Евробляхи

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Анатолий Стеценко, 2 кві 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    ну как сказать, ну производители любят немножко с датами лукавить, у многих модельный год аж с августа начинается, так и тут по техпаспорту 2005 год, а фактическая дата производства сентябрь 2004 года, по вину легко проверяется, никакого лукавства.
    мне в свое время предлагали эту ауди купить, так шо пробивал по ней немножко, но этот "удачный" мотор мине остановил.

Briter та IgorSatok подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 7 шт.)
      Весы карманные ювелирные MH-500 предназначены для точного взвешивания ювелирных изделий , лекарствен...
      115 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Детектор жучков, GPS трекеров и скрытых видеокамер К19 (3 в 1!) Детектор К19, это младший брат К1...
      2190 грн.
    3. Impact Watch Black Pearl Man - найпопулярніша модель Impact. Протягом багатьох років у колекції бага...
      1900 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Фотопастка Suntek HC300M з GSM-модулем УВАГА! КАТЕГОРИЧНО ЗАБОРОНЯЄТЬСЯ ПІДКЛЮЧАТИ ФОТОСТІЛКИ ДО БЛО...
      3210 грн.
    5. Пульт DJI RC Стан - новий
      1051 грн.
  3. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    ага, именно про нее и говорил, цвет тот же, правда в седане и кулемет-вариатор. я про первую по ссылке вами предоставленой.
    там моторы от фолькса в больштнстве токо буквенными названиями отличались

IgorSatok подобається це.
  4. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    А какой АКЕ или BFC ?
    Это не про эту модель. Эта модель снята с производства в 2004 году, в конце года.
    По вину пробивается модельный ряд 2005 года, но год выпуска 2004. И никак не 2005 год выпуска.

5. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    ну так про года я ж в принципе тоже самое и сказал, вот и вся путаница.
    движок точно А начинался, дальше память подводит, да на супербы его пхали. BFC если память не изменяет, то вообще четверка и бензиновая, ну времени прошло уже много да и сам на японо-корея автопром пересел.
    так мотор тяговитый и вылетевшими рокерами работает, но вот та топливная от бош и ее настройка и ремонт + вечные течки масла со всех щелей, ну както фу.

6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    2.5 были рядные 5-ки и развальные 6-ки,по большому счету оба убоища,но первое могло при правильной обслуге прожить тыщ 700,его варианты жили и живут еще на бусах Т-4,есть и инжекторный аналог,редкий,но у меня был,на лт-28.шестицилиндровый большой сюрприз,особенно для бляховодов,начиная от замены привода грм до замены всего грм,что намного дороже бляхи.А конкретная мина-топливный насос.Он хороший.Был.Давно.Стоит тыщу евро.

Зольдатен, IgorSatok та Старий Похабич подобається це.
  7. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Салабоныч, ну ты зажёг факел )))).
    В объявах омолодили машинки на 1 год. "А" - движки сняли с производства в конце 2002. "BFC" - это 2.5 TDI. Рестайлинговые "В" моторы 2.5 TDI по 500 тысяч без проблем ходят гарантированно, турбины по 400 косых км. VP-44 может подвести правда, но остальная топливная вечная.

Полтава1982 та Briter подобається це.
  8. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    я про "развальную шестерку". рядные пятерки хорощо по лт-хам и т-4 тоже знакомы и там замена грм веселое дело. просто уже буквенные обозначения подзабыл, да и эльзу тоже давно не читал.

Briter подобається це.
  9. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    2.5 TDI V6 один из самых сложных моторов Ауди, его на колене не починить. С ценой перегибать не нужно - 500 уе комплект ГРМ стоит. Такую тачку нищему лучше не брать, но ухоженная дарит радость. На полном приводе она асфальт морщинами складывает.
    У 2.5 V6 основная проблема была с распредвалами и толкателями "А" моторов, у "В" рестайлинговых, которые пошли в серию с 2003 по 2004 этой проблемы не было. Там одна голова блока стоит как весь "А" движок.
    А вот VP-44 да...не поменяли.

Briter подобається це.
  10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    я о комплекте не ПРИВОДА-грм,т.е.ремни-ролики-помпа,ну нехай сальники спереди,копеечные,я о распредвалах,рокерах,гидрокомпенсаторах,привод можно и меньше уложиться,даже с работой,с разборкой всей морды и фиксацией валов,по правилам.

IgorSatok подобається це.
  11. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    не ну про буквенное обозначение признаюсь, просто их там стоко и могу запамятовать, но сам мотор знаю и хорошо, в свое время их накрутился. турбина? да вот да особо проблем не замечено кроме залипшего клапана сброса или пробитой мембранки.
    но когда снимаешь клапанную крышку и там рокера просто лежат рядом, но это чудо работает как ни вчем небывало, тут некий шок. поэтому эти движки довольно часто загнаны.
    а топливную легко добить-убить просто криворукой заменой тф.

12. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Нужно "ВАU" или "ВDG" мотор брать, не вестись на "BFC" это "А" мотор, "AKE", "AFB" и "AKN".
    Повторюсь - одна голова "В" мотора стоит как весь "А" мотор в сборе. Но там валы и толкатели вечные.
    А6 с "В" мотором 2.5 TDI V6 меньше 3000 евро нормальной не купить за бугром. Если меньше, это сука пэ*да. Шо купил, шо деньги просто выкинул. От 3000 до 4000 евро стоит толковая тачка без услуг и перегона. Жаль, что мало кто это понимает )))).

Останнє редагування: 20 жов 2018
    Briter подобається це.
  13. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    Таки 1UZ-FE лучший;)

Ph@ntom, lex1187 та Briter подобається це.
  14. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    так самое обидное шо даже оригинальные приспособы так и норовят выпасть и сбить все метки, ну там сзаду мотора 2 штучки ставят, вот они и пытаются вечно выпасть

Briter подобається це.
  15. Stefler

Stefler Feldwebel

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Столиця
    Т4 , ACV, 2.5 tdi , відкатав тищ 200 тут , тільки заміна масла і фільтрів . Якщо спецом не заганяти то служить дійсно довго, мільон не межа .

Radius та Боб67 подобається це.
  16. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    тама цепуечки есть,шоб не падало.

IgorSatok та vladss подобається це.
  17. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    а шо про ремни-ролики,помпу,никогда не менялись?Про лимон не надо,но семьсот ходят в хороших руках.Ремонт не сильно дорогой,цена средней бляхи.И опять семьсот.

Боб67 та vladss подобається це.
  18. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    Зато по модньому...:D

Briter подобається це.
  19. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    вобщето по правильному,к сожалению большая половина обходятся маркером,это халтура.

vladss подобається це.
  20. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    ипонию тоже делаем,благодаря владельцам в расслабоне.

Ph@ntom та vladss подобається це.
  21. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    не цкпочки то есть, ну как по мне шоб на защиту не выпало, а так любят из пазиков в валах выпадать.
    а вообще у меня с этим мотором был случай ( кумедный как для меня) короче срывал вискомуфту, ну сам не могу и 2 трубы уже по метру присобачил. зову кореша помочь, а дальше свет потух, минут через 5 включился и муфта откручена, короче при срыве с места труба прилетела в лоб. был трезв и первый раз от пенделя сознание потерял.

Боб67 та Briter подобається це.
  22. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.091
    Адреса:
    Украина
    Коли тільки взяв,вирішив зекономити 100$,на заміні грм,помпа,свічки...Простояв раком перед ним з 10 ранку до 21 вечора...таки пойняв,що ліпше було заплатити...:D

Боб67 та Briter подобається це.
  23. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    т-4 200 тыс? а ремешочки менять не? там по паспорту каждые 60-90 тыс, отчаяный вы дядько:eek:

alexshadow, Боб67, Briter та ще 1-му подобається це.
  24. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    все нормально,мне такие смелые подходят,главное шоб потом в обморок не падали,при замене головки или всего двигателя.Распредвал там очень прикольно на три части делится.

vladss та IgorSatok подобається це.
  25. салабон 36

салабон 36 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    461
    Адреса:
    Украина
    да распредвал там умеет:p.
    были такие смельчаки, там голова просто ремонту явно не подлежала, узнали скоко стоит с разборки и офигели. за рабту по снятию расчитались и на эвакуаторе ушли на киев, посчитали шо так дешевле, правда мультиван, но запомнил.

vladss подобається це.
  26. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Ніби в тему,але це стосується прикордонних мешканців,акі в режимі транзиту кожні 5-10 днів шастають через кордон на бляхах.
    :Dі це правда,таке життє!

BART28, Иван1974, Briter та 2 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.