Евреи изобретатели автодушегубки

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Tom Raider, 4 лют 2013.

1. Олег-задира

Олег-задира Obergefreiter

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    Д'Артаньяния (федерация)
    Даа... вы правы, поспешил я, погорячился! Надо, надо было всем местным разоблачителям тест на дебильность и знание истории белых и пушистых органов госбезопасности устроить...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Терморубашки от М-ТАС из флиса "кубик". Качественный, крепкий пошив; плоские швы. Сделанна...
      510 грн.
    2. Флисовые брюки, аналог второго слоя ECWCS. Выполнены из флиса, "кубик". Хорошо согревает и...
      400 грн.
    3. (в наявності 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
    4. Футболка с эмблемой “Vietcong 843” и ”AMMO" Производитель - бельгийская компания B&C collec...
      200 грн.
    5. Футболка в расцветке FLECKTARN Производитель MIL/TEC by Sturm® 100% хлопок. Состояние Б/У. Ремонт...
      90 грн.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Не спешите. Пацаны из НКВД на пенсию не уходят. Они молча наблюдают за трепом и улыбаются. Высокую культуру молчания им привил сам Лаврентий Палыч. А архивы выдают только то, что выгодно на сегодня. Интересная деталь.Реабилитация была.Невинные установлены. А виновные? Где справедливые процессы? Хрен Вам, держава своих цепных псов оберегает( я исключаю процессы при политических передрягах, типа арест Судоплатова).

4. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Кем опровергнуто? Солженицыным? Это и есть страшная правда?
    Я вообще изложил свое мнение Солжи - халтурщик. Общеизвестно. что ничего общего с действительностью его полемика не имеет - это пропаганда.

Еще раз повторяю - я согласен с Бушиным - Солженицын обманщик и конъюктурщик.
    Свое личное мнение - после "Круга Первого" он больше не литератор а пропагандист.
    "Архипелаг ГУЛАГ" - набор слухов и личных рассуждений "Исаевича", но никак не сборник исторических документов, исследований. Самая банальная пропаганда.
    Для русской литературы никакого значения в плане культурного наследия не имеет. Это не Шолохов и не Толстой.
    Я не совсем понимаю, что вы хотите мне доказать?

Почему не сто миллионов?

Олег-задира подобається це.
  5. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Вы правда считаете себя величиной в степени N - которая на форуме устраивает "тесты на дебильность"?

