Еврейских школьников высадили из самолета.. За бардак..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 5 чер 2013.

1. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    В демотиваторах аналогично.Другие нации обсирайте как угодно.А слово жид банится автоматически

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. Милитари шорты бренда Soviet Состав - 55% лён / 45% хлопок Состояние - б/у Размер - М (наш 50-52) Р...
      150 грн.
    4. Шорты спортивные Umbro Dri Fit. Мягкие, легкие и удобные. Два боковых кармана. Утягивающий шнурок в...
      280 грн.
    5. Стан нові , колір вказан хакі, на першому фото колір не такий як у реалі, реально такий як на друго...
      550 грн.
  3. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Попробуйте писать -жидай.И прикольно ипридраться некчему.:D

alexxxdem та KUNDLER подобається це.
  4. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В ЛОЖЬ ПОВЕРИЛИ_ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧУДОВИЩНОЙ,д.Гебельс.

5. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
  6. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    В полёте двери не открыть.......никак )))). Якоб Пердельман ту Томас Пупкинс......
    В фольксвагене с комфортом могут ехать 100 жидов, 4 в салоне и 96 в пепельнице. Жид простой, жид дохлый, жид для розжига, ,жид,жид,жид,жид......штота не банится )))))). Шёль хахоль - насраль на поль, шёль кацап, рукою - цап. Подумаешь национальный юмор. Ну или чёрнонациональный чёрноюмор ))))). Нэээ, ну канешна с наждачкой перегибают кашерненькие ))))). Хотя американцы во время войны наци топливо продавали....нада в суд подать. Кому интересно почитайте про АГ "Фарбениндустри". Мне на эту тему нравится песня растеряева "Русская дорога"...."а наши, "якобы друзья" засели за бугром и смотрят как нас бьют...."

7. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.930
    Адреса:
    Львов
    Всегда думал, сколько стоит рулон туалетной бумаги и рулон наждачной. Какие немцы экономичные таки, даже во время войны, где каждая рейхсмарка на счету, они думали про комфорт узников....;)

Allex761, Nikita_Kharkov та alexxxdem подобається це.
  8. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    украина сумы
    так то на продажу.

Nikita_Kharkov та руслан100 подобається це.
  9. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Может к заезду евреев в лагере украинские гасторбайтеры евроремонт делали.Равняли и шлифовали стены и полы-вот и решили экономные немцы использованую наждачку применить.:smile_9:

E.Sibert подобається це.
  10. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Р.С. За то что засрали весь лагерь.

11. Тамплиер

Тамплиер Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Каменец-Подольский Украина
    Концлагерь,голод,наши то от него пухли,дохли.Мне интересно чем же это жиды срали то кажный день?????Или нормальную бумагу они съедали????

12. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Вот блин,когда увидел тему Hansa,чуть не засмеялся!)))Подумал что высадить могли в полёте.....Прям как в анекдоте про чукчей!

rebeduc подобається це.
  13. vva

vva Stabsgefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Поля покращень
    Какие ж калории от бумаги? Даже от нождачной. Использованную ели...

14. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Да ладно,бояну про наждачку уже сто лет в обед,тема раннее звучала так-"Я спас не одно еврейское очко" из воспоминаний какого то плутократа,который подсовывал жидам натуральную туалетную бумагу ибо спасти несчастных от мучительной боли в проходе.....

15. vva

vva Stabsgefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Поля покращень
  16. Старший майор

Старший майор Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    614
    Адреса:
    Трансильвания, Алба-Юлия
    Так ведь они и банят. Ни один русский или украинец не будет банить за слово "жид".
    Отношение к слову "жид" является отменным индикатором национальности.

17. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Дык,именно так я это и понимаю.

Двойные стандарты
    [​IMG]iberolog
    28 мая, 11:23
    Ургант: «Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни»
    [​IMG] Скойбеда: «Порою пожалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Было бы меньше проблем»
    Сванидзе
    [​IMG] Ну, я думаю, здесь жанр, в котором привычно выступает Иван Ургант, сыграл с ним дурную шутку. Он привык развлекать, он привык хохмить, шутить, он привык выступать всегда в легком жанре, и поэтому он пошутил в данном случае, не подумав, я так думаю, не отдавая себе отчет в том, на какую тему он говорит. Есть темы, которые шуткам не подлежат. Мне, на самом деле, Иван Ургант очень симпатичен. Мне симпатично его чувство юмора, он – талантливый человек. Он в данном случае, конечно, перешел грань допустимую. Он пошутил, это был очень серьезный прокол. Но он отдал себе в нем отчет и он извинился. Я считаю, что в данном случае, ну, этого достаточно. Ну, это абсолютное нацистское высказывание, потому что ясно, что предки либералов – ну, это ясно, что имеется в виду… Со взглядами все абсолютно понятно. Но понятно также, что с этим надо делать дальше. Потому что я повторяю, это чистая уголовщина. Это противоречит не одной статье Уголовного кодекса, многим. И Конституции РФ, и всему на свете вообще. Вот, я органы правосудия не представляю, а я – журналист, такой же коллега. Вот, на мой взгляд, журналиста нужно выгонять с волчьим билетом на профессию.
    Это просто чистая в дистиллированном виде пропаганда нацизма в самом законченном людоедском его варианте. Я думаю, вот то высказывание главного редактора, которое ты привела, это не извинение. Нужно наказывать очень жестко выпускающего и главного редактора. Нужно извиняться как следует. Не так, как он сделал это сейчас. Это, повторяю, не извинение.

