Евробляхи

Discussion in 'Курилка' started by Анатолий Стеценко, Apr 2, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Я ни где не говорил, что я правильный. Так что не гони волну. А что до баранов, то объясняю ещё раз. За "автоевросила" я сказал Радиусу ещё год назад, что от них "тухло пахнет" и мне с ними никогда не будет по пути.
    Принятыми законами, очередной раз народ загоняют в стойло, независимо от того на какой регистрации у вас авто. Неужели это трудно понять. Вчера предпринимателей, сегодня бляхеров, завтра ещё кого-то. Разбивать граждан на категории можно до бесконечно. Вот Фантом меня понял. Если завтра будут отстаивать свои права врачи, а я буду в это время дома мастурбировать - тогда и я буду очередным бараном, которого ещё, пока, не пустили на шашлык. Не зарплат и преференций нужно требовать, а что бы все, а не только жебраки, жили по закону.

Last edited: Nov 9, 2018
    Hawk3, Dmitriy1976, Боб67 and 6 others like this.
    1. Подкладка подстёжка под зимний армейский бушлат Барвиха суконный с меховым очень похожим на овчину...
      500 грн.
    2. В стані нової речі. Бушлат шерстяной Polo by Ralph Lauren. Размер Xl. Цвет черный( немного высветляе...
      1250 грн.
    3. Термокуртка армії Британії Jacket Thermal PCS Форнітура Ykk флісовий ворот Утеплена сентіпоном плс 5...
      3199 грн.
    4. Назва - Штани зимові Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, фліс Комплектаці...
      880 грн.
    5. (в наличии 6 шт.)
      Полевая парка с подстежкой ВС Германия (Bundeswehr) Feldparka orig Bw 5-Farben flecktarn. - Длинная...
      2950 грн.
  2. Мишель 777

Мишель 777 Major

Нет не единственная. Янукович уголовник. В остальном согласен.

3. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    286
    Тогда вернее наверно сказать так : Янукович был осужден и сидел, а он - нет. Потому что есть очень "уголовники" которым просто хватило ума не попасться или связей отмазаться.

4. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Так а я не говорю что конкретно Вы били пяткой в грудь. Ваше наблюдение про баранов просто было максимально уместно. Поэтому позволил себе его процитировать. Мой пост вообще не был таргетирован на конкретных камрадов, а на подход нашего социума в целом. Просто чтобы это подчеркнуть частично выдирал из постов.

5. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Что то в этом есть. Рациональное зерно на лицо:).

6. Вам вроде ответили, но еще напишу - если такими промывками пользоваться периодически, то это гуд. Или если вы уверены, что предыдущий владелец масло менял нормально. Если нет, то промывка смоет все го**о, и забьет маслопроводные каналы (не ржать, я не механик)) в движке. Как то так.

7. vladss

vladss Oberstleutnant

Тот же эффект будет если после г...на залить нормальное масло с высокими моющими характеристиками.

IgorSatok and Boris Pryanikov like this.
  8. Radius

Radius Oberleutnant

Было дело. Спор не окончен, знаешь Миша почему ?
    Потому, что ты сам ответил на свой вопрос но не понял до конца смысла.
    В войне тоже бывают неприятные союзники, без которых не обойтись.
    Махно в пользу красных Перекоп брал, Мишка Япончик комполка у красных был, дальше дороги разошлись.
    Х*й в жопу получат все автомобилисты, поскольку готовится к принятию налог на старые автомобили.
    760596_original.png

9. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    В принципе всё правильно изложено. Действительно,в ДВС есть куча масляных каналов,которые могут/да нет,обязательно/ забиться(ются),если применить промывочное масло,когда уже нагара с палец образовалось. Мёртвого не поднимешь. А скажем в турбированных высокооборотистых движках есть "форсунки",подающие масло на стенки цилиндров,вот они то и забьются в первую очередь. О последствиях масляного голодания,думаю рассказывать не стОит. В головке двигателя тоже имеются довольно мелкие маслопроводики. В общем ИМХО,не стОт промывать движок если его кто-то уже засрал некачественным маслом. Тромбы,попавшие в маслоканалы,это дорого. :beer:

