Есть кто принял теорию MGTOW?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SunDay, 1 бер 2018.

1. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    А я вот например эту проблему не то что вижу, я её на своём горбу ощущаю если работать в бабском коллективе, там никаких нервов не хватит:mad: их счастье в том что у меня нет оружия, иначе мог бы просто не сдержаться при очередном их за.....бе. И ещё есть один таксист из города Ровно, у него есть свой канал на ютубе, и всё что он там говорит про это бабьё, это всё правда, хотя я ещё 28 лет назад это всё подозревал, так что хорошо что я хоть не женат иначе бы уже сидел в тюрьме, так вот.

yan 2011 та SunDay подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Розмір М на худого
      25 грн.
    2. По фото
      160 грн.
    3. Сорочка бойова Нова ,54/4
      600 грн.
    4. Китай,розмір М
      250 грн.
    5. Брюки полевые ACU A-TACS® от Propper - официального поставщика униформы для армии США. ACU (Army Com...
      350 грн.
  3. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    Перепрошую ...Ояс? Пес? Про що ви? Якщо жинки не дають то мабуть не добрі, бувають інши. не турбуйтесь .То таке дві не захочуть ,дві захочуть)

LySS та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  4. CITRUSINC

CITRUSINC Oberfeldwebel

Повідомлення:
    371
    Особи яйценосної статі.
    Часто маскуються під чоловіків використовуючи штани, стволи та бороду.
    Але нічого спільного з ними не мають.

trainee подобається це.
  5. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Это я не вам, то хлопец перед вами, написал.
    В женском коллективе работать жесть, как в змейовнике ) разновозрастные бабы интригуют одна против другой и если мужик где затесался в коллективе, то они его будут жалить все вместе по любому поводу. Поскольку были под началом моим на работе но молодые девки, эти на флирт пробивали.

LySS, Reinhard T.E. Heydrich, iury та ще 1-му подобається це.
  6. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Так повністю згоден. Але яка мета у ціх особ? Бороду та вуса підробити можливо. Маєте рацію.

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  7. CITRUSINC

CITRUSINC Oberfeldwebel

Повідомлення:
    371
    Шукають однодумців,створюють теми на кшталт "єсть лі кто кто прінял тіорію", намагаються довести, що вони не мутанти...
    Остаточна мета - легалізація та соціалізація мудацтва.
    Отакоєот(с)

gantz, yan 2011 та trainee подобається це.
  8. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    О оно як , а що роблять настоящие мусчины ? Що ви таке робите кожного дня щоб не походити на ціх не мужчін.
    Мабуть вони просто кугути, якщо жинок не хочуть водити под венец, і жінкі не дають ім свого сокровища що меж ніг тримають. Вони ім нагороджують тільки справжніх чоловіків, напевно таких як ви поважних та справжніх. ;)

LySS, Ph@ntom, Reinhard T.E. Heydrich та ще 1-му подобається це.
  9. CITRUSINC

CITRUSINC Oberfeldwebel

Повідомлення:
    371
    От смішний.
    Всьо сокровіщє з голови не виходить? Пічалька. Шуткую. Похєр.
    Зверни увагу- жодної теми " як замічатєльно в подружжі, пацани го. Вот вам стопиццот роліків про нормальних людей , їхні сім"ї, та взаємовідносини". Непопулярно й нецікаво. Одні фріки. Звичайні миші, коіх овердохєра розплодилось, зараз піднімають голови, мають"особую точку зрєнія"(тм) і " свой асобий путь"(тм). І настирно з етім своїм путьом всіх ознайомлюють, хоч ніхто особо й не просив. Скільки вже було- чайлдфрі, дєті солнца, фемени... Скільки ще буде. І кожен вказує,шо от ми всі неправильні алєні й подкаблучники. А жінки наші ОЖП, овуляшки та яжематєрі (ще там хіщніци і прастітуткі, забув про них).
    А нада отак як у них - нєзавісімо дрочить і (як пощастить) ібстись з нєзавісімими блядями. От тогда настане мір, покой і процвєтаніє.

Жалкіє чмошниє сущєства. І шо характєрно, вони це знають не гірше за нас, токо ж фіг признаються. Землю будуть рить в пошуках доказів важності і прєімущєства своєї ущєрбності.
    А чому дивуватись? На то вони і чмошники.

