Евробляхи

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Анатолий Стеценко, 2. Apr. 2018.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    шо такое кожаный руль знаю, ну мне как то одинаково пластик-кожа. да практичней, но тут у каждого свои заморочки, мне шоб из общего дизайна салона не выбивался, да и насколько у мастеров выйдет перешить руль когда там кожи отродясь не стояло?
    пока ремонт того шо есть, один фиг чехлы на вторую машину шьют и руль сделают.
    именно перетяжкой салонов и занимаются давно и качественно.

1. По фото. Реальний колір на фото де знімалось зблизька. Як на першому фото
      1 грн.
    2. 8 грн.
    3. 4 грн.
    4. 40 грн.
    5. 1 грн.
  2. kratt

kratt Oberleutnant

перетяжка кожей 100 долларов, всё что дешевле - заменитель

3. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    там не тот случай, так на вскидку 3 гранаты, саленты по всей подвеске (сзади многорычажка) диски-колодки по кругу, ну и ГРМ, вот так по мелочи, а тыщенку насобирали. вопрос в другом, а это в Польше нельзя было увидеть и не покупать? или там столько и скинули а тут решили втухать. на дороге не машина а холодец, вот отсюда и вопрос по состоянию и безопасности.

G-Class gefällt das.
  4. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    и это знаю, просто не стал уточнять. озвучивали 120, но все работы по С\У на них. вроде и не сложно, но подушки потом бывает шутят.:eek:

5. KTC-4

KTC-4 Stabsgefreiter

когда я покупаю машину б/у, состояние ходовой меня мало волнует, потому что я знаю, что зубчатый ремень с роликами, масло, фильтра и резину я буду менять по-любому, а ходовую точно придется ремонтировать. Все машины, которые я покупал (не бляхи), нуждались в ремонте ходовой. Шаровые, наконечники - это такие же расходники, как и фильтр или масло, поэтому хитрожопо считать, что я куплю машину, ничего не делая покатаюсь полгода-год и продам дальше, как минимум наивно. И вы, рассказывая про бляхи, которые разваливаются на дороге, тут же упоминаете товарища, который хочет за три рубля купить пассат и ездить на нем, ничего не меняя, ну не смешно?

Чиж, Полтава1982 und G-Class gefällt das.
  6. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Вы не совсем так поняли, да мыслите правильно, да в курсе про масла ГРМ и некий ремонт, знаете о неких затратах в будущем и готовы к ним. а я встречал не одного счастливого владельца купившего впритык, но мечту и дешево. от ремонта в шоке, го не починю а ездить буду.
    многие себе не отдают отчета шо авто потребует вложений и покупают, типа там за ними лучше смотрят, а так тоже уставшие.
    и вот как ограничить или контролировать состояние таких машин при ввозе?

а товарищ, то подошел к делу как и Вы и я, ГРМ-масла-фильтра даже не обсуждалось, это само собой. а дальше тихий ужас, дрова еще те. делать то и хотел, но не на ту сумму и при такой стоимости авто.

а покататься и продать ничего не делая? так и таких хватает

7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Дайте ссылку. У нас 1500 грв.

8. Briter

Briter Oberleutnant

А о такое?А анекдот почти из жизни--"Качусь в утренней тянучке,навстречу дама на джипе,ресницы подкрашивает и по мобиле болтает,я как это увидел,чуть телефон в кофе не уронил."Куры и их самцы-в данном случае петухи получается,постоянно пользуют телефон за рулем без хендсфрей,потому что не удобно,не красиво,не круто,дорого,ухо болит,мешает,не привычно.Вторая половина зоопарка переходит дорогу в этом-же режиме,в онлайне,на переходе точно,и вне бывает.Уверен в одном,если нам на три дня западных полицаев,прав лишат почти всех,скорее совсем всех,только половину навсегда а вторую на 10 лет и штраф 500 зарплат.Пешеходов просто на принудительное лечение к психиатру с психологом.

jr_13, Joker_1981, BART28 und 5 anderen gefällt das.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

покупка нового или старого,но исправного в целом автомобиля,в первый месяц-два 500-1000 баксов на доводку,всякие плюшки,страховки,мелкую и не очень обслугу.Если ничего не надо,даже страховки,придется непотраченное пропить с собутыльниками.

Рэмба und BART28 gefällt das.
  10. G-Class

G-Class General-major

Это знакомый делал и это было года полтора назад .
    А так на Перова поспрашивайте там можно найти гораздо дешевле я думаю .
    Я тоже хотел перетянуть , а потом просто натер нагревшийся руль ланолином и пока езжу .

11. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

давайте лучше вернемся к обсуждению установления ОПГ заградительньіх пошлин для авто европейского пр-ва пользу оккупант автопрома, и собранного на линиях ОПГ/ФПГ говноавтопрома из оккупантских запчастей.

jr_13, Vladimir123, Briter und 3 anderen gefällt das.
  12. Не совсем о пошлинах, но о авто - почему в стране, против которой санкции, собирается много авто, а у нас не могут собирать?

"Как информируют открытые источники, автомобили марки Nissan (Nissan Teana, Nissan X-Trail, Nissan Murano), марки Toyota (Camry), Hyundai (Solaris), Kia (Rio), Chevrolet (Cruze, Captiva), Opel (Antara, Astra) сейчас производят в Санкт-Петербурге.

Автомобили марки Mazda (CX-5, Mazda 6), Toyota (Land Cruiser Prado), SsangYong (Rexton, Actyon, Actyon Sports, Kyron) собирают во Владивостоке.

Машины марки Ford (Focus, Mondeo) производят во Всеволожске. А Ford (Kuga, Galaxy, Transit, S-MAX) - в Татарстане. Автомобили Renault (Logan, Sandero, Megane, Fluence, Duster) делают в Москве.

Входящие в концерн «Volkswagen Group» марки Skoda (Octavia, Superb, Roomster, Fabia, Yeti), Volkswagen (Passat, Passat CC, Tiguan, Golf, Touareg, Jetta, T5, Caddy), а также Audi (A4, A5, A6, Q5, Q7) собирают на заводах в Калуге и Нижнем Новгороде.

Peugeot (308, 408, 4007), Citroen (C4, C-Crosser) также делают в Калуге.

Автомобили марки Mercedes (Mercedes-Benz Actros, Mercedes-Benz Axor) собирают в Набережных Челнах.

Автоконцерн «Автотор» производит в Калининграде марки BMW (3, 5 и 7 серии, а также модели Х1, Х3, Х5, Х6), Chevrolet (Tahoe), Cadillac (СTS, SRX, Escalade), Chevrolet (Aveo, Epica, Malibu, Lacetti, Captiva), Opel (Astra, Antara, Zafira, Meriva, Insignia, Mokka), Kia (Сeed, Sportage, Rio, Soul, Carens, Mohave)."
    Вот вам и рабочие места, и налоги...

13. Briter

Briter Oberleutnant

все перечисленное,не изготавливается,а собирается из готовых узлов,что и у нас делали и еще делают,шкоды,хюндай,мерседесы,ивеко,может и еще что,не знаю,это ерунда,а не работа.Если полного цикла поставили бы завод-ладно,но один был-самый хреновый из всех возможных.

14. Из всего перечисленного остались только Шкоды, и хюндай акцент. Как по мне, лучше сборка, чем ничего...

15. Briter

Briter Oberleutnant

а может лучше полностью изготавливать чтото более нужное или наоборот,редкое,технологичное,а ведра с болтами просто покупать,а не занимать народ прикольной работой,как было с некоторыми моделями-в Польше разбирали,паковали,везли к нам на завод-сарай с подьемниками,тут это обратно собирали,лепили шильдик мейд ин у нас и все.Куча людей с обеих а точнее трех сторон задействованы,всем нужно заплатить,от завода-изготовителя в Корее до Луаза через Польшу.Аналогично поначалу с Дэу,потом с Мерсом.Не могу понять зачем.Зачем эти движухи.Если для обхода каких то правил,не проще правила поменять?Как и правила растаможки,боятся,что держава будет меньше получать налогов.Да фигушки,народ просто чаще будет менять автомобили,а это больше прибыли с количества,и металлолома больше и барыг занятых возле него.