Шендерович
    [​IMG] К чести, повторяю, Урганта: он извинился, дважды извинился. И я считаю, что эта тема закрыта — всё, точка. Но кто-то заметил (и я с ним согласен), что нервная реакция на это Украины — на официальном уровне! — выдает сильнейший комплекс неполноценности, сильнейшую внутреннюю недостаточность. Потому что, в сущности, тут — пожать плечами, печально усмехнуться и отвернуться, да? Ну, мало ли что! Ну, глупость сказал человек — и извинился. Всё, закрыта тема! То, как радостно набросились на это… Нет, ну, понимаете, — на обиженных воду возят. Если кто-то хочет обидеться, если у него есть такая задача, — политическая задача, подчеркиваю! — если… Есть, разумеется, на Украине и силы, и политики, для которых это просто хлеб! Это извините… — рукописи не горят! Так вот. И работает там эта Скойбеда, которая сделала себе просто имя. Ну, она и раньше пыталась, но тут ей это удалось. Так вот, ничего тут не будет кроме этой Скойбеды через какое-то время, только гитлерюгенд… Вот он, милости просим, получите. Он вырос, «племя молодое, незнакомое» – оно уже входит в свой «могучий поздний возраст». И как оно войдет в этот могучий поздний возраст, то ой-ой-ой… Повторяю, не то, что какая-то хамка фашистская что-то такое изрекла. Но то, что это публикует, повторяю, многотысячным тиражом газета и после этого ничего ни с кем не случается… Ну так, стыдливо попытались заиграть. Нет, такое не заигрывается, ребята!

Человек, не знакомый с основами иверологии, будет долго морщить лоб, пытаясь понять логику юмористов и телеведущих. Но мы-то знаем: все, что касается уничтожения гоев - относится к "хохмам" и "шуткам", а вот шутки и хохмы про яхвеизбранных влекут за собой самые серьезные последствия - вплоть до сумы и тюрьмы.

Будьте внимательны, изучайте иверов в их неестественной среде обитания!

E.Sibert та Старший майор подобається це.
  18. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Мелочи
    [​IMG]iberolog
    27 мая, 10:45
    Хорошо известна вот такая картинка Бафомета:

Бафоме́т (лат. Baphometh, baffometi, окс. Bafometz) — имя сатанинского божества. Впервые встречается в 1195 году в поэме трубадура Гаваудана как латинизированная форма имени «Мухаммед»[1]. В процессе против Ордена тамплиеров в 1307 году используется в качестве имени одного из сатанинских богов, которому, согласно расследованию инквизиции, поклонялись на тайных ритуалах рыцари.[2] Исторически подтвердить или опровергнуть обвинение не представляется на данный момент возможным. В Бафомете священники увидели самого дьявола и обвинили тамплиеров в ереси, после чего глава ордена Жак де Моле и все его руководство были сожжены на костре, а остальные бежали.

Взято из ЖДП, если что. Статья - на русском языке

Хорошо известная всем картинка, что тут скажешь.

Однако, есть одно НО, мимо которого никак не могу пройти, потому что в оригинале картинка выглядит несколько иначе, сопровождаемая дополнительной расшифровкой, вот так:( Читать дальше...Свернуть )

Увидели разницу? Подпись: THE SABBATIC GOAT - шаббатный козел

Смотрим:
    Если вы уже успели воспользоваться гуглопереводчиком, то наверняка обратили внимание на любопытное:

Почему-то гугл не переводит на русский это слово. Занятно. Кроме того, чуть ниже, на слово ОСЕЛ вы увидите чудесный образчик: - иерусалимский пони. В общем ряду остальных весьма оскорбительных слов, это словосочетание мне нравится особенно. Надо взять на вооружение. ))

Но вернемся к шаббатному козлу.

ШАББАТ/САББАТ - (ивр. שַׁבָּת (шаба́т)‎, идиш שאַבעס (ша́бэс) от шабат — «покоился, прекратил деятельность»), в иудаизме — седьмой день недели, в который Тора предписывает воздерживаться от работы.

Суть ШАББАТА - Вовсе не любая работа запрещена в шаббат: физически тяжелое действие по передвижению мебели внутри квартиры может не быть запрещено, а действие физически легкое может оказаться под запретом. Таким образом понятие "работы" в субботу - понятие особое и вовсе не обязательно связанное с трудом в бытовом понимании этого слова. Какая же работа запрещена в шаббат? Работа, в которой проявляется творческое начало человека. На протяжении шести дней будней человек творит, изменяет окружающую его среду, владеет ею. Если этот поток рукотворчества не прервать - человек рискует забыть кто в этом "доме" хозяин. Поэтому в день седьмой - в субботу - иудей отказывается от власти над этим миром, "передает узды правления Творцу" и провозглашает своим "соблюдением субботы" кто здесь действительно хозяин.

Совсем не лишнее подтверждение, так сказать, кому именно служат иверы. Еще одно

Старший майор подобається це.
  19. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу

Старший майор подобається це.
  20. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    консерватор подобається це.
  21. Akun

Akun Stabsgefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Київ, Україна
    Таки были они там :) . Думаю, пожаловались 2 или больше играков, по другому вряд дали бы. Можете за "хохлов" жаловаться.

22. морячЁк

морячЁк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    191
    Повідомлення:
    887
    Адреса:
    киев украина
    Вы таки удивитесь, но у меня есть фото с натуры де они капают.

23. Artur Rohr

Artur Rohr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    301
    наверно там за кадром парочка солдат с автоматиками курят ;)

24. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення: