Камрады поделитесь этими листами нигде найти не могу, вся Украина есть а этих двух листов нету.... 27-16, 27-17. У кого есть напишите в ЛС я скину свое мыло.
Доброго времени суток! Интересует Хапрьков и Змиевское направление. Согласно миниатюры, которая выше в переписке то лист XXIII - 14 Заранее огромное спасибо! мыло: jeck1703@mail.ru
привет! нужно продолжение карты, если исходить из твоей, то правая - нижняя часть, район Березань, Борщев ..... за ранее спс
Приветствую! Очень нужны квадраты XVIII-8 и XVIII-9!!! Просто собираюсь в те места,а карты нема))) Мой почт.ящик:serj.9401@yandex.ru Зараннее большое спасибо!
здравствуйте а можно попросить XXII-9 XXIII -9 киевская область направление киев - переяслав -канев? Спасибо за любой ответ
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста мне карты 3-х верстовку 31-9 в разных выпусках. Я потерял все карты. Легко найти 31-9 (2)- у меня есть, а нужны 31-9 -1863г., 1890 г. Спасибо.
пожалуйста, очень надо 22-18, если есть возможность вышлите papinpapa@yandex.ru Заранее благодарен. P/p
Добрый день . Если не сложно поделитесь листами 22-13, 22-14, 23-13 Харьков и пригород в сторону РФ. kott2704@gmail.com Заранее спасибо.