10. Gospodin_Geksogen

Gospodin_Geksogen Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    По факту у вас полыхает, объективация и дискриминирующая лексика 80лвл, зря. А может ещё были те, кто в силу своих качеств как опыт, умение предвидеть ситуацию и просто в состоянии не поддаваться импульсивным, не обдуманным поступкам взял, и не вложился в кооператив "Улыбка"? (я например, хотя и рассматривал этот вариант) В отместку получив защитную реакцию просравших полимеры вроде "терпила", "баран" и тому подобные эпитеты, ну это уже смешно, камрады :) Чудес не бывает, любое государство как форма управления для поддержания самого своего существования это репрессивная машина в разной степени, рычагами которой служат налоги и сборы, никому ты не нужен, никто тебе не будет платить генеральскую пенсию и раздавать путёвки на Бали. Раз это не понятно, страдай, жги джипы, цепляй пудовые вериги на яйца и уходи в монастырь постигать чистые помыслы и просветление. Тем более выглядит забавным попытки обличить это в форму "улучшений" и "проявлений гражданского общества" лол, мотив у бляхеров был только один - рассекать на дешевой тачке, наипав систему, не надо только никого лечить, мы не в детском саду.

Это не злорадство, это поговорка: любишь медок - люби и холодок.

Одел ОЗК и и готов стоять под струями акведуков с помоями.

11. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Да говорили люди что требовать нужно системно, а не только за что то одно, но перессорились. Вот к примеру ладно с тем выражением "худоба" , в общем так и есть, но это ж не только за бляхи и таможку, ещё коммуналка монополистам и много чего, Но вернёмся конкретно к бляхам и с чего начинался срач. Давайте посчитаем, 7млн вроде как авто в Украине, 10%+- бляхи, говорят 700тыс- 1млн. Возьмём 500тыс за отсчёт, это повторюсь авто возле которых не только водитель но его родня, туча народа, львиная доля сосредоточена возле городов миллионеров и их пригородов, людей ,что уже владеют бляхой и лично заинтересованы чтоб не пролететь. Возьмём киевскую область, сколько вас там кому просто добираться ? Сколько штыков выставили на митинг в Киеве? Тысячу? Две? Три? Сколько?
    Я уже за другие области не говорю. Я не имея бляхи должен был переть на перекладных, 350км+ чтоб помитинговпть за то чтоб растаможили бляху кому то , что поленился поднять жопу и проехать 35км? Ну и по факту кто тогда худоба? Только киевлянами можно было запыжёвывать майдан тучей народу.
    Ну да лидер евросилы сжёг авто, мужик сказал- мужик сделал, но я чего то думаю что безлошадным он не остался, и не останется.

12. Radius

Radius Oberleutnant

Значит, в свете всего происходящего, существует опасность демонтирования этого государства.

Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
    Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
    Стаття 5. Україна є республікою.
    Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

орошенко пообещал внести законопроект, который отменит указ об упорядочении взимания платы за совершение нотариальных действий Сказано 9 дней назад В процессе
    Порошенко пообещал подписать закон о банкротстве в течение 2 недель после поступления закона в Администрацию президента Сказано 9 дней назад
    Порошенко планирует, что в 2018 году товарооборот между Украиной и республикой Беларусь составит более 5,3 миллиарда долларов Сказано 14 дней назад
    Порошенко пообещал в ближайшее время вынести на Нацсовет реформ проект закона об усилении наказания за нарушение избирательного законодательства Сказано 24 дня назад
    Порошенко планирует в течение 3 лет построить 136 хранилищ для ВСУ Сказано 29 дней назад
    Порошенко пообещал открыть в Софии Украинский культурный центр Сказано 1 месяц назад
    Порошенко пообещал, что в Запорожье в отдельных классах будут изучать болгарский язык Сказано 1 месяц
    Порошенко заверил, что производство на фабрике «Рошен» в Липецке не будет запущено Сказано 1 месяц назад
    Порошенко пообещал, что в 2019 году зарплата военных увеличится на 30% Сказано 1 месяц назад
    Порошенко пообещал, что до конца 2018 года будет принято решение о повышении минимальной заработной платы почти до 4200 гривен Сказано 2 месяца назад
    Порошенко пообещал, что до конца 2019 года вдоль побережья озера Сиваш будет построено 67 ветровых электроустановок мощностью 250 МВт Сказано 2 месяца назад
    Порошенко пообещал, что в 2019 году расходы на оборону и безопасность составят 5,36% ВВП Сказано 2 месяца назад
    Порошенко обещает до 30 сентября 2018 года направить сообщение России о непродлении действия Договора о дружбе и сотрудничестве Завершено 1 месяц назад
    Порошенко пообещал, что в ближайший месяц будет завершен ремонт дороги государственного значения в Николаевской области Т-15-08 Завершено 21 день назад
    Порошенко пообещал, что до конца 2018 года будут завершены работы по созданию и модернизации более 20 образцов вооружения и военной техники Сказано 2 месяца назад
    Порошенко обещает, что в 2018 году будет открыто 8212 инклюзивных классов Сказано 2 месяца назад
    Порошенко пообещал, что слова «Слава Украине! Героям слава!» станут официальным приветствием Вооруженных сил Украины Завершено 1 месяц назад
    Порошенко обещает разблокировать украинские морские порты в Азовском море Сказано 3 месяца назад
    Порошенко пообещал, что в ближайшее время в армию поставят огнемет РПО-16 Сказано 3 месяца назад
    Порошенко пообещал, что перезагрузка судебной системы завершится в 2018 году Сказано 3 месяца назад
    Порошенко пообещал принять решение, которое будет контролировать использование бюджетных денег, если политики на местах будут использовать средства не по назначению Сказано 5 месяцев назад
    Порошенко планирует выйти из всех международных договоров, заключенных в рамках СНГ, в которых будет найдено несоответствие национальным интересам Сказано 5 месяцев назад
    Порошенко пообещал, что в Украине будет создано Национальное бюро финансовой безопасности Сказано 5 месяцев назад
    Порошенко пообещал на законодательном уровне запретить вмешательство силовых органов в работу бизнеса Сказано 5 месяцев назад
    Порошенко планирует до конца 2018 года открыть военный городок нового образца на территории полигона Широкий лан Сказано 5 месяцев назад
    Порошенко намерен создать министерство по делам ветеранов Украины Сказано 5 месяцев назад
    Порошенко заверил, что Украина получит транш МВФ после создания Антикоррупционного суда Сказано 6 месяцев назад
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ответьте мне кто нибудь, зачем он ртом говорит, хотя уже ни времени, ни возможности, ни желания нет.....

13. Всем здрасьте. Давно не заходил, услышал о том, что закон приняли, зашел, немножко отпишусь.
    О том что такого не будет, я писал давно и не раз. Как мы видим, я оказался прав (как обычно, хотя мне, как обычно, не верили).
    Я об этом тоже говорил, что старые дешевые бляхи будет нерентабельно таможить. И как обычно оказался прав, хотя мне не верили)).
    вы уже потом поняли что нет, но не хотел удалять со списка)).
    Не выдворят - штраф или конфискация.
    https://focus.ua/politics/345176/ можно доиграться, и получить пулю. Закон позволяет применять оружие без предупреждения при нападении. Перед тем как писать "да мы тогда...!!!" вспомните о том, что вы недавно писали о евробляхах - да мы щас...!!! И?
    Будьте добры, Опель Омега, 800 евро, 1994, 2.0 дизель. Это реальное авто, товарища.
    то он просто понял, сколько встанет его растаможка))
    ага.
    Данная тема создавалась исключительно как предостережение для тех, кто думает купить или не купить бляху. Я еще тогда писал - не спешите, подождите закон, халявы не будет. Некоторые товарищи, не буду уточнять, писали что вот-вот дожмут, и будет счастье. Кто оказался прав?
    Я бы сказал так:
    1. Те кто считают, что могут всех кинуть, и верили что их легализуют
    2. Те кто хотят всех кинуть, но хватает рассудительности не спешить и подождать чем решится
    3. Те кому машина не нужна, а просто высказывают свое мнение.
    Тех кто не хочет играть в кошки-мышки с законом, и ссылаться на всякие конвенции при споре с полицией, а ждали законного решения данного вопроса вами, как я понял, записаны в 3-ю категорию.

Yrii likes this.
  14. Gospodin_Geksogen

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Не вижу причинно-следственной связи. Ну да ладно.

15. KRAUZER

KRAUZER Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Вспомнил откуда слышал про медок-холодок, Круглый из "Брат" сорил подобными скороговорками) плохо кончил по итогу. Это я неприменительно к вашей перспективе, а так, для поддержания разговору, вдрух прояснятся причины вашего желания постоять под струями, глядишь смогу чем помочь)

Dmitriy1976 likes this.
  16. Я давно говорил, что на самом деле блях не так много, как кому то хочется видеть. Ну может на западной Украине, там я не был. Потому и было их не так много не потому что "забили", а некому приезжать.

17. Gospodin_Geksogen

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Помню тебя, коммиглистопетуха :) Не, даже не надейся.

Ph@ntom likes this.
  18. Если что напомню, сам бы я тоже был рад снижению стоимости растаможки. Была мысля пригнать Ауди/Мондео/Кугу годов так 2009-2010, или взять здесь Субару Аутбек 2008 г.в (ибо в Европах дорого они) для семьи, и БМВ 320 дизельную года так 2005-2006 для души пригнать. Просто я ждал пока примут закон, что бы ездить ЗАКОННО на УКРАИНСКИХ номерах. Видать не судьба.

NIK - 1975 and Yrii like this.
  19. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

@Radius , ну я ж не его сторонник, перечень обещанного можно было и не приводить, хотя пусть люди читают.

Ph@ntom likes this.
  20. Волк1

Волк1 Leutnant

Со стороны мнения не спрашивал. Ненужно лезть в диалог между двумя людьми. Некрасиво и невоспитанно.

21. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Камрады,хорош сраться,вы что,не понимаете что нае... ВСЕХ. Зачем меряться пиписками,кто оказался умнее и хитрее. Зрите в корень. Слугам нет дела до "господ",у них всё хорошо,а стадо должно стоять в стойле и не мычать. Грустно,обидно,патриотизм куда-то улетучивается...

22. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    ВОт как раз 320 купе мой друг и будет оформлять. у него год правда посвежее. насчитал он около 5к уе за такое дело.

23. French

French Oberfeldwebel

Типа царь хороший,а бояре плохие?)

А при чем тут злорадство? Просто часть людей знала,что власть очередной раз "кинет" с бляхами,а другие наивно надеялись,что будут "жити по-новому"

Перед выборами с полок супермаркетов исчезнет гречка?!:D

Dmitriy1976, Ph@ntom and IgorSatok like this.
  24. Anatol_AA

Anatol_AA Major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Перед тем, как красить перила мостов в светлые и теплые цвета, обязательно нужно полностью удалять ржавчину ибо со временем эта ржавчина рвет краску изнутри и вылазит наружу.

Luftwaffen, reider74, Hawk3 and 12 others like this.
  25. French

French Oberfeldwebel

Просто Остапа понесло))

Luftwaffen and Radius like this.
Thread Status:
Not open for further replies.