Cornet57 подобається це.
  6. Олег-задира

Олег-задира Obergefreiter

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    Д'Артаньяния (федерация)
    Для особо одарённых - 100 млн. - это ОБЩИЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ С 1917 ПО 1959 ГОД. По официальным советским данным и данным соответствующего ведомства Российской Империи - кол-во населения по результатам переписей, официальные цифр рождаемости, смертности. Что, цифры не нравятся? Так это вы Советскому правительству предъявляйте претензии:) . Для чего истинные цифры скрывали, а подсовывали то, "что нравиться"? Истинные цифры репрессий прикрыть пытались, а получилось... смех и слёзы. Сталин-то себя и впрямь корифеем всех наук считал, рассуждал - статистика - это фигня, а не наука, чего там думать.:D Конечно, цифра 100 млн. - это не количество убиенных, чтоб получить цифры прямые потери надо из 100млн. вычесть и количество неродившихся... Да ещё разбросать - кто от голода, кто от пули... И СОлженицын, если Вы не заметили, оговаривается - данные все косвенные.
    Сам понял, чего написал?:D Конъюнктурщик это -
    1) Человек, использующий с выгодой для себя сложившуюся конкретную ситуацию, обычно беспринципный карьерист.
    2) Беспринципный человек, ловко меняющий своё поведение в зависимости от той или иной конъюнктуры.
    Хотя нет, не смешно, если человек ТАКОЕ про Солженицына пишет...:( Батенька да вы хоть того, кого экскрементами обливаете, читали? Вот если честно? Не огрызки цитат с форума поклонников КОБ или газеты "Дуэль" и попсовых книженций, а сами произведения, книги?
    Вот Бушин-то как раз конъюнктурщик-попсушник. Читал я его книги "Гений первого плевка" и др. - жалкий, ханжеский высер графомана страниц на 300. Сплошные выдёргивания цитат из контекста при цитировании, стиль - вопли базарной бабы-торговки. Такой нынче в моде. Жалкое чмо попыталось заработать на обсирании Человека.
    О пля...:smile_10::smile_10::smile_10::smile_6: вот это самомнение!:smile_6: "Общеизвестно", " ничего общего с действительностью":smile_6:. Я хренею, дорогая редакция...:smile_6:
    Кому известно? Поклонникам попсовой литературы жанра "Разоблачим врагов России" и стиля "базарная торговка с ПМС ругается"? ИЛи, может быть, вы документов по проблеме ГУЛАГа пересмотрели больше, чем я хлеба за всю жизнь съел (это если по весу сравнивать)? И бывших зеков опросили больше, чем хотя бы сам Солженицын?
    Да какой вы умный! А вы в курсе того, Франк Арнау, "обнаруживший" эти "документы", даже на экспертизу почерка их побоялся отдать, когда попросили? Если у вас есть обратная информация - прошу результаты экспертизы в студию.
    Круто сказано, очень круто. Вы литературовед? Я вот с ними даже общался, чаи гонял. Вряд ли кто-то из них рискнёт подписаться под вашим утверждением. Хоть многие из них и голосуют за КПРФ. А Шолохов - как раз посредственность, писака - конъюнктурщик. Если, конечно, "Тихий Дон" исключить, это просто гениальное произведение. Но в том-то и дело, что об его авторстве до сих пор идут споры. И мой собеседник единственное что возразил - мол, Сервантес тоже только Дон Кихота написал. Или вы "Поднятую целину" с "Детством" Толстого и "Судьбу человека" с "Кавказским пленником" готовы уровнять?
    А вот Солженицына с Толстым сравнивают, хотя по мне как писатель он гораздо слабее Толстого, согласен. Но Шолохова он выше минимум на голову (правда, если опять-таки "Тихий Дон" исключить. Но у Шолохова просто нет других произведений, даже сравнимых произведениями Солженицына).
    и собранных им свидетельств тоже.
    Спрашиваю клятый раз - почему Солженицына не опровергали на основе документов ещё до перестройки? Заговор вселенский против Сталина мешал? А с приходом Ельцина заговорщики куда испарились?
    Да уже ничего. Своими знаниями вы ранее "блеснули". Источниковая база ясна. Зато снобизма на десятерых хватит. "Общеизвестно" - меня это особенно умиляет, прям REN-TV.
    Теперь хочу услышать только внятный ответ на вопрос: почему Солженицына не опровергали на основе документов ещё до перестройки?

Александр Русявый подобається це.
  7. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Солженицын - корифей статистики. Только данные все косвенные. смысла - ноль. Я риторически обличать тоже так могу.

Ну вот Солженицын и использовал. Стал пропагандистом. Плюс не вполне понятная позиция "Я - Д"Артаньян а все говно".
    Бушин здраво и остроумно все это описал. Поклонники Солжи негодуе)

У Солженицына нет ничего сравнимого с Шолоховым. Хоть он весь слюной изойдется - Шолохова ему не переплюнуть. его вершина - "В круге первом" - после это это увы. Макулатура - "Август" и "Колесо", чтение которых сравнимо с пожизненным заключением. И риторика "Жить по Солжи". Потому в чисто Солженицынской манере - он оклеветал Шолохова без каких-то на это оснований.

Что там опровергать? На кой опровергать то что три четверти населения в глаза не видело?

Вообще создайте новую тему - "Солженицын" и излагайте свои мысли там.

8. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    А всё началось с изобретения душегубки. Таки действует.. :)

9. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення: