависимо от модели,чтоб просто безопасно ездить,кому интересно,могу прокалькулировать по очень многим моделям,и где взять эти лишние деньги извините за прямоту-нищебродам?Бак топлива от 50-ти баксов-норма,ТО-1 от 150-тоже норма,ТО-2-400,ТО-3 от 1000-нормальная фигня,последнее на 120 тык примерно.И шо,где место для бедных-несчастных?Расчитывайте свои возможности и главное-а надо ли вам лично этот рыдван,есть ли ему применение или за те деньги можно каждый раз такси вызывать,не думая ни о чем более-покрышках,страховках,обслуге,заправке,стоянке,ответственности.Почти все бляхари или пасутся на шротах,чтоб хоть как поддержать,не понимая,что некоторые вещи там дороже новых или ждут пока это развалится посреди дороги.

BART28, Cladotrix and vladss like this.
  8. Briter

Briter Oberleutnant

продолжу-желающим отстаивать свои права нужно одновременно во всех областях-ЖКХ,тарифах и их законности-подтверждении,дороги,налоги,чиновники и их полезность-количество,т.е. по большому счету это борьба с властьимущими за справедливость,а это возможно только изнутри но как показали некоторые примеры,попав в те коридоры,...остальное известно без меня.

BART28 and Cladotrix like this.
  9. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Есть одно НО...надо иметь фармацевтическое образование.

vladss likes this.
  10. Briter

Briter Oberleutnant

причем абсолютно любое,никак не связанное с профилем.Бред очередной с ВО.Родственница так работает,офтальмолог с фирмой по онкопрепаратам.Абы диплом со змейкой.Вот так у нас все работает и 75% с дипломами но не могут себе найти применения,не говоря о том,что спецов из них 10%,остальные корки куплены.Не пустые слова.И потом все хотят справедливости.А на свое поведение посмотреть?

Cladotrix and Ph@ntom like this.
  11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Что вы в этом понимаете? По другим вакансиям тоже...

Полтава1982 likes this.
  12. poklik

poklik Feldwebel

-я бы и ланоса пригнал. Только почему я должен покупать его за 4500-5000 здесь, если в польше он стоит 1000-1500? Ахметовы с порохами на своих махинациях сдирают с государства МИЛЛИАРДЫ долларов, и объясняют мне, что государство бедное и несчастным бабушкам нечем платить пенсии, потому что я не хочу, завозя себе машину, отдать чиновникам стоимость ещё двух таких. А народец ведётся, типа "ааа, да, точно, это всё "бляхари" виноваты, негодяи, халявщики, это изза них бюджет пустой.." А я что, Рокфеллер, Коломойский, Фирташ? Почему порох имея миллмардные прибыли, экономит, при помощи панамских оффшоров, а я должен думать при средней зп 6000, как заплатить втридорога.
    И не надо мне тут толкать ересь типа "идите бизнесы делать зарабатывать на новые авто". Сколько в среднем % бизнесменов в любой стране? 15-20-25? Но разве в цивилизованных странах на машинах ездят одни бизнесмены и топ менеджеры?? Нет! Тогда почему у нас достойно жить должны только 20%, а остальные обречены на нищенство? Почему вы, народ, думаете только каждый сам за себя? Когда начнёте беспокоиться обо всех? Один за всех и все за одного?
    Это в конечном счете, интересах каждого, бороться за всеобщее благополучие народа. Почему? Да потому что пословица. "Бiднi, бо дурнi, дурнi, бо бiднi". И до тех пор, пока 85% народа будет в нищете, горе будет ВСЕМ! Потому что эти "дурнi" ходят на выборы и голосуют за бокс, за конфеты и за "харошу жыночку". И в результате, мы все имеем то что имеем.

Суприк, blade3, vajs and 3 others like this.
  13. bols

bols Stabsgefreiter

:smile_15::smile_15::smile_15:во идея!!!бросить работу и идти беспокоиться за кого то....
    у кого с детства влажная мечта стать водителем БеЭмВеее.....

lex1187 likes this.
  14. poklik

poklik Feldwebel

-не обязательно бросать работу. Поддержку можно проявить хотябы, прекратив гененировать на форумах провластную ересь.
    Да поймите же. В самой фразе "мечта бмв", уже ярко выражена вся перевёрнутость и нецивилизованность Украины. Не должна стоить старая машина нескольколетнего среднего дохода!! Не должна!! Это абсурд! Это просто машина. Но наша, извините, йобнутая власть опустила и унизила народ до такого состояния, что авто, которое в польше стоит 1000, здесь стоит как "МЕЧТА".

