Евробляхи

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Анатолий Стеценко, 2 кві 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Если немцы это видят,уже тянутся к пачке валидола...:)

Gogi 514 та Cladotrix подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Голландская фляга с кружкой в камуфляжном чехле HOLL FELDFLASCHE MIT TASCHE NL TARN TRINKBECHER Пла...
      950 грн.
    2. Пляшка для очищення води LifeSaver Liberty™ - це перший і єдиний у світі портативний очищувач води,...
      600 грн.
    3. Контейнер для воды (5л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      350 грн.
    4. Нова у використанні не була.
      600 грн.
    5. 100 грн.
  3. Зольдатен

Зольдатен Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.383
    Адреса:
    Київ
    таладна)) когда то видел даже в разрушителях мифов сюжет где они катались на отработке, авто если правильно помню 123-й мурзик

Briter, Cladotrix та Boris Pryanikov подобається це.
  4. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Камрад,пожалейте немцев,это же контрольный в голову :) PS: был когда-то 123-й,и не один... Поистине неубиваемый автомобиль,но он же по ЭКО стандарту евро минус ноль:) Если все киевляне купят себе по такому и выедут на дороги,то это ж будет как в Китае,нужны будут респираторы для выхода на улицу:) А со,зато дёшево и надёжно:)

Cladotrix подобається це.
  5. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Они ездили на "отработаном" подсолнечном или оливковом масле, которое в количестве собирали по кухням ресторанов.
    Кстати и не одни они так ездили. Статистикой, правда, не владею...

vajs, Cladotrix, reider74 та ще 1-му подобається це.
  6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    ничего удивительного,дизелю одинаково на каком масле работать,абы прокачало и распылило,вплоть до подсолнечного,но всегда есть последствия,особенно на растительных маслах.Один чувак пересек Штаты на старом дизельном Т2,пользовал отработку с фритюрниц,доехал,по пути один раз заменив топливную.

Boris Pryanikov подобається це.
  7. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Оооо... Благодатная тема. Знакомьій бльіндарь, все крутил карб на шохе, сравнивая во влажньіх снах с керамикой субару, докрутил до 5л/100 и асфальта в морду сзади стоящему.

А потом внезапно поршень на ходу сплавился с цилиндром, и немножко поломался ))

gantz, antsu88, Briter та 4 іншим подобається це.
  8. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    О! Вы то мне и надо. Передайте знакомому шо я тот карб 5/100 куплю, ему то противопоказано

Boris Pryanikov, antsu88, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    им давно до лампочки,сами уже ничего не делают серьезного,я за обслугу и тем более ремонт,ездят к полякам,иногда ко мне и прочим.Тем более им не интересно,кто что льет и зачем,моя железяка,шо хочу то и делаю,кроме вещей,влияющих на безопасность,можно и это,но вне дорог общего пользования.

Boris Pryanikov, antsu88, vladss та ще 1-му подобається це.
  10. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    Вспомнилось...В начале 90х,заехал дед на 2107,шото говорит совсем не едет...Тогда был пик всяких присадок,завихрителей,рассекателей и прочих электропневмофафлюгаторов...В бардачке лежали доки на каждую эту хрень,а установлено было все,что втюхивалось кооператорами...Экономия по докам была более 200%:DВыдрали нахрен все и о чудо,поехала семерочка;)

gantz, Andrew Scott, Boris Pryanikov та 6 іншим подобається це.
  11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    я когдато экспериментировал на одной мелкой французской машинке,менял моторы,коробки,несколько коробок перебрал сам с изменением пар,благо их было под руками штук 5,по памяти-1.4 нижневальный мотор,60л.с,6л по трассе,максималка 140-145,тяга на низах тракторная,1.4 вехневальный,80л.с,4.5-5 по трассе,максималка 160,тяга ровная во всем диапазоне,хороший мотор,1.8,132 л.с,расход 8 л,ехало за 200,но страшно за резину становилось,могла бахнуть,впечатление по запасу оборотов и мощности,что примерно 230 вытянуло бы,расход большой в том числе,что эта шмакодявка хотела ехать быстро и резко всегда,кроме того было прикольно наблюдать лица некоторых и видеть клуб дыма за ними,хотели иногда погоняться,на дизеле середины 90-х....В гору,с места...Есть и намного резвее аппараты,этот таки почти самодельный,почти,потому что малые серии машин с мощными моторами делали для омологации-для гонок,где выступали типа серийные автомобили.Одинаковые.

Boris Pryanikov, antsu88, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    ничего не изменилось,не так давно заехала пожилая пара и попросили им поставить только что купленый магнит на топливный шланг.Я с трудом сдержался рассказать,куда магнит и куда гвоздик,отправил,короче.

Boris Pryanikov, antsu88, Cladotrix та ще 1-му подобається це.
  13. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    :D:D:D

14. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Ещё проставка завихритель, то ли Дудышева то ли кого, не помню и СПИРТ, тира малый диффузор с вые-ми не хуже форсунки инжектора, буду брать по любому, 20% там, 20% сям так и наэкономлю

antsu88 та Briter подобається це.
  15. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    А воду впорскувать?;) Ще трошки і можна буде з баку відливати:)

Boris Pryanikov, antsu88, Briter та 2 іншим подобається це.
  16. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.441
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    А в мене дома на гвіздку вісить волговська проставка під карбюратор з підігрівом і завихрітєлєм.:D

Boris Pryanikov, antsu88, Briter та 2 іншим подобається це.
  17. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    У меня тоже 5 литров на сто берет 1.8 150 л.с, по трассе только).

Boris Pryanikov, antsu88 та Cladotrix подобається це.
  18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Зараз К прочитає, буде виманювати.

ЛюбительПива, Boris Pryanikov, antsu88 та 2 іншим подобається це.
  19. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    У мене коли спідометр був поламатий то даже менче брало чим п'ять, а потім справив і як наврочили, десь 20ть буде.
    Я вже собі так думаю , може тросика приклинює в нагрузку і того так жере:rolleyes:

Боб67, ЛюбительПива, Boris Pryanikov та 5 іншим подобається це.
  20. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    http://prntscr.com/kaidui это на прямой, от 3.4 до 3.8 на 100. При скорости 90-100 около 5 литров. Расход реальный, бензин компенсирует компания, так что каждый месяц чеки/километраж подбивается.

Boris Pryanikov, antsu88, Briter та ще 1-му подобається це.
  21. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Та то на запорожсталь нада идти 10 лет назад, мартеньі караулить.

Плохо кончил пепелац, на нг обнял дерево, хорошо, что без жмуров, дуебень один летел на крьільях...
    Приезжаю я пол-второго, пациент со стеклянными глазами вьіковьіривает с пола из глвна и стекла давленьіх дедов-морозов шоколадных и жрет их с фольгой
    Ну потом, євакуатор, пункт приема металла, прощай молодость, здравствуй маршрутка....

Боб67, gantz, ЛюбительПива та 4 іншим подобається це.
  22. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Мне так не жить. :smile_5::smile_1: Эхх, скукота..

gantz, Boris Pryanikov та antsu88 подобається це.
  23. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Лучше и не пробовать. Чувак без войньі контуженьій, чтоб ужин на море не готовить в свою цука очередь, демонстративно орал по французьки, ловил кузнечиков и жрал их, и так далее...

gantz, ЛюбительПива, Boris Pryanikov та 4 іншим подобається це.
  24. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    А вот с этим экспериментировал,нарыл книжку 50-х годов с описанием тракторных керосино-водяных моторов,да и в авиации использовался впрыск воды на форсаже,чтоб клапана не спалить.

Boris Pryanikov, antsu88 та Cladotrix подобається це.
  25. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    если поставить повышающий редуктор на спидометр,расход придет в норму,100%.Или заклеить приборку.

kadette, ЛюбительПива, Boris Pryanikov та 2 іншим подобається це.
  26. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Жаль фотіка небуло, сьогодні два таурека стояло рядом, один на наших інший на латвійських номерах, даж якщо і на номери недивився б, зразу по звуку узнав де евробляха :D;) тарабанить шо трактор, та майже всі євробляхи що є в нашому містечку реально трахтора., даж і беха 320 буде трахтором через тисч 10 :beer:

Boris Pryanikov та Briter подобається це.
Статус теми:
Закрита.