Re: Есть на Райберте любители подротить? )) Работа в офисе прекращается, когда админы оставляют доступ сотрудникам к одноклассникам и mail.ru
Re: Есть на Райберте любители подротить? )) а вы знаете, что они это делают преднамеренно, по команде руководителя и с определённой целью. а подротить-это совсем другое!
Re: Есть на Райберте любители подротить? )) Сомик внучка и сало- это святое. Это наше все. Ну и сиске конечно.
Re: Есть на Райберте любители подротить? )) Прекрасно знаю! Был доступ на работе к перечисленным сайтам... Получалось как в анекдоте Шеф серетарше Сколько времени займет, что бы всех руководителей собрать на совещание срочное? - Думая минут 5-7. - А че так быстро? - А Я их через одноклассники приглашу!
Re: Есть на Райберте любители подротить? )) ну и название темы - - и все о другом подумали - и все зашли в тему - в надежде узнать - хто тут дротить
Re: Есть на Райберте любители подротить? )) Да, я любитель как вы назвали подротить)) Дротю там когда нечево делать, когда инет кончается люблю на коп поганять, ну и подротить вся стена уже задротета в дырочках.
Re: Есть на Райберте любители подротить? )) Полотенце обдротенное.... класс! Это я так.. слову.. полотенце вафельное, обвафельное, обдротенное....
Re: Есть на Райберте любители подротить? )) Ну я вообще то не профессионал с двух рук дротить. Только правой умею более-менее дротики точно в цель бросать. левой пока мимо.
Re: Есть на Райберте любители подротить? )) просьба к модерам... поменяте вывеску... ))) вроде мы не были замечены в "дротенье"....
Re: Есть на Райберте любители подротить? )) Я как ТС против! Ветка ни по-политическим, ни по-моральным, этическим и этническим нормам не приносит вреда и морального ущерба. Если кому-нить название или содержание ветки по тем или иным причинам приносит дискомфорт, - объясните причину. Буду, как ТС, первым просить модератора чтобы удалил.
Re: Есть на Райберте любители подротить? )) Пробелы в изучении языков и приводят к таким "заголовкам".... В англицком есть слово. обозначающее человека увлекающегося дартсом... dartsman.... в руском языке такого слова нет... но это не значит, что его можно обозвать дрочилой...)))