Евробляхи

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Анатолий Стеценко, 2 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Угу! Даже замена салона не скроет небрежного отношения к автомобилю. Если вы этого не видите я не виноват.

Бек нравится это.
  2. Интересные лоты

1. 61 грн.
    2. Нашивка. Примерный размер 7х7 см
      80 грн.
    3. Прапор розміром приблизно 130х80см, випоролась нитка по краю(на фото), знайдений на судні торговельн...
      1 грн.
    4. шероны полиции та нацгвардии
      65 грн.
    5. новое на липучке
      99 грн.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Та ничего Вы там не увидите по салону. Ну неряха ездил, стряхивал пепел на сидушку, зато на ТО отгонял по графику и водил осторожно.И что?
    Во втором случае чистенький салон, в котором дрифтер тёлочек зажимал. Вопрос: какая машина ушатанней? Немцам скажите , пусть лучше под крышку головки мотора, да в шланг сапуна смотрят., ну и тд

4. zilkin

zilkin Stabsfeldwebel

Приветствую камрады !
    Уже более 15 лет работаю в сфере продажа б.у. машин в Венгрии.Очень часто езжу в Германию ,Голландию ,Австрию за ними.
    Кто следит за mobile.de. и др. ресурсами то видим что машины по умеренным ценам выгребают в течении нескольких часов.(поляки,румыны,словаки,прибалтика ) и др.страны Европы.
    В течении своего стажа пришел к выводу что надо покупать машины со свежим т.о.На них в течении двух а может и более копейки не надо тратить.
    Для молодых машин нужно взять уровень для измерения лакопокрытия (крашена или нет).Второй шаг сервисная книжка.Правда при покупке у арабов,турков вы не очень дождетесь у пожелых машин сервисной книжки.
    Немец на стоянке уступает не очень много(но он знает что продает).Арабы уступают больше но продают гавно хоть и красиво выглядет.

Лучше всего покупать у частника,у них есть вся история обслуживания машины.Они бывают хорошо уступают.
    Сейчас в Германии вытесняют все до евро 6.Но это не значит что рынок рухнет.Немецкое правительство поддерживает своих производителей купи новое авто в салоне.По мере возраста авто оценивают но минимум за хлам 2000 евро.

ваня 30, Бек и alexshadow нравится это.
  5. zilkin

zilkin Stabsfeldwebel

Вот она .Скоро поменяем на 2014 год.

Изображения:

800px-BMW_3er_Touring_(E91)_Facelift_rear_20100725.jpg
    ваня 30 и Бек нравится это.
  6. zilkin

zilkin Stabsfeldwebel

Люблю только универс..
    Они в Германии дешевле чем лимузин.

7. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    роторний двіжок не для нашого бензину,його ресурс до 70 тисч. ходовка ще піде.:beer: тут буде на ходу 3-4 тисч.

Андрей монке нравится это.
  8. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    ничего, у меня есть чудо механик;) цена приятная ,пишите в лс если что

9. Briter

Briter Oberleutnant

не только бензина но и не любого масла,а главное-не любого водителя.

Бек нравится это.
  10. Briter

Briter Oberleutnant

ваш чудо-механик ничего не сможет сделать с изношенным блоком и ротором,просто ничего как и никто не сможет восстановить эту эпициклоиду,только новый двигатель.Игрушка с жором 20 и масла еще литр никому не понравится,тем более тут собрались "бляхари".Желающие всего и недорого.Ездить от 5 тыс тем более не привычны,а боящиеся гробят этот двигатель.Там шоб тронуться 3 надо накрутить.

vladss и Бек нравится это.
  11. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    камрад, это я уже проходил ,не судите по себе.
    если у вас там такие специ ,то мне вас жаль.
    игрушка дорогая ,никто не спорит.
    каждому свое.

Maks007 нравится это.
  12. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Ротор нормально ремонтируется. По поводу "никто не сможет восстановить" я за последнее время слышал 2 раза - насчет коробки на Субару - на которой я после этого уже проехал тыщ 10, и насчет карбюратора на мотоцикл - отремонтирован, ждет установки. Причем оба раза о невозможности ремонта заявляли вроде бы хорошие спецы. А мне сделали и то и то, буквально за могорыч.

Андрей монке нравится это.
  13. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    4 года назад ,взял я себе кседок6 с убитым двигателем по цене девятки.
    то-же говорили , только новый надо ставить.
    отремонтировал и катаюсь с удовольствием.

