Есть стратегии по ВОВ????

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем kuh22, 30 жов 2008.

1. kuh22

kuh22 Schütze

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Днепр
    Мне вот только не понятно почему нет не одной игры где можно самому развиваться как стране (например Германия) строить свою армию, экономику а потом и можно воевать :))) Так вот именно по такому сюжету игр нет, вот что обино!!!!!
    Или я ошибаюсь???

1. (в наявності 2 шт.)
      Набор инструкций СССР. Лот 2 Более умных и подобных инструкций не бывает. По зарядам , минам и взрыв...
      750 грн.
    2. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    3. Атлас залізничих доріг СРСР,із схемами доріг.Для службового користування.
      300 грн.
    4. Репринт знаменитої книги Форда. Російською мовою. 208 сторінок, повністю комплектна книжка, перевіре...
      65 грн.
    5. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой почт...
      200 грн.
  2. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.061
    Адреса:
    Лодомерія
    Ошибаетесь. Я тут вовсю рекламирую игру по такому сюжету.

3. Jackrus

Jackrus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Moscow
    Есть старая игра "Strategic Command", также новая "Strategic Command 2 Blitzkrieg", а еще компания 1С выпустила игру "Strategic Command. Неизвестная война", причем похоже, что это тоже самое, что и "Strategic Command 2 Blitzkrieg".

4. helgi

helgi Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Україна,Волинь
    Хочу сказати що "В тилу врага" зовсім не стратегія, а така собі тактика типу "Командо" старого.
    А з РТС раджу "Sudden Strike"

5. kuh22

kuh22 Schütze

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Днепр

Спасибо! попробую! но там на сколько я понял нет такой возвожности разыграть бой как например в total war!!!
    Ещё раз спасибо!

6. Gyra

Gyra Feldwebel

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Киев
    Panzer General лучшая стратегия по второй мировой.
    и места аж 5мб занимает

7. Pro gloria et patria

Pro gloria et patria Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    ННН,Россия
    Если говорить о Total War, то вот идеал(!) - Полководцы Мастерство войны (оригин. название не помню). Столько внимании к деталям видел только в тотал варе! При макс. сложности считать приходится даже потроны!