Присутствует еще как!Пока был женат,друг гораздо чаще заходил в гости...Сегодня пригласил пивка попить,ан нет...Теперь ему надо изворачиваться,чтобы пойти комне,придумывать всякую фигню...Т.е. он может быть где угодно,но только не у меня.Его жена теперь относится комне абсолютно по другому...Конечно,три года живет один и не попал опять под каблук,а вдруг и моего научит...
С такими делами еще не сталкивался, но слышал что бабы боронят своих подопечных от свободных ,бо шоб не надышались ее так сказать.)
Это да,женатики теперь только вдвоем приезжают и к себе как-то перестали приглашать Думаю в этом и роль бж конечно есть,иногда такое доходит
В большинстве случаев на браки 10+лет смотреть страшно и тошно особенно на мероприятиях где собирается много людей, более отчетливо видно как обстоят дела и кто рулит, которые долго живут в месте механически выполняют свои функции. Иногда даже эта неприязнь лезет наружу прилюдно. Даже на раутах многие бабы не прикрыто доминируют демонстрационно. Кстати на западной я столкнулся с наблюдением что там самки еще больше прижимают каблуком.
Но бывает и наоборот не редко они там сидят многие по Италиям и др а мужички с дитятками. Но суть не в этом ,мой знакомый переселился в ИФ говорит очень жёсткие бабенции и тоже запросы одни, многие мужики бухают крепко.Если честно думал там отношения другие. А там тоже жестяк.
Не все таки теории конечно хорошо но глубоко ИМХО Есть Матриархат и патриархат. У славян почемуто в 85 процентах случаев правят бабы и это есть матриархат, почему так не знаю (слаб в теориях). В моей семье такого нет (жена если и манипулирует то я этого не замечаю). А вот у меня знакомый есть 3-я жена уже ....и все его реально пи%дят. Я думаю шо он бытовой мазохист. Как такое согласно Ваших теорий называется?
Матриархат многим очень комфортен и удобен. Вот к примеру типовой сосед- алкаш. Нигде не работает, бухает, но его баба-дура работает, кормит его, моет, и всем жалуется на "своего козла" Но регулярно находит его во дворе и волокет домой спать. Это называется бабий бытовой мазохизм. на вопрос нахера тебе это счастье, выкинь его нафиг она сама ответить не может. Во такие парадоксы в обшестве.
Я только раскрываю глаза, каждый сам решает под юбкой ему удобнее сидеть или нет. Мне кажется что с той ситуацией что есть, лучше искать отношений без брака. Кому алко партнёра терпеть норм или жену шлюху или стерву. Каждому своё. Но знать это все и противостоять пистократии просто необходимо. Мужчина должен быть сверху женщины, это природно)
Эту бабу именно такой мужик устраивает.Она не мазохистка,ей наоборот нужен такой безвольный алкаш,которого она будет обвинять во всех своих неудачах. Моя жена(врач,практикует НЛП)называет таких "женщина-лошадь"(негласный термин в НЛП). С сильным и самодостаточным,она не сможет претендовать на лидера в семейных отношениях.Они просто порвут друг друга на тряпки.
Шок, собственно тот случай наглядно показывающий накручивание цены за вагину. Цена запредельная!!! За бабу которая любит смотреть телевизор. Готов 1000 грвн поставить что криэйтор этого бестселлера для унижения мужчин нарисовала баба 27-35 лет которая себе цены не сложит. И у которой дома сидит такойже бабараб. Сексизм 80 левела. В западных рекламах тоже это распространилось. Видел месяца 3 назад подборку просто честно офигел. И вот новые размышления. На тему... Очень хороший канал вскрывает интересные не заурядные темы.
Я не видел этой рекламы, мой телевизор только к нету подключен. Телевизор не смотрю с 2007 . Vladss это просто элементарно только у бабы сидит в мозгу извечная жажда халявы и мечта высосав все ништяки упорхнуть доить других а если толпа Алений ,то это экстаз. При этом прошлого своего размешать с грязью, потому что.... Тысяча причин. Ненежный, не так епет. Часто епет не часто.. неудачник, старик, ездит на рыбалку.... И такие же шлюхи аплодируют ,теща в восторге... Все пьют шампанское... А так ему и Нада Яна выдала проекцию из места где ее рефлекторные возможности сжимаются разжимаются .... А блин ну если вдуматься что предлагается? Пункт первый доступ к тому что между ног . Пункт второй..... Смотреть пункт первый.... Больше ничего...