Но почему всё так? Не задумывались? Власти выгодно чтобы у людей были такие мечты. А ведь машина в цивилизованном мире, это всего навсего обыденная потребность, доступная как бутылка воды или пачка сигарет. У нас же это, МЕЧТА. Как и многие другие блага цивилизации. До тех пор, пока самые элементарные потребности будут оставаться недостижимыми мечтами, до тех пор, власть может спать спокойно. Почему? Да потому что, когда наконец народ удовлетворит подобные потребности, поднимет свой уровень жизни на ступень выше... Тогда у него появятся новые мечты, и новые потребности!! Которые уже невозможно будет осуществить, без смены элит. И это уже опасно..

15. Так это новое авто, а ТО-6 на пробеге 300+...
    Побольше вас - по другим вакансиям тоже.
    Разумеется. А адвокатом - юридическое. А программистом - компьютерное. И так далее. В Европе и Америке тоже не все ездят на авто, есть и те кто на общественном транспорте, велосипедах. Ничего не делать, ничему не учится, и хорошо зарабатывать - это в сказке так бывает...
    Цена Ланоса таких годов как продается там - 2500-2700 у.е в Украине. А теперь посчитайте - 1500 у.е вы отдадите за Ланос в Польше, пусть 500 у.е за растаможку по новым суперзаконам (хотя там больше), + пригон перевозчику, и что в итоге? Хорошо, если в то и войдете.

16. А это проблема низкого дохода наших граждан. Сюда можно добавить и путешествия туристические, и медобслуживание, и общий уровень жизни... Если бы средняя зарплата в Украине была как в Польше, никого бы тема блях не интересовала.

17. poklik

poklik Feldwebel

-Вы с дуба рухнули? Вы за 2500 здесь даже приличную нексию не найдёте.
    Здесь ланос за 2500 это убитый приконченный уничтоженный корчь.
    Смешно. Я не понимаю вашей цели в этом обсуждении. К чему эти дикие фантазии? Что вы пытаетесь доказать?

honda_1, blade3, Gogi 514 and 5 others like this.
  18. bols

bols Stabsgefreiter

Конечно,конечно.А потом таксовать на этой же бмв.Работать вроде как в облом,а тут типа в теме.И на каждом углу рассказывать что кругом одни пиарасты
    и что денег едва хватает на топливо и запчасти

19. Y.fowler

Y.fowler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    31
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    50
    Машина должна быть достаточно дорогой, это на тот случай если мозги нерабатают на социум то хоть будут работать на личную жабу.
    Сегодня попалось два дибила на бляхах.
    Я на кругу, таксобляхер с пассажиром спешат, я разминаюсь в двадцати сантиметрах с ним. Бляхеры- нива это тоже машина, запомните!!!
    Через пару часов, еду по селу за зилом 130 с дровами, выглядываю на обгон, тут опять по среди осевой встречный бляхер, этому уже ЗИЛ не машина.

20. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Как раз в США даже негры и мексиканос на пособие от государства может купить корча. Пора бы уже понять, что не может ржавое десятилетнее БМВ стоить ,как небольшой домик или однушка в райцентре.

blade3, Gogi 514, Sirko988 and 2 others like this.
  21. poklik

poklik Feldwebel

-Я вот давно пытаюсь представить ситуацию, если бы наших депутатов и министров, всех скопом, посадить в польское правительство, прямо сейчас. Что бы было?
    Таак.. Машины дешевые. О ужас.. Халявщики! Срочно поднять налоги! Ввести пошлины! Зарплат хватает не только на еду и коммуналку... Кошмар! Немедленно усилить инфляцию, поднять цены на всё!
    -ВОПРОС всем. Как бы отреагировали поляки?

22. А я не могу понять вашего бреда. В Европе за 1500 корч, это да. У нас нормальный Ланос. И это факт, а не ваши фантазии.
    и если тему не читали, поищите о стоимости растаможки авто в Европе, а потом ересь несите.

23. poklik

poklik Feldwebel

Бросьте мне сцылку на "нормальный" ланос у нас. Прямо сейчас. Сюда.

24. vladss

vladss Oberstleutnant

Thread Status:
Not open for further replies.