G-Class und Ph@ntom gefällt das.
  16. Так я только за. Но вот как то не получается пока.

17. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

я знаю почему не получается.

при рудом пацюке, с подачи азирова всю Украину нагибало ОПГ Кобра, вьібивая по полному беспределу миллионьі долларов оброка спец операцией "налоговьій десант". где єти пид@p@сьі висящие на рее ?

при овоще налоговики массово прессовали предпринимателей всех форм собственности, отменяя по всей цепочке уплату НДС, обьявляя поставщика поставщику нашего поставщика фиктивной конторой с фиктивньіми сделками. и их не останавливал тот факт, что купленная таким образом техника, бьіла продана на атомку и горсовет, и мєрию и т.д. и прошла десяток инвентаризаций. где єти пид@p@сьі висящие на рее ?

такого же качества нелюди, сидят в ОПГ НКРЕ, в ВР, в АП, и вертели они как пропеллер и евробляхи, и социальную политику, и медицину.

"Когда, чтобы получить оный нужно дать откат от 20%. При этом ревизоров пруд пруди. Можно откат не давать, тогда тебе не дадут работы. Вам, вероятно, не говорили в одном из комитетов нашей ВР буквально следующие слова, заявляя об откате в 30%:"Я знаю, що мене слухають. Плювати я на це хотів. Які інтереси Держави, що ти таке кажешь!? Держави немає. Є я, є ти". Это было в 2003году... К слову, именно по тем заказчикам работа была исключительно не пыльная.
    Никаких нервов и сил не хватало ходить по этим дэржимордам. Улыбаться, танцевать пламенную качучу, выпивать ( в чем я сильно не любитель), решая вопросы, пока была молодая и красивая[​IMG] еще и плавно соскакивать с более мерзких предложений. И при всем этом давать качественный продукт, за который до сих пор не стыдно Это специфика нашего государства." (с)

а пофамильньіе списки кандитатов на євтаназию есть в соответствующих инстанциях в обоих случаях.
    проблема Украиньі в том, что здесь нет нации способной на протестное движение.

доклад окончен.

18. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    67
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    121
  19. BART28

BART28 General-major

Axor , Actros собирают турки ...
    А то что собирается в Набережных Челнах , то это жалкое подобие .

Images:

new_KAMAZ-M1842_0131.jpg
    maxresdefault.jpg
  20. yuriv

yuriv Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    13
  21. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Шутник Вы милейший...а где, трактор в комплекте?:)..а вообще, поездил на днях на Лифе, понравилось....

antsu88 und yuriv gefällt das.
  22. Briter

Briter Oberleutnant

А есть еще бмв,хюндай,рено,по теслу не хочу на ночь,еще там чтото предсерийное появляется,рено зои уже может 400 проехать.Пока в идеальных условиях,вот когда запас хода будет около тыщи и зарядка час,начинаем забывать про бляхи на углеводородах и мечтаем обляхах на батарейках.

23. Мишель 777

Мишель 777 Major

yuriv gefällt das.
  24. Briter

Briter Oberleutnant

ну не,я бы добавил 35 и купил чего получе.Но именно сейчас купил картошки на посадку,в палисадник и все,не хватает.

antsu88 gefällt das.
  25. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

о чем думают люди, этот хлам продающие - понятно.
    непонятно, о чем думают люди, покупающие его.

а думать в первую очередь нужно не о автономности плавания, а о вероятных последствиях, что будет с женой и ребенком, когда в такую лушпайку приедет бухой в дупель украинский прокурор на крузаке.

furer7878, blade3, vladss und 4 anderen gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.