не бывает одинаковый кофе,с одним названием.Промывку сама машинка требует,когда надо.Что только не испробовал,не угадаешь.Всегда берется типа лучший а результат какой попало.Дурят нас.
Две основные причины: 1.Крупный помол. Жмых должен быть как мелкий песок. Со временем зазор на жерновах увеличивается, его нужно уменьшать. 2.Забилась сеточка на катридже. На катридже есть сеточка, отделяющая готовый напиток от жмыха. Она со временем забивается жиром и кофейной пылью и концентрация кофе ослабевает. Её желательно снять и почистить.
Жмых кстати крупный, а этот зазор реально самому без опыта в этой теме уменьшить? Или лучше в сервис отнести машину? Сеточку посмотрю сам. Думаю осилю. Спасибо за совет.
глюкнулась моя Саего, тен один згорів на болері, думаю примудрувать з іншої кавоварки тен щоб дотягнуть до літа а там зза кордону привезу іншу. Хоча з іншої сторони, забить на все, продать цю за 1500 грн доложить 700 і купить робочу. може кому нннада Саего в зборі ? типу в учмілі ручки.