У Вас просто что то в жизни пошло не так.Тема думаю многих но не большинства.Есть люди которые все таки живут в гармонии и радости в своей семье.Индивидуалисты к сожалению практически не приживаются в обществе.Это лично мое мнение.Звиняйте что не так
не делайте с наскока выводов обо мне) просто кто-то живет не так как вы. Может вариант жить индивидуалистом куда круче, вы же не пробовали ? вам гармония не дает, а вернее если вы подумаете жить более свободным то давать перестанет )и подаст на развод. Живите со своей гармонией ) Кстати не прижиться это вы лишка хватили.Таких людей полно. Многие добились серьезных успехов и живут прекрасно.
На канал наехали ) большой куш уходит от бытовых шлюх и шкур одиночек. Минусуют и обвиняют канал в экстремизме....) по всему ютубу пошли наезды на каналы мужского движения.)
Всем привет уважаемые,может и не моя это тема,(сам женат двое деток)но почитал стало интересно.Есть у меня друг он дико хочет жениться,вот прямо идея фикс и ни фига не получаеться, и лицом и телосложением не обижен,квартира в Киеве своя, зарплата и работа стабильные.бросают его бабы пол года -год поживет с ней и досвидос.При этом всем в нашей столовке работают девченки с Ровенской обл.молоденькие,симпотные,без тараканов в голове,без запросов ,без гонки за айфонами, но все с сел ,работящие как волы и неприхотливые,ясно что девчата тоже в активном поиске кавалеров то бишь мужей потенциальных.так товарищ и слышать не хочет о них - говорит с селючками ему взападло они типа тупые.
Ну он либо не сам такой умный , как думает, раз его кидают через пол года, при явном желании жениться,либо писюн маленький, а там и два высших не помогут
Важен не размер волшебной палочки, а умение волшебника. ...хотя если он умудрился и пальцы прищемить и язык прикусить, тогда да - без вариантов
Може друг твій до церкви не ходе в неділю ,а в цей час дівчина співати псалми хоче сповідатися треба а он цей час принуждае к брудним постельним утехам.
А це вже справа такого собі незалежного чоловіка - навчити свою коханку усілякім вивертам, а як годен - то декількох, щоб плентались за ним у обозі, покі він крокуе своїм шляхом. Став хутором - а тут вони, надвечір шаленіють - тій подавай кліторальний, тій вагінальний... ...е ще один такий собі варіант, сусідній, на поціновувачів , але то таке...
Сильна воля та характер це основні принципи чоловіка, таких зараз мало і люди підсвідомо їм підкоряються ,жінки це добре відчувають .І не важливо скільки грошей ,який ствол в штанах і тд.