Борсук1991, Kiev2015, gantz та 2 іншим подобається це.
  10. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    То ти якись чудний хлопець, ти коли на городі з жінкою спину гнешь, то теж сексуальни відносини)....Добре ми всі чмошнікі бо грошей жалкуемо кобьете на помади, а ви під каблучки, бабораби ,та алені, згоди досягли? Якщо це питання часу ,то повертаїся дискутувати.
    Ти не перший та не останній) хто тут відносини часу панщини рекламуе. Але час вже інший, ємансіпація апогею пистется вже дійшла, баба вже дві гранати носить залюбки у сумці)

LySS, Andrew Scott, Reinhard T.E. Heydrich та ще 1-му подобається це.
  11. yan 2011

yan 2011 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    581
    Адреса:
    запорожье украина
    при правильном подходе в бабском коллективе работать весело. но будьте готовы что веселиться будете только вы. из собственного опыта знаю. потом уже ничего не страшно. поверьте.

Reinhard T.E. Heydrich, Serg1968 та SunDay подобається це.
  12. Serg1968

Serg1968 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.323
    Адреса:
    Украина Киев
    Женский коллектив это капец. Но самое поганое, это баб..женщина-начальник.
    Но это из моего опыта, может у когото он хороший.

Tayfun_U, yan 2011 та SunDay подобається це.
  13. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Полностью с вами согласен, при любых постоянных контактах, жещины включают сканер, насколько ты подвержен аленизму и что с тебя можно поиметь в мелочах или глобально, от минуты помощи и открыть ей дверь пропустить вперёд, уступить очередь, поднести и все ты на мушке)
    С ув.

14. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:

Reinhard T.E. Heydrich та vladss подобається це.
  15. yan 2011

yan 2011 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    581
    Адреса:
    запорожье украина
    это было давно. и кажется не со мной. встретил начальницу отдела кадров случайно ей чуть плохо не стало. значит все сделал правильно.

Reinhard T.E. Heydrich та SunDay подобається це.
  16. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:

17. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Помню ещё года 1,5-2. тому назад, я там по коридору за одной красоткой бегал, ну в смысле как только она выйдет с кабинета, а я ей в след...ношки...нношки... А ножки у неё действительно суперовые:smile_12: первый раз я вообще спокойно без приколов, сказал ей, ну у тебя очень классные ножки, а она мне ответила, ееее....держи своё мнение при себе:) А вообще-то когда она только пришла на ту работу, она ещё такой не была, а потом постепенно она превратилась в шкурку, именно в шкурку, до настоящей шкуры она ещё не дотягивает.

LySS, Reinhard T.E. Heydrich, vladss та ще 1-му подобається це.
  18. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:

Reinhard T.E. Heydrich, shmayks та vladss подобається це.
  19. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Reinhard T.E. Heydrich, yan 2011, shmayks та ще 1-му подобається це.
  20. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:

21. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Факт тот,что если показать этот ролик ОЖП,результат будет такой,как будто вы поставили ноут перед стеной...

22. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Кстати ни одной бабы не пишет по данными видео, ни одного сообщения. Только у Себастьяна пытаются что писать, но в основном оскорбления вы его адрес без дискуссии.
    Им просто не чем крыть правду.

LySS та vladss подобається це.
  23. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Очень большой минус в том, что все эти видео-материалы дальше интернета не продвигаются как правило, вот если бы по телевизору это всё показывыли/рассказывали то может хоть какой результат был, вот например у нас на работе телевизор смотрят все, а интернет есть не у всех 2-3 чел от силы, и про РСП, и про меганыч-101 они и слыхом не слыхивали. А представляете, какой бы начался облом для этих манипуляторш которым как правило мужчина должен, мужчина, обязан, если начать все эти видео регулярно показывать по телеку, и как можно больше.

LySS, vladss та SunDay подобається це.
  24. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Дело в том что пройдет не много времени, и многих других мужиков это коснется, алчность и шкурная модель поведения цепляет и распространятся как вирус, и среди 20 и30.и 40, 40+ они как раз ловят все на лету, тестировал шкур на сайтах знакомств... это мрак, что за хрень они несут ,одна меня начала разводить на поездку в Египет, я говорю а как это мы еще не увиделись, не подружили наши феромоны, а ты уже мне рассказуешь что в Египте ты не была) это псдц. Я говорю не против поехали, но ты платишь за свою поездку)

25. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Ну и как ? она согласилась? А я бы предложил ей поездку в Саудовскую Аравию :) ну за её счёт разумеется.

26. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Скучная баба и тупая послал ее нафиг.
    Все кто на сайтах знакомств и во всяких соцсетях себя пиапиарят все - УГ. Вообще предпочитаю живое знакомство на улице в магазине, на развлечении... Так видишь сразу степень годности. За фотками и болтовней в нете в основном или РСПхи ,тронутые на голову ,или явные меркантильные шкуры ,и всем есть что скрывать, фото все сделаны так что хрен поймёшь какая она. Есть которые тело как раз выставляют, но там запросы-) может одна из тысячи чего-то достойна но сколько шлака нужно прелопатить .Только живое знакомство, имеет смысл.

LySS, Merlay, Reinhard T.E. Heydrich та 2 іншим подобається це.