Евробляхи

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Анатолий Стеценко, 2. Apr. 2018.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Идите работать нормально,а не для галочки. И о чудо,вы сможете обеспечить себе и достойную жизнь, и достойный транспорт, и еду и все что хотите.
    Это как раз фишечка совка "мне все должны, я ведь такой хороший".

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    3. (в наличии 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    4. Комплект 4шт вінтажних рацій, гаражне зберігання колись давно працювали зараз - невідомо, вмикав в р...
      1000 грн.
    5. Нова батарея від радіостанції Hytera
      1600 грн.
  3. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Як ся маєте? А ми тут яєшню біля ВР вирішили пожарить. То вони злякалися і закон прийняли в першому читанні. :D
    IMG_20180713_123833.jpg

4. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    К евробляхам на дорогах Украины отношусь отрицательно,но людей,добивающихся справедливой растаможки поддерживаю! Не у всех граждан Украины есть возможность зарабатывать "нормально",поэтому и добиваются размера растаможки,адекватного зарплате подавляющего большинства Украинцев. Повторюсь,у меня авто на Украинской регистрации..

5. velomas

velomas General-major

зарабатывать нормально это сколько? в этой стране априори не дадут. да,заранее оговорюсь никто вам владельцам машин не завидует-на фиг надо. в этой стране за руль ни сяду никогда .не хочу. дураки на дорогах,дураки на тротуарах выскакивающие под нос автомобиля. водитлы несущиеся на максимальной . мине нужно все это лайно? тьфу сто лет не надо. такси вызвал отвезли или службовый автотранспорт .
    Тема как всегда потонула в сраче и холиваре. ну любим мы друг друга..ВР постанову приняла ? приняла .есть повод открывать шипучий алкоголь.

Boris Pryanikov gefällt das.
  6. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Чего и следовало ожидать перед выборами.

reider74 und Boris Pryanikov gefällt das.
  7. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    а понту з того закону ? :beer:

Maks007, Andrew Scott, vajs und 3 anderen gefällt das.
  8. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Хочу заметить,постанову приняли,растаможка станет дешевле для ВСЕХ граждан Украины. Вот интересно,найдутся теперь такие,которые скажут-нет,мне не нужно,буду платить по-старому? Теперь,если всё-таки цена таможенной очистки авто станет адекватной,нужно приложить усилия для того чтобы евробляхи в кратчайший срок оказались в правовом поле(получили украинскую регистрацию). Украинцы достойны того,чтобы ездить на хороших машинах.

DOCTOR888 gefällt das.
  9. lex1187

lex1187 Stabsfeldwebel

Нет, не найдутся. Однако, в Украине было около 10 млн. авто купленых с оплатой всех драконовских платежей. И теперь благодаря этой постанове, все эти люди хорошо потеряли в стоимости своих авто...
    Я надеюсь хотябы запрет ниже Евро 4 введут, что бы хлам не везли.

10. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    номер как номер, если Вы про желтый фон. больше удивитесь глянув в салон:eek: руль там справа, номера эти английские.
    как видим тащут и такое, хоть не в таких количествах как поляков-болгар-литва, но тоже есть.
    самое прикольное с таким праворуким авто это кузов, сколько видел англичан ( именно там экспуатировавшихся) снизу все гнылые, снаружи еще блестит, а там пушные звери. типа изза их климата ржавеют.

9

11. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Не пам,ятаю номер. Закон про розтаможку євроблях. В першому читанні. В вересні будемо воювать за ставки мита.

Боб67, Berkut245, honda_1 und 9 anderen gefällt das.
  12. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Думаю насчёт евро 4 Вы правы,а параллельно этому закону ещё принять не мешало бы закон,дающий компенсацию владельцам старого совкового хлама за сдачу его в утиль,тем самым поощряя приобретение более экологически чистых авто.

lex1187 gefällt das.
  13. Figaro UA

Figaro UA Feldwebel

Тобто Ви не знаєте що саме проголосували депути, однак від цього радієте??

KUNDLER, Rscorpion und Allex761 gefällt das.
  14. velomas

velomas General-major

вряд ли конечно.
    тоже соглашусь
    да нет руль таки слева. она медленно ехала ,успел рассмотреть. они разные в соседнем дворе стоит классический черный бумер на польских номерах-видно что машина была в эксплуатации но все же имеет вид. сосед привез из Польши додж минивен на польских же номерах тут машина более поношенная.

15. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    ну руль дело такое, я же как понял Вы спросили про желтые номера? так то англичане.
    а если взять одну и туже марку и модель в польше и англии, так англичан снизу по кузову дрова в отличии от поляка.

16. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Все нормально.
    Закон знімає всі екообмеження і дозволяє ввіз авто старше 7 років. Дуже багато депутатів проти тих ставок що і ньомк на данний час. Самопоміч взагалі красавчики. Палубій так і сквзав. Закон в першому читанні. Далі будуть правки що до самоі процедури і ставок. Один гомік ляшко щось промямлив про вітчизняного виробника. А Гройсман попросив нас не обіжати і не уніжати народних депутатів.

Maks007, Боб67, Русла Н und 8 anderen gefällt das.
  17. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    З Ляшком знову не поділилися. o_O:)
    Не виключаю, що щось і проголосували. Разом з тим, висновки можна буде робити тільки після публікації. Були прецеденти, коли голосували за одне, а підписувалося і публікувалося, скажімо так, не зовсім воно.
    Тому дочекайся публікації.

Maks007, ваня 30, Бек und 8 anderen gefällt das.
  18. Figaro UA

Figaro UA Feldwebel

Ой не однозначна редакція.....
    Позитив: легальне ввезення різних раритетів, чи чогось подібного
    Негатив: металобрухт нам хоча й потрібен ....

Бек und Grifon 88 gefällt das.
  19. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
  20. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Шо шо?...металобрухт? А ви в людей питали на чому вони зараз їздять? Металобрухт це ланоси з жигулями. Нє, може ви буратіно багатий, але тіх що бачу я за щастя взять металобрухт за дві штуки, в той час як цей металобрухт в нас коштує шість.

21. Figaro UA

Figaro UA Feldwebel

х3 на скільки буде ввозити бляхи спокійніше, чи дешевше. треба аналізувати Закон.
    Там ще є легендарна фраза "за основу".
    А ось це: "транспортные средства личного пользования, временно ввозимые на таможенную территорию Украины гражданами более чем на 30 дней, подлежат государственной регистрации" сама цікава норма..... ЯК????

Полтава1982 gefällt das.
  22. Briter

Briter Oberleutnant

Вы ДЕНЬГИ на это найдете,в воюющей стране с половиной населения пенсионеров и праздношатающихся?Или перепутали бундес с нами?Это там 7 тонн евро дают за своевременную утилизацию,в Японии похожие правила,там вообще больше 3-х лет металлолом.И всем сразу и особенно ТС-у-внимательно выбирайте хлам для покупки,не берите Бенилюксовые машинки,не берите изначально дорогие,исходим из того,что все мы в среднем нищеброды,если не хуже,потому гольфкласс,чем новее тем лучше,причем по пробегу,а не возрасту.Помните про начальный ресурс перед дорогой обслугой,это 120 тык в среднем,ремонтный ресурс-300 тык и полный капец-400.Купите вы тот унитаз за 3 там и растаможите за 2.5 тут и через 2 месяца будете искать еще 2,чтоб оно ехало.Исходите из своих возможностей,а не понтов на 7 беху и подобное,чтоб потом плакать про амортизатор за 300 и форсунку за 400.Знаю хорошо,что пукнул в небо.

23. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Десь приблизно так і повинно вийти.

24. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Вы не пукнули в небо,как вы выразились:),адекватный да услышит. Всё верно,я лично ничего не перепутал,а сказал что было бы не плохо... Это про компенсацию. Просто у нас как то всё нагибают,нагинают... Вот хоть постанову для людей приняли,вроде не доленосный закон,но всё же... Посмотрим как это всё заработает. Я за,хотя,повторюсь,у меня нет евробляхи и покупать не собирался. А на то,что люди покупали авто дорого,а теперь они подешевеют,то это же не вклад в банк на депозит,который пропал,а просто покупка вещи,дорогостоящей. Зато следующие покупки будут на порядок дешевле.В каждом негативе нужно видеть и позитивную сторону.

Бек gefällt das.
  25. Figaro UA

Figaro UA Feldwebel

Най такі обмеження. ЩО Ви зможете придбати за оту копійку у Європі?

Рост76 gefällt das.
  26. moranno

moranno General-major

Я ж їздив в 90 сті, возив, кухню знаю. Запчаастинами вже більше 10 ти років займаюсь, теж кухню знаю. Знаю. Кого . Конкретно. Я. Повісив. Перед тим розбивши кувалдою всі суглоби.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.