Есть кто принял теорию MGTOW?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SunDay, 1 бер 2018.

1. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Планирую в ближайшее время создать свой канал на ютубе, по теме ,,семейных ценностей,, но пока не могу определится на какую аудиторию вещать, если на русско-язычную, то не пойдёт так как есть уже Меганыч-101 да и не только. Пока рассматриваю вариант, какую из европейских стран выбрать, и на публику той страны вещать в чат-рулетке, и на их языке вести с ними стримы, и задавать им вопроссы про ,,семейные ценности,, и выкладывать в ютуб. Вот только с изучением языка есть кое какие трудности, так как везде сейчас в основном английский, а мне нужно овладеть словенским языком, до уровня ведения диалогов. С ув.

SunDay, yan 2011 та LySS подобається це.
    1. (в наявності 3 шт.)
      Назва - патч США Стан - новий Розмір - 5 см / 8 см Матеріал - ПВХ Комплектація - патч
      50 грн.
    2. ПВХ морал патч "Surface - never" Лімітована серія: 100 копій Розмір: 90×70 mm Інші мої ло...
      400 грн.
    3. ПВХ морал патч "ahnenerbe" Розмір : 66×53 mm Лімітована серія: 100 копій Інші мої лоти h...
      310 грн.
    4. ПВХ морал патч «Snuffskin SOF» Розмір 80 mm Лімітована серія: 100 копій Інші мої лоти https://reib...
      410 грн.
    5. По фото
      50 грн.
  2. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
    Меганыч шизоидно лайно . Вичерпав все. ні цікаво. Як людина він відверто кажучи Минус а не плюс.
    Позитивне подае Сашко Ткаченко .но стріми така занадто простенька ніша в бложерстві. Хотя він позитивна людина.
    Нема жодного блогера який свій матеріал по МР чи MGTOW подавав щіро українською мовою.
    Я би такого дивився з задоволенням.

Останнє редагування: 5 кві 2020
    Магуа подобається це.
  3. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Средняя Скифия приморская степь
  4. SunDay

SunDay Stabsfeldwebel

Повідомлення: