Евробляхи

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Анатолий Стеценко, 2 кві 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Создайте тему по этому ДТП и там собачтесь. Зачем флудить?
    Или сюда. Уже 60000+ постов https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4947806

1. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Hunting Master AR4 4.5mm Evanix Hunting master AR4- это мощная, высокотехнологич...
      41000 грн.
    2. Мр 654к. 2004р народження в доброму стані використовувався як муляж для охорони. Майже не стріляли.
      7000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новый Evanix Hunting master AR4 bullpup - мощная, высокотехнологичная PCP винтовка.Отличител...
      42000 грн.
    4. Хатсан 90, воздушка нова запакована Стоїть стандартна послаблена пружина. Характеристика: Ствол нарі...
      5899 грн.
    5. Пневматическая винтовка Турецкого производства Крал 05 S Магнум газовая пружина ,скорость вилета пул...
      4200 грн.
  2. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Маманя, не теребите писю, аж читать смешно уже эти разговоры в пользу бедных.
    Первое....
    Когда-то давно, когда в Киеве только-только положили асфальт на улице Боженко, ехал я по ней на бежевой девятке. Водитель служебной ГАЗ-Ёлочки решил в отсутствие дорожной разметки развернуться. Развернулся. Я двинул его в водительское колесо так, что аж кабину сорвало с крепежей. Тело сидит, смотрит на меня сверху вниз, потом вылезло через пассажирскую дверь и убежало по дороге.
    Второе.....
    При пересечении границы на таможне берутся данные человека, пересекавшего границу на корчике. Проводится некая процедура некоего таможенного оформления. При "транзите" вобще нужно быть чебуратором, что-бы нарушать. При ВВ есть интерпол.
    Третье....
    Маманя и сотоварищи, почему "новое послереформенное лицо национальной полиции" ничем не занимается ?
    Четвёртое....
    Честный гражданин, уплотивший все налоги, при внимательном изучении биографии и протоколов допроса может оказаться обычным жлобом обывателем, у которого например "Айфон" есть, а "бляхи" нет. Кто мне объяснит, что у этих вещей общего ?
    Порося.jpeg

Останнє редагування: 31 лип 2018
  3. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Товарищ КРАТТ, вот Вы мне как-то в личку задавали вопрос, вполне адекватный.
    Не огорчайте людей такими рыгалетами, некрасиво.

DOCTOR888, Старий Похабич та Мишель 777 подобається це.
  4. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Парни, велосипед осенью обратно уже не поедет, поэтому сейчас сбывайте машины на украинской регистрации дорого и сейчас покупайте евробляхи дёшево.

5. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    никуда не поедет - отберут

6. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Влажная фантазия в кулачке. Советую подождать-с ещё.
    - Знаете, что приходит к тем, кто ждёт ?
    - Что ?
    - Нихера, так и ждут.

Полтава1982 подобається це.
  7. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Да ездьте кто на чём , пока ездится, чего вы ссоритесь? Не защемят и ладно, все пересядут на бляхи, столицу в Нью-Васюки и тд по списку.

BART28, sputnik71 та Briter подобається це.
  8. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Защемят всех и не только " блюхеров"...самое интересное, что против повышения тарифов- так молча все глотнули, абонплату введут за пользование сетями электро- водо- газо... тоже тишина. А как ," бляхи" так сразу- автомайдан.

KUNDLER, Чиж, Gogi 514 та 9 іншим подобається це.
  9. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    согласен, я за нормальных граждан, которые отстаивают свои права не в узком сегменте

10. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Именно поэтому евробляхомайдан вы должны в анус лобызать, поскольку ребята не пошли на сговор провести одноразовую акцию "прощения", а хотят изменения для всех, требуют нового закона на постоянной основе согласно европейской практики. Предложения от легитимной власти были.
    Прийдите на "евробляхомайдан", как пришли работники "Днепро-Азота", ипотечники, медицино-реформаторы, зачем ртом разговоры разговаривать ?