Ph@ntom и Бек нравится это.
  14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Вы может не увидите - я вижу. Всё относительно. В 100 из 100 я определю к какому автомобилю относились АБСОЛЮТНО небрежно.
    И что? Шланг сапуна можно помыть или поменять, двигатель можно промыть изнутри и залить свежего масла с присадками. Дымить, на первых порах, не будет и шланг сапуна будет чистый. Все машины подвергаются этим тестам но не факт, что они выявят истинное состояние двигателя.

Бек нравится это.
  15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Я за всю свою жизнь не встречал ни одного неряху, который бережно относился к агрегатам и ходовой автомобиля, и небрежно к салону и кузову.

Бек нравится это.
  16. Cladotrix

Я встречал. Не надо чтоб он к чему то там бережно относился, достаточно иметь деньги и гонять к механикам на ТО, а то что он курит в салоне и сидушки в кетчупе, то не их проблемы раз ему пофиг. И наоборот, чистюля но ездит так что лучше не покупать, я о чём, всякое бывает. Ну а так то да , обычно если ушатывают то всё и салон и ходовую

antsu88 нравится это.
  17. Мишель 777

Мишель 777 Major

Разговор из пустого в порожнее. Ни кто не захочет приобрести себе внешне убитый и засранный автомобиль с хорошим мотором. Лично я, скорее куплю ухоженный( см. новый) автомобиль без мотора.

Бек нравится это.
  18. Cladotrix

Кроме мотора там ещё много чего можно убить, если у Вас в приоритете купить голый кузов с идеальным салоном, то я лучше потратился на замену аидушек и мойку.Ну тг такэ. Вообще то всё началось с утверждения раз идеальный салон то и всё другое скорей всего идеал. Ну купил дастера родич, ударили через неделю после салона, сремонтировали. Внутри нецелованное, снаружи битое. Толку с того что он бережно дальше относился, так то да, спор ни о чём.

antsu88 нравится это.
  19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Ещё раз, если не понимаете. Скрыть небрежное отношение невозможно. Оно видно абсолютно во всём, а не только в салоне и кузове. Я просмотрел сотни автомобилей и знаю о чем говорю. На счет ударенных Дастеров. Ударенный или даже перевернутый автомобиль недавно выехавший из салона, так и останется новым автомобилем. Его нельзя назвать убитым, или автомобилем к которому небрежно относились. Я могу назвать вам сотню признаков, по которому можно определить небрежное отношение к автомобилю, помимо прокуренных седушек и грязной и поцарапанной панели приборов.

antsu88 и Бек нравится это.
  20. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    -1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    я б почитал для общего развития

antsu88 нравится это.
  21. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Я могу назвать вам сотню признаков, по которому можно определить небрежное отношение к автомобилю, помимо прокуренных седушек и грязной и поцарапанной панели приборов.

Просим, просимо - інфа лишня небуває.

Yngv@rr, antsu88 и Руслан Жук нравится это.
  22. Briter

Briter Oberleutnant

зато я встречаю вылизанный салон и наружку и убитый технически наглухо.Все надушено и напомажено,больше ничего.Просто опасное точило.

Зольдатен, antsu88, ваня 30 и 5 другим нравится это.
  23. Мишель 777

Мишель 777 Major

К надушенным и напомаженным можно отнести машины которые эксплуатировались женщинами. В этом случае я с вами согласен. Машина после женщины это насовсем убитое транспортное средство, за редким исключением. Вызывает так же рвотный рефлекс, торпедо обработанные силиконом, вонючки-ароматизаторы, чехлы для сидений, но этим грешат не только женщины. Это как таксист в шортах, майке алкоголичке, в стертых шлепанцах, с грибком на ногтях и с одной извилиной в голове. У такого машина всегда будет убитая. Автомобиль нужно любить. Он член семьи и должен иметь имя собственное.:D
    На автомобиле не должно быть ни какого колхозного тюнинга - это первый признак упоротого хозяина..

Boris Pryanikov, bols, yuriv и 2 другим нравится это.
  24. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    Дык. Для меня в авто главное - двигатель ,коробка. ходовая. На покраску глупо деньги тратить . Смешно когда машинка с накрашенными губами ,а дымит как трактор.
    Бесит когда в салоне-крестики ,иконки, чебурашки .

Зольдатен, bols, antsu88 и ещё 1-му нравится это.
  25. Мишель 777

Мишель 777 Major

Двигатель, коробку и ходовую можно отремонтировать, а вот засранный салон и убитый кузов нет.

Бек и vajs нравится это.
  26. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    44
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    можно , только не все хотят.
    можно все, было бы желание .
    просто есть такой тип людей, губки накрасят ,сидушки перетянут, а двигатель поперживает .
    ремонт двигателя-это дорого.

Чиж нравится это.
Статус темы:
Закрыта.