Евробляхи

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Анатолий Стеценко, 2 кві 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. dscan

dscan Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    394
    Адреса:
    Захід
    Не думаю що прям ломануться, в основному зараз це 15-20 річні авто до 2к "під ключ" на рік...
    А з новим законом цей прошарок випаде сам по собі, бо розмитнення 15річного авта ну зовсім не цікаво виходить
    Нові, тобі то до 5 років думаю буде цікаво, звичайно при наявності коштів))

2. Цікаві лоти

1. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      50 грн.
    2. Панно настольная медаль 17 лет Управление госслужбы борьбы с экономической преступностью Николаев...
      4500 грн.
    3. Знак тяжёлый ( название не знаю) не нашел про него информации
      550 грн.
    4. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      570 грн.
    5. 175 грн.
  3. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.441
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Читайте уважно. Закон прийнятий ЗА ОСНОВУ. За ставки мита потрібно буде боротися в другому читанні. В результаті думаю розтаможка буде доллларів 500-800 в залежності від авто.

Gogi 514, blade3, Полтава1982 та 3 іншим подобається це.
  4. dscan

dscan Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    394
    Адреса:
    Захід
    Поняв, значить я щось профтикав

5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    примерно так и есть,но тем владельцам это вылезет со временем в ремонт или замену коробки.Если парковаться под уклоном,пользуясь только коробкой,при переходе на драйв придется буквально вырывать натянутую сцепку шестерни паркинга.Вначале ручник,потом парк и наоборот при начале движения.Некоторые умные современные машинки с электроручником сами это делают,не спрашивая отого раздолбая.В автомобиле все должно быть исправно,ручник хотябы как второй шанс,когда педаль тормоза провалится по одной из причин.И любители ставить на передачу в нескольких моделях рискуют получить перескок цепи ГРМ и гнутые клапана или без,несколько случаев уже было.

серий32, Boris Pryanikov, Hubchmann та 2 іншим подобається це.
  6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Ваши слова да этим в уши.

Gogi 514, Ph@ntom та antsu88 подобається це.
  7. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    да тогда с теми временными весело было, хотя и быстро отменили. просто спросили как, вот и вспомнился пример из прошлого. теоритически легко и понятно, а вот на практике?

Briter подобається це.
  8. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    дополню Ваши слова про "паркинг" на акпп картинками, можек кому и поможет как работает и почему во всех инструкциях по эксплуатации советуют сначал на "стояночный тормоз" (да зануда:p, но любят поправлять, мол не ручник) а потом рычаг в положение Р.

trainee, antsu88 та Briter подобається це.
  9. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина

antsu88 та Briter подобається це.
  10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    на практике с современной сетью информации просто надо косность отменить,не надо будет по любому поводу за справками бегать,нажал чинуша кнопку и видит кто вы и где вы и всю нужную ему инфу,от жека до полицая в машине.Американец купил тачанку,должен позвонить-я такой-то купил кадиллак номер такой-то,все.

antsu88 подобається це.
  11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    trainee та antsu88 подобається це.
  12. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    269
    Адреса:
    Белый Порог
    У европейских дизелей возможен, особенно пожилых, еще один подвох: езда если правильно понимаю сленг "в натяг", сознательная и несознательная. Сознательно душат автомобиль, те которые знают, что скоро будут избавлятся и пытаются экономить топливо, все время глазея на показания расходомер. Несознательные это "экологи" которые почитали рекомедации о том что обороты вредят окружающей среде и стараются тянуть на минимально возможных оборотах, чуть выше границы стука в двигателе. Сам наблюдаю таких, люди на 5-7 летних дизелях не проходили техническую инспекцию по уровню вихлопного газа. Потом по советам знатоков любителей льют волшебные присадки, отжигают на трассе и проходят инспекцию. А дальше опять 5 передача и 50км.ч по городу.
    Что будет с таким авто после 300.000 км когда оно попадет в Украину? Чуда не случится, правда у вас пока работа по моторам дешевлей...

Briter подобається це.
  13. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    пример-стрелка-указатель перехода на высшую передачу в реношках,при чуть выше 1600 об.мин.Тогда как норма в среднем 2100.А на предмет дешевизны ремонта не сказал бы,запчасти одинаково стоят,адекватный опытный мастер тоже не халява.В месте с инструментальной обработкой.

antsu88 подобається це.
  14. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    269
    Адреса:
    Белый Порог
    А как по вашему правильно на механике?

15. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    ручник,все,коробка нейтрально,если горка-опять ручник и вывернутые колеса,для упора в бордюр или что там рядом,если что.Пользовать ручник везде и постоянно,в моделях где он отдельный,внутри тормозных дисков,рекомендуется еще и иногда проехать на полузатянутом метров 50,это чистит поверхности.

antsu88 подобається це.
  16. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    алгоритм простой как 5 копеек. тут обязателен рабочий ручник. может быть и не рабочий тогда просто выкидываем его из списка действий.
    1. удерживая авто рабочим тормозом ставим не стояночный.(мотор работает)
    2. удерживая тормозом авто выжимаем педаль сцепления и включаем з.х. или первую передачу (мотор работает)
    3. глушим двигатель и отпускаем педаль сцепления.
    все просто, как привычку можно еще взять правило при запуске выжимать педаль сцеления, даже на передаче никуда не прыгнет.

antsu88 подобається це.
  17. antsu88

antsu88 Feldwebel

Повідомлення:
    269
    Адреса:
    Белый Порог
    Тоесть подстраховка на первой ненужна?

18. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    все это так, но есть одно но.
    я уже приводил пример. купили из Германии опел комбо 200к на счетчике, знач 300-400 в жизни. у нас 300к прошел и мотор лег. купили с разборки за 450 с доставкой, сами поставили, 350к - полет нормальный.

и мне как юзверю все равно, кто и как ездил до того на этих движках. Isuzu кстати.

Русла Н, Ruff, antsu88 та ще 1-му подобається це.
  19. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    вопрос стоит еще и в тех состоянии того ручника. если все хорошо работает, то в принципе не нужна.
    скажем так (условие рабочий ручник) любая классика или опель омега-мерседес-бмв та первая до заду, один фиг 2 колеса держит. а вот переднеприводник с подстраховочной первой уже теоретически всеми четырьмя колесами уперся.

вообще Бритер прав за выворот колес на уклоне в сторону препятсвия, это я упустил.

antsu88 подобається це.
  20. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    очень крутая горка,тогда деваться некуда,но если морда вниз-первая,если наоборот-задняя.

antsu88 подобається це.
  21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    б-5 сгнил,вместе с 1-2-3 гольфом,123 и 124 мерсом и остальными 20-30 летками,они опасны до полного восстановления,это дороже тех марок.Могу привести десятки примеров.Один из крайних-отвалился приварной на заводе конец нижнего рычага,с креплением шаровой,210 мерс,отгнил по шву.Хорошо,что владелец заметил непонятки с управлением и вовремя остановился,дождался эвакуатора.Иначе поймал бы крышу или встречного,на 2 гольфе.Анус-шаровая 5 баксов,фолькс-20-250,смотря по модели.Им там это пофиг,всего этого хватит на жизнь автомобиля,вылазит у нас.

antsu88 подобається це.
  22. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    для сельчан и прочих не особо богатых-рено-дачия с бензином 1.4.Дешево,просторно,экономично, обработка хорошая,прочее так себе,а шо делать.

Hubchmann та antsu88 подобається це.
  23. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    ну так тож ФОЛЬКВАГЕН!!!!!!!!!!!!, а особенно Б-5, просто надо знать как минимум (дороги то у нас хреновые значит основная статья расходов ходовка) стоимость рычагов передней подвески, даже не оригинал, а так "лимфердер". китайское не берем, пробег еще меньше цены.
    но хтож такое считает, я куплю а там посмотрим.

antsu88 та Briter подобається це.
  24. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.441
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Кожному своє. За любим авто треба дивитися. Я на Шарані 97 року за рік накатав 15 тисяч. Діагностика- заміна шарової. І то їі не замінили колись бо шестигранник на болтах злюзували. Вилічив молотком і зубилом. Ціна шарової 420 гривень. Через кабінет на оптові в Вишневому. Товариш в якого тезстанція допоміг. Не спорю, для копу 2108 краще, але я старію і хочу комфорту.

Gogi 514, antsu88 та Бек подобається це.
  25. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    В мануале к авто (есть и такой) есть и про ручник. Просто мало кто читает рекомендации производителя, гаражным спецам почему-то доверия больше.
    Я пользую всегда.
    ЗЫ Они еще могут за "нейтралку" рассказать :D

Hubchmann подобається це.
Статус теми:
Закрита.