Посоны, я с вас открыто угораю уже несколько лет....сколько лет темам про еврокорчи, столько и смеюсь. Знаете, что я наблюдаю ? Наблюдаю только смену свидетелей изЪятия евротачек у населения. Каждый раз одно и то-же - вот сейчас начнут, вот уже почти начали, вот уже изъяли у кого-то там, вот друг таможенник рассказал, что уже фсьо, вот уже кореш у котор-го друг (кум, сват, брат, дядя, тётя, папа, мама) работают в таможне уже слил своего еврокорча....бо изымают.
    Парни, не забудьть поцеловать в сраку простых украинцев, которые создали прецедент.

Полтава1982, MCCorsar та Мишель 777 подобається це.
  11. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    не порите х.... чушь, тут только меркантильные интересы - не потерять ввезенные авто, нахрапом не получилось, включили дурочку - мы для вас для всех стараемся ... идите работать и не надо будет попрошайничать под радой

R. Tietmeyer, lex1187 та BART28 подобається це.
  12. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Да уж.......знаний законодательства ноль без палочки, но вывод сделан - "не потерять ввезённые авто нахрапом не получилось".
    Не потерять ввезённые авто не получилось, именно благодаря знанию законов.
    Не хотите думать, не нужно, любые сдвиги в обществе происходят с подачи активного меньшинства. Смеюсь в лицо. Уплатив новый налог за новый автомобиль в автосалоне, вспомните, кто это сделал.
    Господа, продавайте укротачки, покупайте евробляхи ))))). Позже будет дороже, ибо те, кто громче всех орут, поедут в рай на чужом горбу.
    Принимаются вопросы в личку.

Полтава1982 та MCCorsar подобається це.
  13. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Камрад, это Ваше право. Мне абсолютно без разницы, кто на чем ездит. Для меня важен принцип- будь человеком всегда и везде. И давайте на этом остановимся...:beer:

MCCorsar та Briter подобається це.
  14. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Это применимо относительно к нарушениям ПДД.
    А я толкую относительно законодательства с человеческим лицом. Мы должны жить достойно. Но за воздух платить не стоит.
    Україна - це Європа. (с) Педро. И я ему верю.

Полтава1982 та Мишель 777 подобається це.
  15. poklik

poklik Feldwebel

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    город K
    Знаете, что разочаровывает больше всего? Позиция ездящих на укрономерах. "Я заплатил огромные налоги, потому хочу чтобы и другим тоже было плохо!!"
    То есть их совершенно не беспокоит, то что пересичный украинець при своих несправедливо ничтожных доходах, за вменяемый срок, может насобирать не более этих 2000$.. То есть таким образом, сохранение теперешней ситуации, это по сути, запрет на право иметь личное авто для бòльшей части населения. Счастливых владельцев укрономеров, которым чудом удалось заработать на оплату сумасшедших налогов, это до одного места.
    Таким образом подтверждается, то что я всегда утверждал. Худшие враги народа, это те, у кого всё "относительно хорошо", те, кто "неплохо устроился". Потому что они вовремя не поддержали тех, кому совсем плохо! А тем, кто на дне (85% населения) по сути больше не от кого ждать помощи. А так, они становятся на сторону власти, не понимая, что скоро власть возьмётся раздевать и тех "счастливцев", у которых пока что, "всё хорошо".

Полтава1982, MCCorsar, honda_1 та 8 іншим подобається це.
  16. Зольдатен

Зольдатен Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Київ
    От прийняв би Петро закон про бляхарів і став би "Петром-бляхою" у народі, а скільки лохтората прозівав, та тільки на них пройшов би на другий термін))))

Боб67 подобається це.
  17. Зольдатен

Зольдатен Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.382
    Адреса:
    Київ
    а так шоколад-шоколадом...

18. poklik

poklik Feldwebel

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    город K
    Расслабьтесь..
    Политика партии заключается в том, чтобы расли продажи богдановских маршруток. А для этого надо чтоб у людей не было своих машин.

Maks007 та Чиж подобається це.
  19. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Худоба, курва мать.

poklik подобається це.
  20. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.912
    До " вЫборов" , резкие движения власть делать не будет .
    А , после поглядим " чья пися в чьей руке окажется " ...

Tsenturion подобається це.
  21. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Если евробляхи узаконят ,то перекупы мне не нужны.
    Поехал и сам себе выбрал , что надо.
    Я за то,что бы с дорог Украины исчез навсегда ,тот гребанный- задрыпаный савок.
    Украина-це Европа! Но то, что сейчас происходит-это бардак !

Боб67, Maks007, Полтава1982 та 3 іншим подобається це.
  22. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    :D:D:D

Никто ничего и никогда не узаконит. Будет усилена ответственность за нарушение и снижены ставки на растаможку вкупе с отменой на ввоз тачек под "Евро-5".

23. poklik

poklik Feldwebel

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    город K
    Снизят-то снизят.. Но на сколько?
    Сейчас власть г-рит "вот смотрите, акциз был завышен в сотни раз!! А теперь мы снизим его в десять раз! В итоге он будет завышен всего в десятки раз! Чё вам ещё надо??"

24. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    До меня начинает доходить кое что. Народ, кто думает, что произойдёт следующее:
    - отберут "евробляхи"...
    - проведут амнистию и разрешат оформить...
    - проведут "амнистию"....
    - разрешат оформить...
    Этого не будет, худоба может мукать спокойно и нежно, поглаживая свою укротачку и хвастаясь, что она платит налоги )))).
    Так я вам сообщаю, что комитет Верховной рады Украины по делам таможенной политики во главе с дорогой Нинкой Южаниной, вместе с представителями общественности, руководимой лидером "Евро Авто Силы" разработали 2 законопроекта, которые были проголосованы в первом чтении Верховной Рады Украины в последний рабочий день лета 2018.
    До осени 2018 года эти 2 проголосованных в первом чтении законопроекта будут находиться на вычитке, правке, обсуждении у вменяемой части депутатского корпуса, комитета и общественности.
    На второе чтение будут вынесены законопроекты в так называемом "готовом к принятию" виде. Смею вас всех заверить, что это
    то большая победа, поскольку теперь есть официальный, согласованный со всеми сторонами законопроект, который уже можно дорабатывать.
    Законопроекты гласят:
    - Внесение изменений и усиление ответственности в "Таможенный кодекс" Украины, отмена норм на растаможку от "Евро-5" до "Евро-0" включительно, изменение тарифных ставок, таможенных платежей и акциза на растаможку автомобилей.
    Соответственно, в случае принятия во втором чтении откорректированных законопроектов, подписания главой ВР и Президентом.......любой украинец сможет...
    1. Выгнать из Украины свою "евробляху" с любым экологичным стандартом "Евро", на которой он ездит уже 10 лет в Украине в Европу, снять её с учёта, получить справку счёт, заехать в Украину и растаможиться по новой тарифной сетке без никаких санкций сбоку контролирующих и силовых органов Украины. Ну и повесит себе укрономер конечно))))
    2. Купить в автосалоне автомобиль "Евро-5" или "Евро-6", за которые при растаможке импортёр уплатил по новой, уменьшеной тарифной сетке.
    3. Просто сгонять по безвизу в Европу, в США или Африку и пригнать себе Опель Капитан 1938 года, Ауди А6 2004 года, Додж Рам 2010 года и растаможить это транспортное средство по тарифным ставкам, какие использует цивилизованные страны.
    Всем дошло за что стоит "евроавтомайдан"?

Худоба, которая мычит, что я заплатил за свой ВАЗ-КАЛИНА или ШКОДА ОКТАВИЯ в 2018 году на 1/3 дороже, чем сосед который купил эти же тачки уже 2019 году, может пойти и вернуть в магазин свой менее плоский телевизор старой модели или вернуть со скандалом свою бритву "Жиллет" у которой не 5 лезвий, а 4. Внагрузку можете вытирать задницу рукой, потому, что в какой то момент придумали туалетную бумагу и снова кто-то прогорел.
    Страна меняется, хотите вы этого или нет. Страну создаёт активное меньшинство. Велосипед обратно не едет, всё будет Украина.

Полтава1982, MCCorsar, blade3 та 4 іншим подобається це.
  25. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Не кричите так, Время покажет. Все мы помним громкие заявления и обещания несколько лет назад.
    P.s. ездят мои друзья- эвробляхеры на все акции, надеются что не зря. Но оптимизм штука изменчивая.

BART28 та Radius подобається це.
Статус теми:
Закрита.